Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спор или замена товара.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Получил чехол для планшета, но этот самый чехол не держится на планшете, пластиковый корпус чехла отщелкивается с аппарата! Подскажите как быть, как мне доказать продавцу этот косяк его товара?
-
Сообщение от Irina ljhjufz Посмотреть сообщениеПодскажите,как можно добиться отправки качественного товара взамен полученного некачественного
Открываете спор по причине некачественного товара. Доказываете свою правоту. Возвращаете деньги. Заказываете еще раз и желательно у другого продавца.
- 3 нравится
Прокомментировать:
-
Подскажите,как можно добиться отправки качественного товара взамен полученного некачественного
Прокомментировать:
-
Спасибо вам! Вы правы, продавец не согласился. Но зато через день принял полный возврат по диспуту))) Мы рады, вопрос решен.
Прокомментировать:
-
Я бы начал с того, что заявил продавцу, что если я отменю диспут, то никакой гарантии, что я получу то что нужно уже не будет.
Дальше есть 2 варианта.
1. Сделать полный возврат по диспуту.
2. Договориться с продавцом, что он максимально продлевает время доставки. За пару дней до окончания этого времени вы открываете диспут и не форсируете события. Диспут сам перетекает в клейм. Вы в клейме сообщаете медиаторам, что соглашение достигнуто и просите не принимать никаких решений, а просто отложить это дело, и когда вы получите посылку, то сообщите им об этом письмом или отмените клейм. В этом случае имейте ввиду, что поскольку посылка получена, счетчик может сократиться до 5 дней. Но это время продавец тоже может продлить, правда не знаю на сколько.
Я уверен, что на второй вариант продавец сам не согласится.
- 7 нравится
Прокомментировать:
-
Спор или замена товара.
Здравствуйте! Возник такой вопрос. Получили чехол для телефона другой модели, к нашему не подходит.Окрыли диспутна полный возврат. Сейчас продавец упрашивает закрыть диспут и он вышлет нам замену.Нам нужен чехол, но если мы сейчас закроем диспут, как быть с основным заказом? По счетчику там осталось еще 10 дней. Но заказ получен вчера, и продлить срок его уже не сможет. А если мы сейчас согласимся на замену, при закрытом заказе продавец ведь может и не выслать ничего.
Как лучше поступить? Настаивать на полном возврате и передавать дело администрации или соглашаться на замену? Товар копеечный, если попросят выслать обратно, точно того не стоит. Заранее спасибо!Метки: Нет
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: