Спор или замена товара. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спор или замена товара.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виталий809
    ответил(-а)
    Как я и писал выше , объясните продавцу что его вариант не подходит вам. Попытайтесь до спора принять обоюдное решение. Спор уже будет простым завершением договоренностей. Если не достигните консенсуса по причине спора, то открывайте по той причине какая подходит по ситуации. В вашем случае , вероятно, "не работает должным образом" , или как то так. Только в этом случае вряд ли стоит рассчитывать на полный возврат. И дело скорее всего дойдет до обострения

Прокомментировать:

• snegok
    ответил(-а)
    А просить его выслать другие ножницы бесполезно? Как думаете, не согласится?

Прокомментировать:

• snegok
    прокомментировал(-а) ответ
    Спасибо большое за ответ!
    Значит все таки грозит. Мне придется возвращать товар, а значит заплатить за это, и в итоге - ни товара ни денег.
    Так как же лучше сделать? Как бы Вы сделали?

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от snegok Посмотреть сообщение
    Чем мне это может грозить, если я так напишу? И как лучше поступить?
    Выбор такой причины в данном случае ничем не грозит. Но есть одно "но...". Выбрать такую причину вы можете только выбрав опцию "возврат товара и средств". Т.е после принятия спора продавцом вы будете ОБЯЗАНЫ выслать товар обратно. Объясните это продавцу. Пусть выберет другую причину. Еще один важный момент. нельзя выбирать "Получили товар- НЕТ" если вы получили товар. И наоборот.
    Однако, к "одному "но..."" есть и второе "но..." Эти причины все таки можно выбрать по опции "Только возврат средств". Сделать это можно открыв спор по другой причине в этой опции. а затем, через некоторое время нажать "изменить причину" Вот тут и появиться возможность выбора "личных причин ( не нужен товар пр.)" без возврата товара. Только оно вам надо...

Прокомментировать:

• snegok
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Пришли ножницы. Распаковала и попробовала (сняла на камеру кое как). Оказались тупые. Сразу написала продавцу. Отправила фотки. Он предложил выслать новые. Я попросила выслать другую модель. Он отказался и предложил вернуть деньги. Он попросил мой Пайпал. Я сказала, что у меня нет. Спросила его, открывать диспут или он вышлет другие ножницы по такой же цене. Он выбрал диспут. И просит написать в диспуте, что я просто "не хочу этот товар" , или написать "другая причина".
    Чем мне это может грозить, если я так напишу? И как лучше поступить?

Прокомментировать:

• bub1egume1
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    В вашем случае возврат товара только на ваше усмотрение, за свой счёт (стоимость доставки можете уточнить на сайте ПР https://www.pochta.ru/parcels). У вас сейчас договорённость: продавец высылает замену, взамен бракованного. Всё делается в рамках заказа и без спора. Получите товар, проверите .. Если всё в порядке, можно будет благополучно завершить сделку.
    Иначе: спор и в качестве доказательств вам понадобится этот самый бракованный дисплей. Возврат товара В споре - только при условии полного возмещения, в этом случае никаких договорённостей о замене на исправный.
    Пришел новый дисплей так же быстро за 10 дней, вчера установил пока работает, но первый дисплей у меня тоже проработал один день, так что пока буду тестировать, если всё ок, то закрою заказ. Спасибо за помощь!
    Последний раз редактировалось bub1egume1; 02-06-16, 16:07.

Прокомментировать:

• Pantera@
    В вашем случае возврат товара только на ваше усмотрение, за свой счёт (стоимость доставки можете уточнить на сайте ПР https://www.pochta.ru/parcels). У вас сейчас договорённость: продавец высылает замену, взамен бракованного. Всё делается в рамках заказа и без спора. Получите товар, проверите .. Если всё в порядке, можно будет благополучно завершить сделку.
    Иначе: спор и в качестве доказательств вам понадобится этот самый бракованный дисплей. Возврат товара В споре - только при условии полного возмещения, в этом случае никаких договорённостей о замене на исправный.

• bub1egume1
    ответил(-а)
    Хотел узнать у вас, по поводу возврата нерабочего дисплея. Я спрашивал продавца что с ним делать он не ответил, потом я уже говорил ему что как придет новый рабочий я отправлю старый обратно, но он тоже ничего не сказал на это. Просто отправил посылку и все. Вопрос в том, нужно ли мне его в итоге отправлять? И как это сделать и сколько будет стоить, спасибо.

Прокомментировать:

• bub1egume1
    Возможно, спасибо за помощь Вам, буду ждать посылку, как будут новости отпишу

• Pantera@
    А может наконец дошло, что обхитрить не получится и придётся отправлять )

• bub1egume1
    Продавец ответил только одно. " посылку отправил и трекномер" наверное обиделся и не отправил на самом деле)

• bub1egume1
    ответил(-а)
    написал продавцу следующее:

Hello!

first, When I will confirm the order I will have no guarantees that I will receive a new parcel, you have to understand.

Secondly, Compensation of means through PayPal not by rules of Alliexpress trading floor

I agree to a new parcel if to me it is unnecessary to close the current order.
    If the new display is the worker, I will send you the previous non-working display.

If you don't agree to these conditions, then we open dispute.

------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте!

во первых, Когда я подтвержу заказ у меня небудет гарантий что я получу новую посылку, вы должны это понимать.

Во вторых, Возмещение средств через систему Paypal не по правилам торговой площадки Alliexpress.

Я согласен на новую посылку, если мне ненужно будет закрывать текущий заказ.
    Если новый дисплей будет рабочий, я отправлю вам предыдущий нерабочий дисплей.

Если вы не согласны на эти условия, то открываем спор.
    --------------------------------------------------

Буду ждать ответа, посмотрю что скажет

Прокомментировать:

• Pantera@
    У продавца кажется совсем плохо с головой.. или с английским. Даже видя, что покупатель не идёт на его уловки, продолжает далее гнуть своё и ещё вдобавок предлагает действовать в обход площадки (возмещение PayPal - ещё один лохотрон).
    Напишите ему в пару строк, последнее предупреждение: что продавец нарушает правила площадки и вводит в заблуждение покупателя. Дайте время подумать последний раз, либо будет открыт спор.

Выданный трек-номер продавцом ещё ничего не говорит: это может быть просто набор цифр или посылка от чужого заказа. А судя по поведению продавца, никакую замену он отправлять не намерен.

• bub1egume1
    Надеюсь на вашу помощь)

• bub1egume1
    Написал продавцу что Думаю по этому поводу, но он все ровно настаивает на подтверждении закрытия товара

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X