Сообщение от fancy5ve
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец просит изменить данные/причину спора.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Если поодавец, просит изменить причину спора так как лна очень плохая но готов вернуть деньги
Продавец ее принял спор так как ему кажется плохой причина - не соответствие образцу, и просит ищменить на "не получила" или что то другое но пишет что готов вернуть деньги
Что делать подскажите пожалуйста2 фотографий
Комментарий
-
Сообщение от Дашка Рузаева Посмотреть сообщениеПродавец ее принял спор так как ему кажется плохой причина - не соответствие образцу, и просит ищменить на "не получила" или что то другое но пишет что готов вернуть деньги
Если продавцу не понравится и этот вариант, тогда не стоит дальше его слушать. Редактируйте спор вновь на верную причину и обостряйте для рассмотрения администрации.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте, впервые пришлось открыть спор. Заказала microSD на телефон, пришла нерабочая, сфотала надпись на телефоне, что карта повреждена и открыла спор, прикрепив эту фотографию. Спор открыла, указав, что верну товар продавцу. Сегодня приходит сообщение от продавца (в сообщения к заказу). Типа отмените спор и укажите, что товар не пришел, я верну вам деньги и вам не придется возвращать товар. Где подвох? Кстати, открыла спор, при этом не нажала 'подтвердить получение', заказ так и болтается в 'ожидающих получение', это косяк, да?
Комментарий
-
Сообщение от Юлькин Посмотреть сообщениеСпор открыла, указав, что верну товар продавцу.
Заказала microSD на телефон, пришла нерабочая, сфотала надпись на телефоне, что карта повреждена и открыла спор, прикрепив эту фотографию
Споры по флешкам часто проще выиграть: достаточно показаний тестов спец.утилитами. Продавцы редко доводят до обострения, поскольку за этим будет более строгое наказание.
Типа отмените спор и укажите, что товар не пришел, я верну вам деньги и вам не придется возвращать товар.
Кстати, открыла спор, при этом не нажала 'подтвердить получение', заказ так и болтается в 'ожидающих получение', это косяк, да?
Не рекомендовала бы вам менять причину спора и в срочном порядке редактировать спор : полное возмещение , НЕТ возврата товара. Иначе сейчас примет спор продавец с условиями Возврата товара - обратного хода не будет.
Вы вполне можете вернуть всю сумму за брак, не отправляя товар обратно, достаточно приложить немного усилий.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
#35.527-02-16, 06:21Редактировать комментарийМне кажется вы слишком категоричны в отношении китайского народа) да и чем мы лучше, если для большинства из нас они ********** барыги?)))) думаю, среди них, как и среди нас, есть ответственные и порядочные люди)
-
27-02-16, 06:22Редактировать комментарийУх ты, зазвездили мое обзывательство))
-
27-02-16, 10:44Редактировать комментарийЯ с китайцами общаюсь с 1993 года. В разном качестве. Есть в Китае и хорошие знакомые. И часто именно постоянное ожидание кидалова с их стороны спасало от крупных финансовых потерь. К самим китайцам я отношусь с большим уважением. Как и они ко мне. Но от ранее сказанных слов не отказываюсь и не говорю, что использовал гиперболу.
-
Подскажите, пожалуйста, заказывала юбку. Она пришла плохого качества. Начала спор. ПРодавец спор не подтверждает, но пишет:
Мы также проверили с нашим отделом производства и обнаружили, что это проблема качества партии!
Там были некоторые проблемы с печатью для данной партии продукции. Мы хотели бы, чтобы обеспечить полный возврат к вам. Не могли бы вы любезно изменить причину спора "просто не понравился товар"?
Тогда мы дадим вам полный возврат немедленно. ОК?
Боюсь, что если изменю причину спора,он просто закроет его и деньги не вернет.
Такое может быть?
Спасибо заранее за ответ!
Комментарий
-
Сообщение от Olga Onorina Посмотреть сообщениеБоюсь, что если изменю причину спора,он просто закроет его и деньги не вернет.
Такое может быть?
- 1 нравится
Комментарий
-
Посоветуйте,что делать! Перед покупкой телефона вел переписку с продавцом и спрашивал о состоянии телефона новый или после ремонта или там восстановления (как чувствовал),продавец заверил,что торгует только новыми с завода телефонами.Пришел телефон Huawei Honor 6,кришка задняя приклеена на половину и крышка по маркировке не заводская (видно было если ее отогнуть).Открыл спор на полный возврат денег без возврата телефона,спор открыл по графе телефон бывший в употреблении,продавец очень сильно просит отменит спор по формулировке спора (бывший в употреблении) и возобновить его по (личным причинам),но в этом пункте я не нашел подходящую строку.
Подскажите как быть? Вот просьба продавца (Dear friend: I didn't cheat you!SN't such queries!Please cancel the dispute!To submit disputes to choose personal reasons!I will quickly solve!)
Комментарий
-
Я писал выше,полный возврат без возвращения товара,а еще сегодня позвонил с него и меня не слышат идет какой то треск,в придачу к всему этому еще микрофон не работает,видимо собирают где то в подвале,про то что он может предложить написал ему,пока молчит! Меня больше интересует почему он так слезно просит меня сменить причину спора?,что за этим кроется?
Комментарий
-
04-03-16, 05:05Редактировать комментарийВсё просто. Наказывают продавцов меньше. Почитайте http://community-aliexpress.ru/forum...BE%D1%80%D0%B0
-
-
Сообщение от stah007 Посмотреть сообщениеОткрыл спор на полный возврат денег без возврата телефона,спор открыл по графе телефон бывший в употреблении,продавец очень сильно просит отменит спор по формулировке спора (бывший в употреблении) и возобновить его по ( личным причинам),но в этом пункте я не нашел подходящую строку.
Разве: для продавцов с недавних пор сильно ужесточили правила, где каждый принятый спор оставляет "след" на магазине, в виде штрафных записей. А в то время ( с февраля месяца), сильно и немало увеличена сумма налогов (для разрешения продажи.. и по каждой определённой категории товаров), которая не возвращается, если продавец набрал определённое кол-во баллов..
Но введена специальная категория по спорам "Личные причины". По которым для магазина все споры проходят без последствий. Поэтому и так часто в последнее время продавцы просят сменить причину для спора, которая для них более "безболезненная "
а потом написать,что все было плохо с того момента как я открыл посылку и при открытии спора вторично админы скажет,э брат,да ты брехун и решат спор в пользу продавца.
Если вы сейчас пойдёте навстречу продавцу и смените причину, а затем продавец вдруг откажется от своих слов: просто редактированием изменяете вновь на верную и тогда уже только обострять.Полезные ссылки:
Комментарий
-
04-03-16, 23:56Редактировать комментарийПочему же продавец всякий раз уходит от ответа когда я спрашиваю,что он предлагает под своими словами быстро решить этот спор,и он всякий раз темнит,переходит на другую тему разговора и уходит от ответа,и пишет,в начале отмени,а там решим,вот по этому я и опасаюсь что либо изменять! Может,я не прав,подскажите!
-
05-03-16, 00:05Редактировать комментарийЧтобы преодолеть Языковый барьер с продавцом, просто пока попробуйте сменить причину спора на ту, что он просит.
А далее уже можно будет оценить намерения продавца по его дальнейшему поведению.
Пока вы нечем не рискуете, в вашей ситуации.
-
05-03-16, 00:12Редактировать комментарийСпасибо,с понедельника сменю,за это время подготовлю пока видео как он просил,а то мое ему не понравилось.
-
-
Добрый день всем.У меня довольно не обычный случай требования продавцом смены мотивировки по отмене заказа.После оформления заказа и перевода денег продавец написал,что товара нет и предложил купить что нибудь другое.Я отменил заказ по этой мотивировке,а продавец требует,чтобы я её сменил.Причём убирает её из отмены заказа.Я её восстанавливаю и так раз пять.Потом она (Ани Ван) отмечает,что товар отправлен,а мне пишет,чтобы я отказался от сделки.Что она мне пришлёт?И пришлёт ли что-нибудь.Для обоснования спора нужно перенести нашу переписку на страницу спора.Может кто нибудь подскажет,как это сделать,у меня не получается.Фотография страницы переписки,наверное не прокатит.Перестраховались,афер исты.Товар по прежнему стоит на продаже ,я проверял.Те же размеры и цвета.Ничего не понимаюПоследний раз редактировалось Александр Георгиевич; 06-03-16, 16:24.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Георгиевич Посмотреть сообщение.У меня довольно не обычный случай требования продавцом смены мотивировки по отмене заказа.После оформления заказа и перевода денег продавец написал,что товара нет и предложил купить что нибудь другое.Я отменил заказ по этой мотивировке,а продавец требует,чтобы я её сменил.Причём убирает её из отмены заказа.Я её восстанавливаю и так раз пять.Потом она (Ани Ван) отмечает,что товар отправлен,а мне пишет,чтобы я отказался от сделки.
Ничего вам не придёт, трек ложный. Открывайте спор "нет инф. по треку" и возвращайте деньги.
- 1 нравится
Комментарий
-
Приветствую всех!Ситуация такая:заказал куртку,оплатил кредитной картой сбербанка.Продавец выслал заказ и предоставил трек,который никак не отслеживался ни на одном сайте по отслеживанию посылок в том числе и почты России.Спустя примерно месяц продавец пишет мне,что мол только что узнал что логистическая компания потеряла мою посылку!Теперь продавец предлагает мне 2 варианта-либо вернёт мне деньги,либо отправит новую посылку.Я извинился и попросил вернуть мне мой деньги,на что он согласился и попросил предоставить ему мой PayPal аккуант!!Платил то я картой!В общем открыл я спор,в котором указал причину отсутствия отслеживания заказа.Продавец не принял спор и просит сменить причину диспута на "Shipping method was not as described".Я ему ответил чтобы не заставлял меня обманывать,иначе буду жаловаться.Скажите,правильно ли я поступил,или нужно было поступить как просил продавец?
Комментарий
-
Сообщение от Gmihail77 Посмотреть сообщениеСкажите,правильно ли я поступил,или нужно было поступить как просил продавец?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Заказал сумку она пришла вся с дефектами (царапины, потёртости и в одном месте что вроде вырванного кусочка или трещина). Предложил продавцу вернуть 10$ он сказал да вы что могу вернуть только 5$. Потом поменял свое мнение написал если я изменю причину спора он мне вернет 10$.
Прошу вашего совета что делать?4 фотографий
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий