Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Здравствуйте! Заказываю на AliExpress уже 3 года (в общей сложности 700 заказов) и впервые столкнулся с отправкой товара назад продавцу, но ситуация неоднозначная. Я заказал материнскую плату для ноутбука. Она пришла в рабочем состоянии без дефектов и оказалась без дискретной видеокарты. Я спросил об этом у продавца и он говорит, чтобы я отправил ему ее назад, доплатил и он отправит мне материнскую плату с дискретной видеокартой. Как мне отправить ее продавцу без возврата средств? Или же лучше отправить ее назад с возвратом, а потом заказать нужную мне материнскую плату у этого продавца?
-
Добрый день!нужна помощь!заказал автомагнитолу ,не хватает двух болтов для фиксации экрана,звук ужасный как кострюли(((полностью разочерован((открыл спор.отправил фото,видео отправить не могу(да качество звука не передать.как правильно вести спор ,хочу вернуть
Прокомментировать:
-
Да, всё получилось)) Отменила спор на возврат денег и товара, зашла с компьютера и открыла спор наново, но теперь уже с частичной компенсацией и возможностью оставить товар у себя. Волновалась только, чтоб не поздно было разрешить ситуацию, пока действует защита покупателя. Где-то 2 дня спор рассматривался и вчера решился в мою пользу. Так что теперь остаётся пристроить куртку и быть впредь внимательнее с интернет-покупками. Ах да, и комментарий оставить в магазине, конечно же.
Magenta, спасибо Вам огромное за помощь и советы, очень выручили! Сама б могла и не справиться вовремя.1 фотография
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: