Вот еще несколько фото по ссылке http://kubit.com.ua/all/articles/len...rony_kytajciv/, отличающих оригинал моего телефона от подделки. Судя по сравнениям, у меня оригинал, только не рабочий. Возможно он был в ремонте или просто брак. И все таки вопрос как мне открыть спор, что указывать....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Телефон Lenovo. Оригинал или подделка?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от black skorpion05 Посмотреть сообщениеА если обвинение в подделке провалится, я смогу выдвинуть новое требование?
По работоспособности из них тоже много не вынешь. Давят авторитетом. Вот пример из его отзывов:
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеНо сложность в том, что если прод докажет, что телефон легальный, могут перевести стрелки на вас - несправедливое обвинение.
[ATTACH]n69848[/ATTACH]Последний раз редактировалось black skorpion05; 09-11-15, 18:43.
Комментарий
-
Сообщение от black skorpion05 Посмотреть сообщениеА что мне грозит за не справедливое обвинение?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от black skorpion05 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста кто нибудь, если я изменю описание спора, изменится ли время, в течении которого продавец должен будет ответить? Прикладываю картинку. Спасибо!
А вы с какой целью интересуетесь? Если хотите убрать "да" из пункта про возврат товара, то это имеет смысл сделать, потому что если прод примет спор, придется высылать. Если просто хотите довесить доказательств, то с этим можно не спешить, такая возможность еще будет.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеА вы с какой целью интересуетесь?
Комментарий
-
Конечно отредактируйте спор. Иначе продавец его примет и поезд ушел. Лучше уж 2 дня потерять.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от black skorpion05 Посмотреть сообщениеПодскажите, что это продавец имеет ввиду на счет 90 %? Он хочет чтобы я отправил телефон, и если они увидят что телефон на 90% в порядке, они отремонтируют и отправят?
На мой взгляд: вам нужно сейчас просто обострять спор (предварительно отредактируйте вновь на свои условия). Пусть администрация площадки решает вопрос, с продавцом вы похоже уже не договоритесь. У вас ещё будет возможность отправить телефон обратно, только для полного возмещения (а не сомнительных ремонтных работ от продавца). Но вместе с этим и предложение на выбор о частичном возмещении. Будет возможность выбрать и при возможном возврате товара действовать под контролем медиаторов.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Спор отредактировал, открыл как подделка, возврат 100% от цены товара без возврата телефона. У продавца осталось 3 дня. А там дольше посмотрим.
-
-
продавец предложил скачать пару файлов закачать их и прошить телефон согласно видеоинструкции чтобы определить, программная это проблема или аппаратная) ну чтож, попробуем, даже если уже дюжену прошивок друг попробовал и не смог оживить телефон ) Подскажите пожалуйста, это же не рисковано для меня в дальнейшем? Это предложение магазин в комментариях под заказом.Последний раз редактировалось black skorpion05; 20-11-15, 21:29.
Комментарий
-
И еще один вопрос. Завтра я хочу поехать к мастеру и хочу чтобы он определил какую запчать мне нужно поменять на телефоне. И если имеет смысл заказать эту деталь Алиэкспресс или где то по России и отдать мастеру на замену. Какие документы нужно будет предоставить документы медиаторам, чтобы возместить затраты на запчасть и работу мастеру? Но смысла ремонтировать телефон может и не быть, так как мастер сказал, что если телефон не включается, возможно проблема с памятью телефона и нужно менять всю плату. Предварительно мастер сказал что стоимость ремонта в этом случае может быть равна стоимости самого телефона. Каким образом можно доказать медиаторам, что ремонт слишком дорогостоящий и смысла возвращать телефон продавцу нет? Какие документы для них представить? Может кто то сталкивался...
Комментарий
-
Сообщение от black skorpion05 Посмотреть сообщениеКакие документы нужно будет предоставить документы медиаторам, чтобы возместить затраты на запчасть и работу мастеру? Какие документы для них представить? Может кто то сталкивался...
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
И вновь здравствуйте) был у нескольких мастеров, телефон сделать не смогли, один сказал что сможет заменить только плату, цена которой будет равна самому телефону. Хочу в вас уточнить, если я проиграю в споре как "подделка" без возврата телефона продавцу, я не смогу больше открыть новый спор с возвратом телефона? А то задумался над тем, что есть не малый риск, что бракованный телефон который не получается оживить, останется со мной, и никакого возмещения я не получу. Может все таки в моей ситуации оставить спор с возвратом телефону, пусть я потрачу на пересылку телефона, но все равно верну большую часть денег...
Комментарий
-
29-11-15, 13:42Редактировать комментарийКак Вы будете доказывать подделку,если телефон не работает?
-
Под батареей картинки сим карт не такие как на оригинале, плюс не совпадение Имей телефона с документами и коробкой
-
-
Сообщение от black skorpion05 Посмотреть сообщениеМожет все таки в моей ситуации оставить спор с возвратом телефону, пусть я потрачу на пересылку телефона, но все равно верну большую часть денег...Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий