Добрый день.Подскажите пожалуйста правильно ли я измеряю? По моим замерам платье в среднем на 8-10 см меньше заявленных параметров. А продавец утверждает что я мошенница и намудрила с замерами..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Товар не соответствует размеру. Решение вопроса с продавцом.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktorushka Посмотреть сообщениеА продавец утверждает что я мошенница и намудрила с замерами..
Совет: для спора такие снимки не годятся. Не видно замеров продавца и ваши показания по полученному товару нечёткие.
Как возможный пример:
Края замеров выделите линиями, очертите, так чётко будут понятны границы.
Платье расстелите на другой поверхности, чтобы не сливался фон как сейчас (сложно высматривать, где есть что).
Размерную продавца приложите в более чётком ракурсе, сейчас ничего не видно. Полный скрин экрана некому не нужен, лишние детали. Вырежьте только сетку, так она будет просматриваемая.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Pantera@, спасибо. А я ведь могу отказаться от возврата товара продавцу не объясняя причин? Продавец уверяет, что вернет мне стоимость доставки на PayPal, но я читала про варианты обмана таким способом и рисковать не хочется. Да и платье я могу сестре отдать, смысл мне заморачиваться. Я планирую просто настаивать на возврате 70-80% суммы.
Комментарий
-
Сообщение от Viktorushka Посмотреть сообщениеА я ведь могу отказаться от возврата товара продавцу не объясняя причин? Продавец уверяет, что вернет мне стоимость доставки на PayPal, но я читала про варианты обмана таким способом и рисковать не хочется.
Уверены на частичном возмещении - стойте на этом решении. Не будет лада с продавцом - редактируйте и обостряйте спор.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте дорогие форумчане!
Заказала силиконовые стельки и указала не тот размер, так как не поняла какой мне надо. Таблицы соответствия размеров там небыло и я просто нашла в нете. Но сразу же отправила сообщение продавцу какая длина мне нужна. Он ответил что вышлет вместо 9, указанного мной в заказе, 11. Стельки пришли. но оказались очень маленькими. Написала продавцу и отправила фото. Он ответил:
"Дорогой друг,
Мы предоставляем два решения:
1. Полный возврат затрат Вам.
2. Пошлите правильные продукты Вам снова.
Пожалуйста, скажите нам свой выбор.
Если Вы хотите полный возврат затрат.
Пожалуйста, выберите причину спора продукта, не соответствует.
большое спасибо!"
Я выбрала второй вариант, так как стельки мне понравились. Заказывала я их за 602,49 руб, а сейчас они стоят 1 137,35 руб., поэтому отказалась от возврата денег. Продавец ответил что в ближайшее время вышлет и даст новый трек-номер. Защита истекает через 9 дней. Он уже продлевал защиту, вроде бы 2 раза дней по 10.
Правильно ли я поступила, и есть ли шанс получить нужные стельки? Что нужно делать?
Вот ссылка на товар:Купить товар Мужская спортивная стельки силиконовые плоскостопия ортопедические стельки высокое качество массажные силиконовым гелем ортопедических супинатора обуви колодки в категории Стельки на AliExpress. Мужской Спорт Стельки силиконовый плоскостопия ортопедических стельки высокое качество массируя Силиконовый
Комментарий
-
Сообщение от KIS Посмотреть сообщениеПродавец ответил что в ближайшее время вышлет и даст новый трек-номер. Защита истекает через 9 дней. Он уже продлевал защиту, вроде бы 2 раза дней по 10.
Система позволяет продлить время доставки в пределах 120 дней. Если вам до этого продавец продлевал пару раз на 10.. думаю 30 дней продавец вполне может ещё накинуть.
Если начнутся какие отговорки и намёки на закрытие заказа - тогда все договорённости отменяются и нужно будет открывать спор.
Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
#187.112-05-16, 13:25Редактировать комментарийПродавец сам продлил защиту, теперь она составляет 39 дней.
-
12-05-16, 13:37Редактировать комментарийЕсть один нюанс - посылка была заказной, отслеживалась на Почте России и мне пришло сообщение, что она получена адресатом. У продавца, по идее, тоже должно быть подтверждение получения. Не сыграет ли это какую-то роль? Я же спор не открывала. И заказ не подтверждала.
-
Есть один нюанс - посылка была заказной, отслеживалась на Почте России и мне пришло сообщение, что она получена адресатом. У продавца, по идее, тоже должно быть подтверждение получения. Не сыграет ли это какую-то роль?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
13-05-16, 10:07Редактировать комментарийВ этом заказе данный статус не появился. В других появлялся, но не во всех. Спасибо за информацию! Буду знать.
-
13-05-16, 11:26Редактировать комментарийУ меня тут еще с другим заказом подобное. Пришла кепка из кожзама, но с заломами. Продавец пытался мне втюхать вязаную шапочку чтобы я оставила хороший отзыв. Но я сказала что открою спор. Теперь он пишет что вышлет мне снова такую же, только спор не открывать. В заказе стоит статус о доставке, но защита не изменилась, осталось еще 70 дней. Значит можно смело соглашаться на замену?
-
Ребята, кто в технике понимает. Медиаторы просят ещё доказательств по видеорегистратору с видеосистемы. Немного опишу ситуацию. Прибор получила некачественной сборки, немного гнутый корпус и железо играет. Нет плотности прилегания, на вид какая-то левая сборка. Продавец настаивает, что это дело в закрутке болтов и медиаторы его услышали. Хотя прилагала видео с распаковки, что таким прибор и достала из посылки. Пока вчера возилась с попытками показать этот болт(открутить,закрутить), то нашла небольшие отличия на задней панели прибора от фото с сайта продавца. Они хоть и маленькие эти отличия, а может помогут мне доказать, что сборка некачественная. Нет одного входа и вместо него чёрная заглушка. И ещё одна дырочка не на том месте как на фото. Крепления отличаются. Со стороны видней, может я зря вцепилась в эту деталь.... налепки на коробке и приборе на бумажке липкой и совпадают цифры и буквы. На самом приборе на задней панели есть блестящая бирка налеплена. А вот на сайте продавца не могу прочитать название прибора, сколько не увеличиваю не могу рассмотреть. Вдруг там буква отличается. Уже на третий месяц рассмотрения обострённого спора пошли. Дайте совет!
Комментарий
-
Сообщение от КсюшаL Посмотреть сообщениеНет одного входа и вместо него чёрная заглушка. И ещё одна дырочка не на том месте как на фото. Крепления отличаются. Со стороны видней, может я зря вцепилась в эту деталь.... налепки на коробке и приборе на бумажке липкой и совпадают цифры и буквы. На самом приборе на задней панели есть блестящая бирка налеплена. А вот на сайте продавца не могу прочитать название прибора, сколько не увеличиваю не могу рассмотреть.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
13-05-16, 13:27Редактировать комментарийВ моей модели стоит заглушка, а в модели продавца её нет.
-
13-05-16, 19:02Редактировать комментарийВопрос не в наличии/отсутствии заглушки, а в наличии/отсутствии функции. Нет обещанной функции - косяк; никто функцию не обещал и поставил заглушку - всё правильно сделал.
-
Добрый день!
Я впервые заказала обувь на Али. По размерной сетке продавца вычислила нужный мне размер (23 см=36 размер евро). На присланной паре стоит 36 размер, но мне они малы, пальцы жмут. Измерила длину стельки (обувь на каблуке) она 22 см. Списалась с продавцом, попросила выслать 37 размер. Ответ продавца (перевод гугл):
привет дорогой
спасибо за Ваше сообщение
апартаменты haaveяпроверилваше сообщение
я нахожувашдлина стопы23см, ноноганемного широкий
НАМ6 =36ЕВРО =23СМ
как мы уже говорили , есливашиногинемного широкий,Си
выможете выбратьодин размербольшой
ядумаю, что выможете носитьРазмер36 ,
новы будете чувствоватьего немноготуго , да ?
янадеюсь, что выможете взять фото, когда вы носите обувь
с наилучшими пожеланиями
Подскажи пожалуйста, что можно сделать в подобной ситуации?
Комментарий
-
Добрый день! Спасибо за отклик! Ответ продавца в оригинале:
hi dear thanks for your message i haave checked your message i find your foot length is 23 cm , however your foot is a little wide US 6 =EUR 36 =23 CM as we said , if your foot si a little wide you can choose one size big i think you can wear size 36 , but you will fell it a little tight , right ? i hope you can take a photo when you wear the shoes best regards
Комментарий
-
Сообщение от ekat_198 Посмотреть сообщениеОтвет продавца в оригинале
Подскажи пожалуйста, что можно сделать в подобной ситуации?
Просить продавца выслать обувь нужного размера: увы, навряд ли. Сумма товара наверняка не копеечная, продавец точно не возьмёт на себя такие убытки. Ему проще дать какую компенсацию в споре.
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеон пытается вас уговорить на полученный размер
Я тогда спишусь с продавцом и попрошу компенсацию.
Подскажите, пожалуйста, спор когда открывать? На какой размер компенсации можно расчитывать?
Комментарий
-
Доброй ночи! Заказала два купальника, один на размер отличается от другого. Тот, что на размер больше на деле оказался намного меньше, короче .. все наоборот. И, конечно же, они не подошли не мне, не сестре, так как модели выбирали по себе.. Переговоры с продавцом ничего не дали, искусно затягивал их. Открыла спор пока по одному, который меньше, но продавец отказал и предложил, как здесь многие пишут, чтобы я написала, что товар неполучен. Чего я делать не стала и предложила другую причину, одну из личных. Но продавец замолчал, а время идет... Я написала, что открою сегодня спор и по другому купальнику, так как у них таблица размеров не соответствует реальности. Выслать обратно, думаю, что дорого станет мне это удовольствие.. Попросила в споре 50% скидки... Подскажите, как быть? Открыть второй спор? Или ждать окончание первого? И обострять ли пораньше спор или ждать продавца?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий