Сообщение от Vishnu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Телефон Lenovo. Оригинал или подделка?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
-
#121.110-02-16, 12:10Редактировать комментарийЯ говорю, что если первая не Ай заглавная, а Л прописная, то объявление без косяков. Везде, кроме текста, Ienovo. У меня вообще и мысли не возникло, что это брендовый товар. Даже на картинках видно, что корпуса дешманские. И теперь можно до морковкиного заговенья доказывать, что продавец вводил в заблуждение. Если открывать спор, то только по несоответствию описанию. Сколько стоит разница в регистре одной буквы? 1 цент за моральный ущерб?
Как по мне, так продавцу доплатить нужно, что учит людей быть внимательными и отвечать за свои поступки.
-
-
Сообщение от solirina Посмотреть сообщениеЗаказала Планшет Леново (T-908). 100% подделка - уже узнала потом.
http://www.aliexpress.com/snapshot/7...70974535159947
Со страницы товара, для спор по фейку, нужно выделить этот момент:
Важно, что говорится в описании характеристик модели. Даже не в названии. А у вас как раз указан бренд - Lenovo, к которому сей девайс никак не имеет отношение.
P.S. Магазин продавца уже убрали с площадки, явно на это были веские причины.. Но у него есть возможность вести незаконченные заказы.
Вполне возможно, борьба будет долгой: продавцу терять уже нечего. Если переговоры зайдут в тупик, смело идите на обострение спора. При аргументированных доказательствах у вас весьма неплохие шансы добиться полного возмещения без отправки товара.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
Важно, что говорится в описании характеристик модели. Даже не в названии. А у вас как раз указан бренд - Lenovo, к которому сей девайс никак не имеет отношение.
P.S. Магазин продавца уже убрали с площадки, явно на это были веские причины.. Но у него есть возможность вести незаконченные заказы.
Вполне возможно, борьба будет долгой: продавцу терять уже нечего. Если переговоры зайдут в тупик, смело идите на обострение спора. При аргументированных доказательствах у вас весьма неплохие шансы добиться полного возмещения без отправки товара.
Я к тому, что меня смущает больше левая нижняя надпись ''Lenovo Model''. Т.е. продавец указывал пусть несуществующую, но всё-таки модель бренда Lenovo. И это объявление могло попадать в результаты поиска вместе с оригинальными моделями.
А вот в потрохах планшета могут быть интересности. Запустил на своём CPU-Z и получил вот такие результаты: http://valid.x86.fr/a/sszrrf Планшет при загрузке показывает картинку lenovo, но всяким диагностическим программам представляется как Lenovo. Вот это уже, как мне кажется, неправильноВсё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщениеЯ к тому, что меня смущает больше левая нижняя надпись ''Lenovo Model''. Т.е. продавец указывал пусть несуществующую, но всё-таки модель бренда Lenovo. И это объявление могло попадать в результаты поиска вместе с оригинальными моделями.
Был заявлен БРЕНД, в строке Brand Name: Lenovo
А в Lenovo Model уже указан некий lenovo T908, которого просто нет в линейки моделей.
Налицо продажа подделки, под заявленным брендом. Это как раз пресекается правилами площадки, согласно правилам.
Сообщение от solirina Посмотреть сообщениепродавец в качестве доказательства оригинальности прислал этот документ. подскажите, что это такое - там ничего не понятно. спасибо
Как минимум отсутствуют печати и нарисованная подпись.
Пример, как может выглядеть такая бумажка, хотя и здесь не уверена в оригинальности:
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
10-02-16, 15:49Редактировать комментарийНе проверял правильность распознавания иерошек на сертификате solirina. Результат перевода на английский гуглом:
Hereby granted:
Shenzhen Sai Weite Industrial Co., Ltd.
Lenovo computer products channel partners
After 'grain production with a flat desktop power marinate' deceive with - body Desktop Bo Yang day sprouts notebook meal.
-
10-02-16, 15:54Редактировать комментарийЖелательно предоставить этот ''сертификат'' в официальную поддержку Lenovo, как они смогут прокомментировать сей документ.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий