Спор или замена товара. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спор или замена товара.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от mordjan Посмотреть сообщение
    То есть для этоого товара трек должен поменяться? Или он остается прежним на сайте, а отслеживать его я буду по новому номеру?
    Трек меняют на внутренний Российский и мы его не знаем. Отследить его не удаётся по этой причине. Остаётся ждать квитанции.
    хотя номера трекам присваивают при приемке к перевозке ведь
    Это вовсе не так. Треки можно купить заранее во многих странах Мира.

Прокомментировать:

• mordjan
    ответил(-а)
    Сообщение от Kifara Посмотреть сообщение
    всё равно имейте его ввидут.к.высокий рейтинг,не есть 100% гарантией порядочности продавца...сейчас,дайте ему несколько дней на отправку и выдачу трека,а там посмотрите...а если что-то не так,то спор открыть не долго...
    То есть для этоого товара трек должен поменяться? Или он остается прежним на сайте, а отслеживать его я буду по новому номеру? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	42.8 Кб 
ID:	51538 Продавец сообщил мне новый трек перед окончанием спора (на скрине старый номер). Но пока этот трек не могу пробить никак. То ли он еще не отправлен(хотя номера трекам присваивают при приемке к перевозке ведь), то ли дали набор цифири для моего успокоения.

Извиняюсь, только что пробился трек -принято к пересылке...
    Вложения
    Последний раз редактировалось mordjan; 26-06-15, 13:24.

Прокомментировать:

• Kifara
    ответил(-а)
    Спасибо! Сделал так как посоветовали.Продавец продлил срок, я отменил спор. Продавца я выбирал по рейтингу, не смотря на завышенную цену. Буду надеяться, что обмана не будет.
    всё равно имейте его ввидут.к.высокий рейтинг,не есть 100% гарантией порядочности продавца...сейчас,дайте ему несколько дней на отправку и выдачу трека,а там посмотрите...а если что-то не так,то спор открыть не долго...

Прокомментировать:

• mordjan
    ответил(-а)
    Сообщение от Kifara Посмотреть сообщение
    ..только сначала продавец продлевает срок защиты покупки,а потом вы отменяете спор...он вам выдаёт новый трек и вы ждёте новую посылку...все гарантии,исключительно в виде слов продавца...а если что-то не так,не будет отслеживаться посылка или не понравится качество,то можно будет снова открыть спор...
    Спасибо! Сделал так как посоветовали.Продавец продлил срок, я отменил спор. Продавца я выбирал по рейтингу, не смотря на завышенную цену. Буду надеяться, что обмана не будет.

Прокомментировать:

• Kifara
    ответил(-а)
    Добрый день! Не совсем понятна процедура замены товара по инициативе продавца. Продавец просит меня закрыть спор перым. Но какие гарантии надлежащей замены? Я должен попросить продавца, чтобы он продлил сам срок доставки и выслал новый трек-номер отслеживания посылки (срок защиты у меня заканчивается через 10 дней). Продление срока доставки продавцом требует ли моего согласия с ним? И где гарантия, что в посылке с заменой товара будет то что нужно?
    можете сами запросить продление,на странице заказа есть ссылка...только сначала продавец продлевает срок защиты покупки,а потом вы отменяете спор...он вам выдаёт новый трек и вы ждёте новую посылку...все гарантии,исключительно в виде слов продавца...а если что-то не так,не будет отслеживаться посылка или не понравится качество,то можно будет снова открыть спор...

Прокомментировать:

• mordjan
    ответил(-а)
    Добрый день! Не совсем понятна процедура замены товара по инициативе продавца. Продавец просит меня закрыть спор перым. Но какие гарантии надлежащей замены? Я должен попросить продавца, чтобы он продлил сам срок доставки и выслал новый трек-номер отслеживания посылки (срок защиты у меня заканчивается через 10 дней). Продление срока доставки продавцом требует ли моего согласия с ним? И где гарантия, что в посылке с заменой товара будет то что нужно?

Прокомментировать:

• svo
    ответил(-а)
    Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    интересует мнение опытных покупателей!стоит ли заказывать у продавца еще раз такой же или другой товар,после выигранного диспута,ну типо не обидится ли он?!)или например с другого акка(с тем же адресом и ф,и,о,)-ПОЙМЕТ ЛИ ОН,ЧТО ЭТО Я)))
    я бы поискал аналогичный товар у другого продавца ,благо выбор достаточен. Если уж ничего не найдете, а этот товар нужен, можно не только с другого эккаунта, но и получателем поставить другого члена семьи. Адреса вряд ли сверять будут особенно если продаж много.

Прокомментировать:

• svo
    прокомментировал(-а) ответ
    главное, не пропустите сроки защиты по основному заказу

• Jaguar
    ответил(-а)
    интересует мнение опытных покупателей!стоит ли заказывать у продавца еще раз такой же или другой товар,после выигранного диспута,ну типо не обидится ли он?!)или например с другого акка(с тем же адресом и ф,и,о,)-ПОЙМЕТ ЛИ ОН,ЧТО ЭТО Я)))

Прокомментировать:

• Vitafresh
    ответил(-а)
    Сообщение от svo Посмотреть сообщение
    Делайте видеозапись, что полученный адаптер не рабочий. Это поможет.
    Спасибо за подсказку, я так и сделал. Только ссылку на видео скинул продавцу, спор не открывал. Он увидел проблему и согласился выслать новый адаптер (пишет, что уже выслал). В общем, пока спор я не открывал, жду замену.

Прокомментировать:

• svo
    ответил(-а)
    Сообщение от Vitafresh Посмотреть сообщение
    Подскажите. Продавец прислал нерабочий адаптер.
    Имеет смысл с ним переписываться на странице заказа и договариваться, чтобы прислал другой рабочий? Или же нужно сразу открывать диспут и требовать полный возврат денег?
    у меня с месяц назад была аналогичная история с w- fi адаптером. Сначала вел переписку с продавцом, представил скриншоты, он подолгу не отвечал. Я также изначально предлагал ему вариант с отправкой мне еще одного адаптера взамен нерабочего, он тянул врем подолгу не отвечал Тогда открыл спор он также не отвечал по 5 дней, лишь за пару-тройку часов перед закрытием диспута отклонял его и задавал какой-то вопрос напр., какое расстояние от роутера до адаптера, и тд. В итоге обострил спор до администрации, там рассматривали дней 10, затем запросили видео. После получения видео через некоторое время медиаторы приняли мою сторону средства вернулись. Потерял только на разнице курсов пару месяцев назад доллар стоил значительно дороже.
    Делайте видеозапись, что полученный адаптер не рабочий. Это поможет.

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от Vitafresh Посмотреть сообщение
    Имеет смысл с ним переписываться на странице заказа и договариваться, чтобы прислал другой рабочий? Или же нужно сразу открывать диспут и требовать полный возврат денег?
    Я предпочитаю в таких случаях возвращать деньги и забыть про такого продавца.

Прокомментировать:

• Vitafresh
    ответил(-а)

Прокомментировать:

• Евгений Михалыч
    New User

• Евгений Михалыч
    Он предложил оставить эти джинсы у меня, чтобы я их продал кому-нибудь. Предлагает купить новые за 600 рублей (вместо 1400).

• Pantera@
    Kifara, я и не противоречу - конечно можно, поэтому и указала, что выставлять лучше по максимуму.Здесь перечислила лишь варианты, судя по реальным ситуациям и решениям медиаторов по таким делам.
    Конечно, очень много зависит от самого покупателя. Как поведёт спор, красноречивые доказательства, насколько убедительным..
    На практике, по одним и тем же делам - выдают разные результаты. Опять же, немало зависит и от медиатора, в случае обострения спора.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X