Спор отменён/принят, Заказ закрылся. Ни денег, ни товара.. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спор отменён/принят, Заказ закрылся. Ни денег, ни товара..

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• InnaL
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Заказала на али товар за 1561р через sdek(по россии). Товар пришел 11.09. А 29.09 его вернули обратно. Спор и апелляцию проиграла хотя есть весомые доказательства. Куда и на кого мне жаловаться???? Подскажите пожалуйста

Прокомментировать:

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Можно было отменить спор и открыть его заново с настоящей причиной.
    Подать апелляцию. Достучаться до оператора службы поддержки и объяснить проблему.
    Если сумма существенная, то подать на чарджбэк.

• nkcvetkov
    ответил(-а)
    Я не получил товар открыл спор и неправильно нажал кнопку о возврате товара которого я не получал (Товар так и не пришёл с мая месяца сейчас сентябрь LC127900005CN ) мне было написано чтобы я сообщил трек номер возврата товара продавцу но у меня же нет товара что я ему пошлю ? Продаван не отвечает на письма игнорит, деньги не вернул ,товар где то потерян в китае c другой объединённой посылкой за которую мне вернули деньги Что мне делать спор закрыт китаец играет в молчанку ... ?

Прокомментировать:

• Rads.fel
    ответил(-а)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_20200209-182830.png 
Просмотров:	164 
Размер:	115.0 Кб 
ID:	138006
    Сообщение от Rads.fel Посмотреть сообщение
    Заказал товар , вроде отправили не было отслеживания, через 60 дней открыл спор, решили в мою пользу, но ни товар не пришёл и нет возврата денег! А в приложении есть поттверждение , как будто я получил заказ, а я не поттверждал! Что делать?

Прокомментировать:

• Magenta
    Сообщение перенесено в профильную тему.

Можете дать больше конкретики - выложить сюда скриншоты с браузерной версии сайта Алиэкспресс - Истории спора, Детали спора (на англ, без перевода), скриншот вкладки Платёж.
    Сейчас из вашего сообщения ничего непонятно, вроде отправили, а вроде и нет, вроде спор выиграл, а вроде нет.

• Rads.fel
    ответил(-а)
    Заказал товар , вроде отправили не было отслеживания, через 60 дней открыл спор, решили в мою пользу, но ни товар не пришёл и нет возврата денег! А в приложении есть поттверждение , как будто я получил заказ, а я не поттверждал! Что делать?

Прокомментировать:

• Magenta
    По этому номеру (800) 100-00-00 можно не звонить, ничего путного, кроме того, что вы видите сами по треку вам не скажут, поскольку не обладают иной информацией, внутренние базы данных контактному центру не доступны. Максимум могут принять претензию, по которой месяца через полтора вам придёт отписка, что посылка получена вами такого-то числа. Плавали - знаем. Поэтому ноги в руки и в отделение сразу к начальнику отделения. и с нахрапом.

• Vitaas7
    Нужно просто узнать , кто все таки виноват.
    Позвонить на почту РФ (800) 100-00-00 и узнать , что с треком , кому посылка , кто получил.
    Может и охота отпадет написать "гневный" отзыв и на этом успокоиться.

• Magenta
    А заказ закрыт? Спор закрыт, это понятно, но может защита не закончилась и он по каким-то причинам ещё весит в незакрытых заказах?
    Ещё с браузера Мои заказы - Оценка сделок - Мои отзывы или Мой Aliexpress - Управление отзывами, посмотрите может уже оставляли отзыв.

Но тут продавец может быть и не причём. Тут скорее наша почта, если посылка поступила не в то отделение, то они должны были сделать досыл. Каким образом она стоит получена. Следует всё таки сходить в отделение 195275 и узнать каким образом и кому они выдали посылку. Начнут в несознанку играть, припугните начальника отделения заявлением в полицию.

• Childermas
    ответил(-а)
    В браузерной версии тоже самое - просто отсутствует кнопка "оставить отзыв".

Да я понимаю, что сам виноват, нужно было зайти на этот форум, почитать, прежде чем спор открывать. Так все совпало - новый год за городом, связь только на чердаке, алкоголь, знание английского оставляет желать лучшего, плюс уверенность в том что я прав и значит все решится в мою пользу. Да и наушники заказывал в начале ноября в подарок на Нг, а сейчас они мне особо и не нужны. Но это все нюансы, главное - почему я не могу написать "гневный" отзыв и на этом успокоиться)

Прокомментировать:

• Magenta
    30 декабря медиатор наверняка давал время на предоставление доказательств, вы не ответили, вот спор и закрыли в пользу продавца.
    Вообще такие споры нельзя открывать без каких-то бы не было доказательств только написав, что вы не получили, когда по статусу стоит доставлено в соседнее отделение и получено.

Зайдите с браузерной версии, там будет яснее, почему не даёт оставить отзыв.

• Childermas
    Ох, а я даже не обратил внимание что индекс отличается. В гуглмапс на это отделение нет телефона, дойду туда, может правда там лежит.
    Тем не менее странно что не дают отзыв оставить.
    В любом случае спасибо за ответ.

• Vitaas7
    Похоже на вашей почте чего то захимичили.
    В адресе доставки стоит индекс 195278 , а получен по индексу 195275 , причем ФИО везде ваши.
    Позвонить в почтовое отделение с этим индексом и узнать.
    Спор , защита заканчивается а посылка еще в пути не подходит , так как посылка получена.
    По идее нужно было открывать спор , посылка доставлена на другой адрес. Но из доказательств только другой индекс получения.
    Продавец мог конечно с вашими ФИО , отправить другому покупателю из Питера на его адрес. Мне попадались треки с другими ФИО , а на посылке было все норм.
    Последний раз редактировалось Vitaas7; 19-01-20, 19:19.

• Childermas
    ответил(-а)
    Трек-номер LO430181585CN. Мало того, что отзыв не могу оставить,и на вопросы тоже отвечать не могу(те что на странице товара задают).
    Вложения

Прокомментировать:

• Magenta
    Что за трек-номер?
    Выложите, пожалуйста, скрины с Историей спора, статусом спора и Детали решения (дублируется письмом).

Если закрыт со статусом Получено, почему отзыв не можете оставить? Сейчас можно в любом случае оставить отзыв, если заказ закрыт.
    Может, потому что спор ещё не закрыт у вас нет кнопки апелляции и не можете оставить отзыв, потому что заказ не закрыт, получение не подтверждено?
    Последний раз редактировалось Magenta; 18-01-20, 04:01.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X