Здравствуйте! Спасибо за ответ и поддержку! Я написала продавцу туфлей, что собираюсь открыть спор на полную стоимость.Мне подождать, что он ответить или уже открыть спор? Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пришёл другой товар. Нюансы.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от gallna2763 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Спасибо за ответ и поддержку! Я написала продавцу туфлей, что собираюсь открыть спор на полную стоимость.Мне подождать, что он ответить или уже открыть спор? Спасибо.
От продавцов, поступающими таким образом, нормальных предложений ожидать сложно, с ним даже беседовать смысла нет. Открывайте спор, при отказе продавца его принять, обостряйте.
ЗЫ. В голове не укладывается, что проходит такое- я высылаю что-то не нужное вместо заказанного, ты это продай, а разницу в моей продажной стоимости этого ненужного и заказанного, компенсирую.
- 1 нравится
Комментарий
-
Заказал радионаушники. Продавец вместо них прислал какой-то настольный светильничек.
К своему счастью не послушал жену и процесс распаковки снял на видео. Открыл спор и сказал проду вернуть деньги.
В процессе переписки он предложил сделать новый заказ и после этого пообещал закрыть спор в мою пользу.
Я конечно же согласился, но сказал что пусть он сначала мне вернёт деньги (закрыв спор на моих условиях) а на них я и сделаю новый заказ.
Прод начал "морозиться" - мыло мочало начинай сначала, типа нет ты сделай заказ а я закрою спор.
Но так как этот прод продвинутый в подобных спорах, он за несколько часов до автоматического решения в мою пользу, жамкнул ответ в самом споре и он автоматически продлился на 10 дней.Ну раз такое дело, я решил не тянуть кота за "это" - обострил спор.
Вот теперь думаю какую гадость он ещё может устроить.2 фотографий
Комментарий
-
30-12-15, 17:34Редактировать комментарийУ вас в руках главное оружие - видео вскрытия. Так что все возможные последующие финты от продавца скорее окажутся неудачными.
-
30-12-15, 19:07Редактировать комментарийА администрация Али будет решать наш спор в теле страницы спора или через почту е-майл? Как быстро они отвечают?
А то там на странице висит =;Статус:спор обострён – рассмотрение¬ =; и ничего более кроме напоминания:
Напоминание:
Спор был обострён, и сейчас его решением займётся наша команда по урегулированию споров. Мы свяжемся с Вами сразу, как только будет возможно. Пожалуйста, проверяйте Ваш зарегистрированный адрес электронной почты, чтобы не пропустить нашего письма.
-
30-12-15, 22:56Редактировать комментарийПока ожидайте, все данные будут доступны на странице спора и сопровождающие уведомления на email.
После распродажи у команды споров немало работы, поэтому на данный момент более длительное рассмотрение претензии. В крайнем случае можете обратиться через поддержку в чат и посетовать на затягивания дела (обычно ответ от медиаторов поступает буквально на следующий день).
-
-
Ну и вот только что, пришло решение администрации Али по моему спору - полный возврат денежных средств. Поэтому друзья не ленитесь снимать видео распаковки товаров - это лишит вас многих проблем и головных болей в дальнейшем.
Кстати про светильник, точнее про его возврат вообще никто даже не заикнулся...2 фотографийПоследний раз редактировалось Suyfun; 31-12-15, 13:42.
- 1 нравится
Комментарий
-
Заказывала мелочь - металлические застежки для брошей, а пришел другой товар - кое что для изготовления браслетов, видимо просто перепутали посылки. Внутри листочек с описанием заказа, но не мое имя. Сроки доставки продавец продлил. Что делать? Может все оставить как есть - товар, который пришел должен стоить больше, чем мой! Сроки - еще 3 дня до закрытия заказа.
Комментарий
-
Сообщение от СВД Посмотреть сообщениеЗаказывала мелочь - металлические застежки для брошей, а пришел другой товар - кое что для изготовления браслетов, видимо просто перепутали посылки. Внутри листочек с описанием заказа, но не мое имя. Сроки доставки продавец продлил. Что делать? Может все оставить как есть - товар, который пришел должен стоить больше, чем мой! Сроки - еще 3 дня до закрытия заказа.
Но наверное стоит отписаться продавцу, что произошла ошибка.. Его наверняка ожидает другой спор, от того покупателя, который получит ваши застёжки.. когда покупал что-то другое подороже. Продавец будет в курсе, возможно ему проще будет решать проблему в другой претензии.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
02-01-16, 22:42Редактировать комментарийА продавец не потребует денежного возмещения? и еще - наверняка спор давно открыли, т.к. не могло придти 2 товара и я долго не могла понять вместо чего мне пришел данный товар. теперь уверена.
-
02-01-16, 23:17Редактировать комментарийУ продавца нет возможности подать спор, разве жалобу на покупателя.
Но по факту - товар доставлен и не соответствует описанию. Если бы покупатель открыл претензию - для магазина гораздо худшие последствия, плюс штрафные баллы..
Сильно сомневаюсь, что продавец решится в самостоятельном порядке так понизить ''репутацию'' своего бизнеса.
-
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Заказывала на Алиэкспресс около 40 товаров проблем не было пока не заказала куртку для сына. Куртка шла 2 месяца. Пришло сообщение что уже на почте. Пошли получать. Смотрим какой то пакет маленький, явно куртка туда не поместиться. Дома открыли а там носки. Открыли спор. Продавец просит вернуть товар. Но уто за доставку поатить будет? И когда мне вернут деньги?
Комментарий
-
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщениеЗаказывала на Алиэкспресс около 40 товаров проблем не было пока не заказала куртку для сына.
Дома открыли а там носки.
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщениеСмотрим какой то пакет маленький, явно куртка туда не поместиться.
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщениеПродавец просит вернуть товар. Но уто за доставку поатить будет? И когда мне вернут деньги?
При необходимости обостряйте спор на рассмотрение администрации али.
Комментарий
-
Здравствуйте, люди добрые!
Подскажите, как оптимально вести себя в этой ситуации.
Заказал 11.11 у продавца http://ru.aliexpress.com/store/215120 планшет попроще. Посылку получил только сегодня. Распаковал, под запись (как чувствовал подвох), вместо планшета - вело-блютус-колонка из этого магазина!
Как мне наиболее оптимально поступить, если озабочиваться отправкой товара назад я не хочу ( колонка мне и близко не нужна, но время+почтовые расходы)?
З.Ы, Чтобы не плодить вопросы в параллельной ветке: пишут что больше 3 фото при начале спора загрузить не получатся. Что выбрать, скрины страницы заказа, страницы товара, присланного товара? Видеофайл, меньше 500мб, естественно постараюсь прикрепить.
Комментарий
-
Сообщение от Maverick Посмотреть сообщениеРаспаковал, под запись (как чувствовал подвох), вместо планшета - вело-блютус-колонка из этого магазина!
Как мне наиболее оптимально поступить, если озабочиваться отправкой товара назад я не хочу ( колонка мне и близко не нужна, но время+почтовые расходы)?
Покупатель не должен нести расходы на обратную отправку или за товар, который он не заказывал.
Главное - у вас есть видео вскрытия, с таким доказательством реально выиграть спор с 100%, если только не будет никаких досадных ошибок..
Сообщение от Maverick Посмотреть сообщениеЧтобы не плодить вопросы в параллельной ветке: пишут что больше 3 фото при начале спора загрузить не получатся. Что выбрать, скрины страницы заказа, страницы товара, присланного товара? Видеофайл, меньше 500мб, естественно постараюсь прикрепить.
Страница заказа и товара.
Вес посылки на весах (также желательно) и скрины с отслеживания с ПР (только англ.версия) http://www.russianpost.ru/tracking20/English.htm. Выделяйте вес и трек-номер.
Фото полученного товара, аккуратно разложенного на ровной поверхности и для коллажа страница заказа.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Начал открывать спор: там вопрос "получили ли заказанный товар" - если жмешь "нет" - то вылезло:*Выберите свою проблему из предложенных ниже вариантов:
Проблемы с доставкой товара
Защита заказа уже истекает, но посылка всё ещё в пути
Транспортная компания вернула заказ
Нет информации об отслеживании Your order has tracking information.
Проблемы с таможней
Таможенная пошлина слишком высока, я не хочу платить.
Другое
Продавец отправил заказ на неверный адрес
И что тут отметить?
Прошу извинить за беспокойство, это мой первый спор!
З.Ы. По весу разницы мало - это достаточно серьезный агрегат на 650гр в посылке.Последний раз редактировалось Maverick; 05-02-16, 14:13.
Комментарий
-
Сообщение от Maverick Посмотреть сообщениеНачал открывать спор: там вопрос "получили ли заказанный товар"; - если жмешь "нет" - то вылезло:*Выберите свою проблему из предложенных ниже вариантов:
И что тут отметить?
Затем в списке причин найти:Несоответствие количества
Не хватает компонентов/пустая упаковка
Сообщение от Maverick Посмотреть сообщениеПрошу извинить за беспокойство, это мой первый спор!
Ваше дело не столь сложное, но главное не допустить каких обидных ошибок.
Полезные ссылки:
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Maverick Посмотреть сообщениеЗ.Ы, Чтобы не плодить вопросы в параллельной ветке: пишут что больше 3 фото при начале спора загрузить не получатся. Что выбрать, скрины страницы заказа, страницы товара, присланного товара? Видеофайл, меньше 500мб, естественно постараюсь прикрепить.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеГлавное - у вас есть видео вскрытия, с таким доказательством реально выиграть спор с 100%, если только не будет никаких досадных ошибок..
Спасибо Вам за совет!
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий