Не могу открыть спор! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не могу открыть спор!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vitbl
    прокомментировал(-а) ответ
    Чем ужимали видео и в какой формат?

• Vitbl
    Открыл спор с телефона, с мобильного приложения. Прикрепил фото товара. Теперь пробую загрузить видео с ноута. дДказательства неисправности. Приехал приемник. Не включается. О результате напишу.

• Vitbl
    Спасибо, буду пробовать.

• idler-man
    Аналогичная проблемы была, медленно грузит видео и не нажимается кнопка. Потратил несколько часов на открытие спора.
    В результате получилось когда размер видео сделал в пределах 50Мб, в качестве браузера использовал Googlу Chrome. Кнопка не нажималась в Firefox.
    Скорость загрузки видео действительно очень низкая и не по нашей вине, явно.

• КсюшаL
    ответил(-а)
    Не знаю насколько вам поможет мой совет, но я делала так. Максимально ужимала видео и долго ждать пока загрузит до 100%( интернет шустрый и к делу отношения не имеет). Затем начинаю долбить по кнопке ОТПРАВИТЬ ( так как не активна и не светится оранжевым цветом). В какой-то момент она загорается на доли секунды и в эту секунду успевает отправиться видео. В последнем споре только так и действовала по другому никак. И в чат писала где пришли к выводу по скринам с неактивной кнопкой и надпись выходит за кнопку, что это глюк у них. И браузеры меняла( раньше помогало, а сейчас это бесполезно).

Прокомментировать:

• Vitbl
    Все заполнил. Нажимаю отправить. Никакой реакции. А время идет...

• Vitbl
    ответил(-а)
    Очень долго загружаеться видео. Раньше загружалось намного быстрее. С чем это связано?

Прокомментировать:

• kalenda
    Оказывается и продавцу письма не отправляются - message failed sending please try again! Месяц назад открывал спор по другому товару (не отправка) все было нормально, может это потому, что я из Крыма?

• kalenda
    Пока не с чего, пришел смартфон, вай- фай не принимает, по этому и спор. В техподдержке али обещали помочь, оставил E-mail.

• Pantera@
    Видео всегда долго загружается, тем более с таким объёмом. Пересмотрите, нужно ли длинное кино, у медиаторов обычно на 4 минуте внимание уже ослабевает.
    По невозможности открыть спор: желательно проверить через разные браузеры. моб.приложение.. просмотрите советы выше в этой теме.

• Vitaas7
    С телефона в приложении попробуй закинуть фотки. Тоже было такое

• kalenda
    ответил(-а)
    После нажатия кнопки Отправить вверху появляется окошко - система занята, попробуйте позже(system is busy try again later), через некоторое время - ошибка сети и кнопка становится не активной. Красным ни чего не подчеркивается, текст менял, пробовал разные браузеры, видео прикрепил, а фотки не загружаются - 0% не зависимо от размера.
    Последний раз редактировалось kalenda; 23-09-16, 20:22.

Прокомментировать:

• валерий аникин
    ответил(-а)
    Приветствую! Не знаю но я не могу открыть спор! И видео долго часа 3 (обьем 180 м.б.) загружается на 100%. после загрузки видео и нажатия кнопки ОТПРАВИТЬ ничего не происходит. Подскажите почему это так? Раньше спор без проблем а сейчас не пойму в чем проблемма! Спасибо.

Прокомментировать:

• Виталий809
    Так я и написал, что для себя я решил так как на писал. Если это не работает у вас, пользуйтесь своим способом. Чем больше вариантов предложат тем больше счастья будет у всех столкнувшихся с этой проблемой

• geka_ru
    ответил(-а)
    я пробовал копипастить и нажимать пробел , не выходило. это не решение...
    скорее всего тут вес фоток и видео имеет значение или все в комплексе )

2 спора с описанием выше сработали
    Последний раз редактировалось geka_ru; 20-09-16, 23:22.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X