Спор или замена товара. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спор или замена товара.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Nightspider
    ответил(-а)
    Получил чехол для планшета, но этот самый чехол не держится на планшете, пластиковый корпус чехла отщелкивается с аппарата! Подскажите как быть, как мне доказать продавцу этот косяк его товара?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Irina ljhjufz Посмотреть сообщение
    Подскажите,как можно добиться отправки качественного товара взамен полученного некачественного
    Правильный вариант такой.

Открываете спор по причине некачественного товара. Доказываете свою правоту. Возвращаете деньги. Заказываете еще раз и желательно у другого продавца.

Прокомментировать:

• Irina ljhjufz
    ответил(-а)
    Подскажите,как можно добиться отправки качественного товара взамен полученного некачественного

Прокомментировать:

• Asolka
    ответил(-а)
    Спасибо вам! Вы правы, продавец не согласился. Но зато через день принял полный возврат по диспуту))) Мы рады, вопрос решен.

Прокомментировать:

• John Doe
    ответил(-а)
    Я бы начал с того, что заявил продавцу, что если я отменю диспут, то никакой гарантии, что я получу то что нужно уже не будет.

Дальше есть 2 варианта.
    1. Сделать полный возврат по диспуту.
    2. Договориться с продавцом, что он максимально продлевает время доставки. За пару дней до окончания этого времени вы открываете диспут и не форсируете события. Диспут сам перетекает в клейм. Вы в клейме сообщаете медиаторам, что соглашение достигнуто и просите не принимать никаких решений, а просто отложить это дело, и когда вы получите посылку, то сообщите им об этом письмом или отмените клейм. В этом случае имейте ввиду, что поскольку посылка получена, счетчик может сократиться до 5 дней. Но это время продавец тоже может продлить, правда не знаю на сколько.

Я уверен, что на второй вариант продавец сам не согласится.

Прокомментировать:

• Asolka
    создал(-а) тему Спор или замена товара.

Спор или замена товара.

Здравствуйте! Возник такой вопрос. Получили чехол для телефона другой модели, к нашему не подходит.Окрыли диспутна полный возврат. Сейчас продавец упрашивает закрыть диспут и он вышлет нам замену.Нам нужен чехол, но если мы сейчас закроем диспут, как быть с основным заказом? По счетчику там осталось еще 10 дней. Но заказ получен вчера, и продлить срок его уже не сможет. А если мы сейчас согласимся на замену, при закрытом заказе продавец ведь может и не выслать ничего.
    Как лучше поступить? Настаивать на полном возврате и передавать дело администрации или соглашаться на замену? Товар копеечный, если попросят выслать обратно, точно того не стоит. Заранее спасибо!

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X