https://ru.aliexpress.com/store/825302
Я столкнулся с мошеничеством и обманом продавца.
2016-09-17 Я сделал заказ . Номер заказа: 78519330158814. И товар сразу же был отправлен.Прошло 17 дней. Информации об отслеживании не было. А главное продавец не хотел отвечать на мои письма.5 октября 2016. Года Я открыл спор. И предложил продавцу . Продлить защиту и отправить товар повторно. При этом новый трек номер. Продавец молчал. И только 8 октября 2016 года Продавец написал мне письмо. Извинился, что был на празднике. И объяснил, что товар застрял на таможне и отправляет снова и дал мне новый номер: RL252844422CN. Он пообещал продлить мою защиту на 10 дней. Я поверил продавцу. Закрыл спор.Я тут бах . Статус: Завершено. Напоминание: Спор закрыт.Защиту продавец мне не продлил. Больше на письма он не отвечает. Я не получил посылку и остался без денег.
Я столкнулся с мошеничеством и обманом продавца.
2016-09-17 Я сделал заказ . Номер заказа: 78519330158814. И товар сразу же был отправлен.Прошло 17 дней. Информации об отслеживании не было. А главное продавец не хотел отвечать на мои письма.5 октября 2016. Года Я открыл спор. И предложил продавцу . Продлить защиту и отправить товар повторно. При этом новый трек номер. Продавец молчал. И только 8 октября 2016 года Продавец написал мне письмо. Извинился, что был на празднике. И объяснил, что товар застрял на таможне и отправляет снова и дал мне новый номер: RL252844422CN. Он пообещал продлить мою защиту на 10 дней. Я поверил продавцу. Закрыл спор.Я тут бах . Статус: Завершено. Напоминание: Спор закрыт.Защиту продавец мне не продлил. Больше на письма он не отвечает. Я не получил посылку и остался без денег.

представляете сегодня позвонили с почты и сказали что бы я пришёл на почту. Я шёл и пальцы крестиком держал.Ведь сказали что мелкий пакет. Пока она пошла в своё хранилище я думал только об одном (хоть бы коробка) и тут ПАБАММмм выносит коробку ну и окончательно я уже успокоился когда нащупал вилку (в смысле электрическую) Я заказывал лазерное шоу. Ну короче всё норм. НО вопрос остаётся открытым для других начинающих покупателей. Лично от меня совет!!! Ребята не клацайте не подумавши! То есть лучше пусть этот китайский продавец вам шлёт смайлики слёз не доиной коровы чем вы лишитесь и товара,и денег. Вот такой вам совет!

)

Комментарий