Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу открыть спор!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Приветствую форумчане! У меня тут проблемка, открыл спор, описал все, загрузил видео, фото,а отправить не могу. Клацию по значку отправить и тишина, не отправляется и все тутВсе поля заполнены в чем может быть причина?
Последний раз редактировалось DИМОN; 10-08-16, 18:38.
-
Не могу открыть спор.Все заполнил .При нажатии кнопки "отправить" ничего не происходит. Кнопка активна.Никаких ошибок и предупреждений не появляется.Пробовал на разных компьютерах ничего результат тот же.
Помогите что делать. Или это временный глюк и надо подождать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Max1313 Посмотреть сообщениеДа действительно увидела что меня заблокировали.
«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия.
Как быть в ситуации: «Данный аккаунт Aliexpress был упразднён»?
Почему заблокирован аккаунт?
Прокомментировать:
-
Да действительно увидела что меня заблокировали. Но, у меня очень много заказов . Я заказала тысяч на 40 , а товар не приходит не знаю по какой причине. Раньше все было нормально. Толи наша почта начала обманывать , толи что . Очень обидно. Т.к. деньги не охото терять и очень жду этот товар. Т.е. вы считаете что мне надо подождать пока защита закончится?
Прокомментировать:
-
Прошу прощения. Я, похоже, ошибся со второй причиной, и это были временные неполадки. Сегодня попробовал, спор открывается, даже если срок доставки не прошел. Почистите кэш, куки. Все должно заработать.
Ошибка no Error Code скорее всего возникает на данный момент в следующих случаях:
1. Рано. Не прошло 10 дней от отправки.
2. Блокировка.
3. Другие причины, которые разработчики не успели отловить или о которых мы пока не знаем.
Ошибка network Error скорее всего возникает при проблемах с соединением (со стороны клиента или сервера).
-
Я и не утверждал, что у нас одинаковые ошибки. я хотел сказать, что несмотря на то что писало ошибку, на следующий день я увидел открытый спор.
По поводу 60 дней. Наверно, не после 60 , а за несколько дней до. Открывал по просьбе товарища на его аккаунте за 3 днятдо окончания срока спор открылся без проблем
-
Виталий809 у вас другая ошибка.
Max1313 такая ошибка возникает в двух случаях (известных мне):
1. Ваш аккаунт заблокирован (вы бы наверно знали уже).
2. Что скорее всего, вы пытаетесь открыть спор по недействительной причине - срок гарантированной доставки еще не закончился, а вы пытаетесь открыть спор. Подождите, пока срок доставки, который гарантирует продавец (обычно 60 дней, считается от отправки товара) истечет и сможете открыть спор.
P. S. Не волнуйтесь, у вас будет 15 дней на открытие спора после окончания срока защиты.
-
Нет, Алексей, это не блокировка. Я тоже не могу открыть с первого раза. Но... интересно другое. Вчера открывал по причине ,,нет информации,,. Выдавала другую ошибку ,,network erorr,, Перегрузил пару раз, не помогло, как выдавала ошибку так и выдает . Забил , на сегодня оставил. Сейчас захожу , спор открыт,однако. Все таки, сдается мне , это кривые руки разрабов что то не так прикрутили. Ох, тестить и тестить новый интерфейс надо. Но в целом он мне нравиться
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: