Не знаю я, как делать скрины. Подскажите. Это письмо от продавца.Что будет.если я буду настаивать на полном возврате денег.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нужна помощь! ПЕРВЫЙ спор на Aliexpess.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
#481.116-05-17, 22:10Редактировать комментарийВ споре то, что у вас творится? Вы требования сменили или так всё и осталось - возврат товара и денег?
Продавцу вы можете написать, что отправка была из России, поэтому и возврат должен быть на территории России. Посмотрим, что он ответит. А вообще доставка была из России (а то бывает указывают, что Местная доставка, а сами шлют из другой страны)?
Оставите возврат товара будете отсылать телефон, куда скажет продавец, не отошлёте - спор закроют в пользу продавца.
-
-
Я требование сменила.Отклонила решение о возврате товара и денег. Доставка точно была с Москвы .Спор выглядит так на сегодня Я правильно понимаю, полный возврат невозможжен. А можно увеличить сумму возврата, хотя бы до 7000 или нет? Я не могу отправить сообщение продавцу, пишет Message failed sending, please try again!
2 фотографийПоследний раз редактировалось slujbina77; 16-05-17, 23:51.
Комментарий
-
16-05-17, 23:56Редактировать комментарийкнопка на клавиатуре PrtSc, открываете любой графический редактор (на винде Paint есть), создаёте новый файл, нажимаете Ctrl+V или Вставить, сохраняте изображение, как jpg. В принципе Гугл и Яндекс об этом знают, и всегда готовы рассказать, как сделать скриншот.
Полный возврат, если отправите продавцу телефон. Можете изменить своё требование и поставить 7000, но неплохо бы обосновать это чем-то.
-
-
Добрый вечер.Заказал регистратор Junsun 3G 7-дюймовая автомобильная GPS-навигация. 3 в одном.30 мая закончился срок.Я каждые 2-3 дня отслеживал продвижение заказа.За несколько дней до этого я начал писать продавцу,потому-что с 20.04.2017 заказ завис.Написано :"Выпущено таможней.Вблизи Д.Шарапово " (Released by customs 2017-04-20 03:40:01 [Vblizi D.Sharapovo]). Он мне посоветовал обратиться в Почту России,что я и сделал.Написал официальное письмо.Вскоре получил ответ, что поиском моего заказа занимается Отдел по работе с иностранными почтовыми администрациями.
Но со стороны продавца никаких движений.Одни сожаления и советы такого типа :"дорогой
мы отправляем aliexpress Стандартная Доставка это безопасно может быть, вы можете связаться с aliexpress обслуживания клиентов пожалуйста, свяжитесь с ними по этой ссылке:
http://www.aliexpress.com/help/newCo...0.0.0.0.mK9XW1 с наилучшими пожеланиями!
[оригинал]
dear we ship by AliExpress Standard Shipping it is safe maybe you can contact the aliexpress customer service Please contact them by this link http://www.aliexpress.com/help/newCo...0.0.0.0.mK9XW1 best regards! "
Я открыл спор.Требую возврата денег,потому-что вижу ,что со стороны продавца не ведется никаких действий,но мне отказывают в возврате,и уговаривают еще подождать.Что мне делать? Какие мои действия? Я открываю спор первый раз и мне нужен совет
Комментарий
-
Комментарий
-
02-06-17, 10:00Редактировать комментарийНоги приделали скорей всего вашей камере, "102976 Мр Лц Внуково Цех-1" немало там смартфонов пропало. Если так случилось, лучше уж так, чем получить кирпич, и потом доказывать, что это не вы его туда положили.
Продавец ничего сделать не может, ему так же придётся ждать, как и вам, и надеяться, что Али выплатит ему компенсацию. По AliExpress Standard Shipping - Али сама будет разбираться, что с посылкой, заставит ждать, возможно ещё дней 30. Вам важно следить за спором, внимательно читать детали решения. На всякий случай попросить у продавца инвойс, и подать заявление на розыск в своё отделение (не через сайт), чтобы была бумага у вас с печатями, это будет запасной парашют.
Да, и такие вещи через ПР нельзя посылать, только через курьерские доставки.
-
02-06-17, 10:53Редактировать комментарийНедаром это место "вблизи деревни Шарапово" в сети называют Бермудским треугольником, черной дырой и т.п.
-
-
Я написал в ПР.Они прислали ответ,что передали письмо в отдел по работе с иностранными клиентами.А сегодня из Али пришло письмо ,что спор закрыт и надо ждать 3-20 дней для возврата суммы.Кстати сумму они еще не определили.А как посылать не черезПр ,если посылку высылают из Китая ОНИ.Я же не могу на это повлиять?
Комментарий
-
-
Вы хотите сказать,что я сам могу выбрать доставку.Т.е я звоню до покупки и задаю вопрос,какие способы доставки существуют в этом магазине для этого товара,кроме ПР.Если есть другие способы,то продавец мне их представит и я вправе выбрать.Я так понял то,что Вы перечислили ранее ,это лучшее из курьеров.А цена от этого здорово отличается?
Комментарий
-
03-06-17, 11:01Редактировать комментарийНе звонить, а писать наверное))) До оплаты, конечно же, выбирается доставка))) Вы троллите что ли, или правда этого не знаете?
-
03-06-17, 11:56Редактировать комментарийПоследний раз редактировалось Rayry; 03-06-17, 12:04.
-
-
Спасибо.Искренне говорю,что я этого не знал.С Али работаю примерно 3-4 месяца.Это мои первые покупки.Никто и ничего не объяснял.И если бы не завис мой заказ ,я так и умер бы идиотом (простите шутка).Вы действительно открыли мне много нового.Просто я живу в деревне ,а здесь кроме урожая редиски и чистоты самогонки никому ничего не надо.70% населения наверное не знают ,что такое Китай..Спасибо.Я попробовал ваши советы и все понял.Еще раз спасибо.
Комментарий
-
04-06-17, 01:26Редактировать комментарийЯ тоже живу в сельской местности. Не думаю, что вокруг примитивные люди, но советоваться в реале мне так же было не с кем. Однако, у нас есть интернет - значит, у нас есть весь мир! Когда решила попробовать заказать что-либо на Алиэкспресс, мне повезло сразу наткнуться на этот вот форум. По нему я училась основам - читала, искала нужную информацию, задавала вопросы. Считаю, что это очень полезный ресурс: здесь внятно и правдиво рассказывают о различных проблемах и нюансах, связанных с покупками на Али. В отличие от многих статей в интернете, написанных для заполнения сайтов и грешащих неточностями, ошибками и фантазиями авторов. Так что Вам тоже повезло заглянуть сюда - теперь у Вас есть возможность разобраться во всех "алипремудростях".
-
04-06-17, 03:44Редактировать комментарийЯ живу в столице нашей Родины, и 80% населению кроме жрачки ничего не надо, о Китае слышали только из телевизора, а те кто покупает на Али знают о нём чуть менее чем как сделать заказ. Мне никто ничего не объяснял, у меня есть интернет и он мне рассказывает почти всё, что я хочу узнать.
Рекомендую посвятить время чтению этого форума, так как на все ваши вопросы здесь есть ответы, сбережёте свои деньги и через некоторое время станете продвинутым покупателем, а в глазах соседей академиком)))
-
-
Спасибо Всем за советы.Пытался вчера отправлять очередной заказ через SPSR ,появляется окно,что возможно необходимо ввести свои паспортные данные.Хотел отредактировать адрес доставки,там таких строк о паспорте нет.Написал в SPSR,пока никакого ответа.А заказ не отправляется.В чем дело?
Комментарий
-
Купила на Али телефон айфон 6 плюс и гарантию обмена . Телефон через неделю перестал работать . Воспользовалась гарантией обмена . Пришла электронка ,что запрос на обслуживание принят и адрес в Москве на который надо отправить телефон.Си Гуанчунь
город Москва, Тихорецкий бульвар дом 1, здание "1000 мелочей", павильон Б-11
+79032920589
Moscow
отправила . Теперь ни телефона ни денег . Не раз обращалась в службу поддержки АЛИ . Последняя информация ,что мой телефон не получили . Хотя я отправляла курьерской службой СДЭК с СМС уведомлением о вручении . Китаец телефон получил . Прошло больше месяца . ТИШИНА полная .
Комментарий
-
14-06-17, 11:18Редактировать комментарийА где то документально зафиксировано что вам должны делать ремонт? Или что вы отправили телефон за выполнение услуги или обмена на деньги? да у вас даже наверное и документов на телефон нет. Все что в интернете и сайтах написано про гарантии там же и оставьте.
-
14-06-17, 11:45Редактировать комментарийЕсли читать форум , предупреждать никого не нужно было бы. Вы не первая, тут уже предупреждали о таком, но вы же , та кто предупреждает и попались. Смысл этих предупреждений, сами инициаторы и попадаются.
-
-
у меня куплена гаратия обмена телефона от T.W.G REPAIR SERVICES CO., LTD на АлиЭкспрессе . Знаю ,что осталась и без телефона и без денег . Предупреждаю других ,чтобы не попались на развод
Комментарий
-
По ошибке не правильно открыл спор, надо было открыть на возврат денег, а я на возврат продавцу товара и возврат денег. А я товар не получил и трек не отслеживался никогда. Отменить спор не получается, так как нет такой кнопки. Продавец на все вопросы отвечает ок, как попугай. В чате поддержки говорят что поможем,и ничего не происходит. Куда писать претензию?
Комментарий
-
Сообщение от hbolshoi Посмотреть сообщениеПо ошибке не правильно открыл спор, надо было открыть на возврат денег, а я на возврат продавцу товара и возврат денег. А я товар не получил и трек не отслеживался никогда. Отменить спор не получается, так как нет такой кнопки.
Продавец на все вопросы отвечает ок, как попугай. В чате поддержки говорят что поможем,и ничего не происходит. Куда писать претензию?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий