Сообщение от Andrey Ya.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спор отменён/принят, Заказ закрылся. Ни денег, ни товара..
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
-
#46.121-11-15, 19:35Редактировать комментарийЯ понимаю, что виноват, в том, что согласился. Китайские продавцы ушлые, а я - лошара. Я же согласился на продление защиты, а её нет и спор закрыт.
-
21-11-15, 20:25Редактировать комментарийЛошара? Нет, просто, наверно, вы не до конца изучили правила покупок на Алиэкспресс. Вы поняли свою ошибку? Спор закрывать в таком случае надо по кнопке «ОТМЕНИТЬ» , а не «принять». Это нужно делать, когда продавец увеличил срок защиты (это видно на счетчике на странице заказа).
-
21-11-15, 22:47Редактировать комментарийБлагодарю за комментарий, Виталий. Я понял свою ошибку. Я "принял" с целью согласия на увеличение срока защиты. Как всегда. Мы чаще учимся на своих ошибках.
-
-
Спор с продавцом закончился возвратом стоимости экспресс доставки и повторной отправкой товара, в результате чего заказ закрыли. И в итоге я не имею ни какого представления как отследить и получить заказ или в полном объеме вернуть день. Господа подскажите что делать, не хочу попадать на 140$ ???
Комментарий
-
Сообщение от Nimnul Посмотреть сообщение1.Похоже меня кинули.......
2. Господа подскажите что делать, не хочу попадать на 140$ ???
2. Вопросы нужно было задавать до нажатия в споре кнопки "принять"
Я прав с диагнозом ?1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Nimnul Посмотреть сообщениеСпор с продавцом закончился возвратом стоимости экспресс доставки и повторной отправкой товара, в результате чего заказ закрыли. И в итоге я не имею ни какого представления как отследить и получить заказ или в полном объеме вернуть день.
Очень жаль, что своевременно не посоветовались здесь. Теперь нет вариантов решений проблемы с помощью Защиты покупателя.
Если прошло немного времени, можете попробовать срочно обратится в чат и просить приостановку перевода денег продавцу. Сразу скажу, шансов мало, но попробуйте.
На крайний случай: изучайте тонкости процедуры Chargeback. Чарджбек.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Всем доброго времени суток!
Разъясните пожалуйста, открыл спор на часть возврата денег (товар пришел с повреждением), на последний день, продавец изменил
Статус: Продавец принимает спорный вопрос.
Что это значит?
Про возврат денег, ничего не написано
Комментарий
-
Сообщение от Aleks67 Посмотреть сообщение.
Что это значит?
Про возврат денег, ничего не написано
Информацию о возврате можно посмотреть во вкладке "платеж" на странице заказа."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеЭто и означает, что продавец принял спор на ваших условиях.
Информацию о возврате можно посмотреть во вкладке "платеж" на странице заказа.
А сколько обычно длится "Обработка возмещения"?
Комментарий
-
Прод убрал из скрина заказа цвет, сослался, что надо было следовать его инструкции. т. е. дополнительно указывать цвет в письме. Сам заказ без выбора цвета сделать нельзя. В итоге выслал мне салфетки страшненького бежевого цвета, которые видимо никто у него не заказывает. Медиаторы мне в возврате денег отказали, но их решение можно обжаловать, как это сделать лучше.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks67 Посмотреть сообщение
А сколько обычно длится "Обработка возмещения"?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Вы что-то непонятное описываете:
Сообщение от Sii Посмотреть сообщениеПрод убрал из скрина заказа цвет, сослался, что надо было следовать его инструкции. т. е. дополнительно указывать цвет в письме. Сам заказ без выбора цвета сделать нельзя.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
20-12-15, 14:06Редактировать комментарийЯ так понял, что раньше был выбор цвета товара. Пока не выберешь добавить в корзину или купить нельзя. Теперь продавец убрал выбор, но на странице с описанием выставил условие , что выбор цвета в комментарии к заказу или в сообщении. Иначе- рандом.
Неплохо бы , конечно , снапшот и ссылку на товар получить
-
-
Прислал мне ботинки на 2 см больше указанных в размерной сетке. Открыла спор. После обострения договорились о том, что вышлют новые. Закрыла спор. Мне дали номер трека, который оказался чужим. И посылка шла вообще в другую страну. Как наказать обманщиков?сейчас они не отвечают.
Комментарий
-
25-12-15, 12:34Редактировать комментарийСообщение от kroshka.dasha Посмотреть сообщениеПосле обострения договорились о том, что вышлют новые. Закрыла спор. Мне дали номер трека, который оказался чужим. И посылка шла вообще в другую страну. Как наказать обманщиков?сейчас они не отвечают.
-
-
Здравствуйте. За 5 дней до конца срока защиты открыл спор по причине отсутствия товара (товар не получил). Продавец продлил время защиты и я принял его предложение (нажал принять, а не закрыть спор). Теперь в статусе заказа - "завершен", ранее продлённое время защиты больше не "тикает" и вновь открыть спор уже не могу. Как быть, спасибо?
Комментарий
-
Вот его предложение: My friend, please contact your local post office. Should have arrived at the local post office (сходить на почту и узнать о поступлении). Я принял его предложение, так как срок защиты он продлил, сходил на почту (там пусто), а заказ теперь закрыт. Можно ещё что-либо сделать?
Вот как выглядит след трека:
Последний раз редактировалось stark2004; 06-01-16, 14:08.
Комментарий
-
Сообщение от stark2004 Посмотреть сообщениеПродавец продлил время защиты и я принял его предложение (нажал принять, а не закрыть спор).
Сообщение от stark2004 Посмотреть сообщениеВот его предложение: My friend, please contact your local post office. Should have arrived at the local post office (сходить на почту и узнать о поступлении). Я принял его предложение
В вашем случае вариантов уже нет: только надеяться, вдруг посылка придёт. Разве на будущее быть предельно внимательным и не допускать подобных обидных ошибок.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Спасибо за ответ.
Написал продавцу о сложившейся ситуации, его ответ "My friend, please ask the local post office for a look. Should have arrived at the local post office." так понимаю, он просит доказательства отсутствия поступления посылки в почтовое отделение. Мои действия в сложившеймя ситуации?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий