Можно ли открыть спор при отказе таможни пропустить товар. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можно ли открыть спор при отказе таможни пропустить товар.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виталий809
    прокомментировал(-а) ответ
    Дык, пользуйся. Пожалуйся на неформат вовремя

• DimAn
    Ну... есть...

• Виталий809
    Ну... есть кнопка «ЖАЛОБА»

• DimAn
    Хотел еще днем что-то подобное озвучить.....
    Но подумал, что ответ от кого-то из модераторов будет более корректным, чем от какого-то профессора....

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от plutonim Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация с посылкой с сайта JD.com.
    Обращаю ваше внимание Это форум ПОКУПАТЕЛЕЙ НА АЛИЭКСПРЕСС. Обсуждение покупок на Джей ДИ ищите на других ресурсах.
    Но, все таки , отвечу. Из прочитанного на просторах инета, могу сказать , что в вашей ситуации виноваты китайские продавцы. Они занижают вес посылки (не знаю с какой целью). Наша таможня видит несоответсвие веса и отправляет посылки обратно. У вас есть защита "палки" и вы можете ей воспользоваться в течении 180 дней после оплаты.
    Спасибо за внимание . До свидания

Прокомментировать:

• PavelN
    ответил(-а)
    Аналогичная ситуация JD.com Отправили планшет Posti Finland 300 грамм. при приеме стала 880 грамм. ПайПал. Кирпич доложили что ли ? Вот и купил планшет со скидкой. Чё делать - как кровные вернуть или подождать когда посылка до магазина вернется и снова отправят?

Прокомментировать:

• plutonim
    ответил(-а)
    Такая же ситуация с посылкой с сайта JD.com. Отправили планшет и повербанк через почту финляндии. После финской почты, при приеме на нашу таможню, вес посылки увеличился в два раза!
    Похоже из-за этого таможня не пропустила. Платил пайпалом, защита 180 дней, 20дней уже прошло. Может быть косяк с весом на финской почте? Что посоветуете делать?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.JPG 
Просмотров:	262 
Размер:	87.3 Кб 
ID:	73412
    Вложения
    Последний раз редактировалось plutonim; 29-11-15, 18:12.

Прокомментировать:

• Pantera@
    Быстро он же сдался))) Поздравляю!

• Demon 13 rus
    ответил(-а)
    Перезалил спор и продавец все таки согласился!))

Прокомментировать:

• Demon 13 rus
    типо за отправку он заплатил 20 баксов

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Demon 13 rus Посмотреть сообщение
    я дождался возврата посылки обратно отправителю! открыл спор!продавец мне предлагает вернуть только 90% суммы и проси 5 звезд рейтинга!
    Непонятно, за что продавец желает себе оставить 10%.. Посылка была возвращена с таможни, вашей вины здесь никакой нет, а продавец получил отправление на руки со всеми документами и может теперь затребовать компенсацию у почты.
    Вам лучше сейчас обострять спор, с продавцом вы похоже не договоритесь. Перед этим редактируйте вновь на полый возврат, прикладывайте ваши доказательства в виде скринов из трекинга.

Прокомментировать:

• Demon 13 rus
    ответил(-а)
    Тут есть еще кто то живой!? я дождался возврата посылки обратно отправителю! открыл спор!продавец мне предлагает вернуть только 90% суммы и проси 5 звезд рейтинга! что делать?

Прокомментировать:

• Demon 13 rus
    Сейчас меня напрягает тот факт, что прошло 10 дней как таможня отказала в выпуске и судя по трек номеру она тупо торчит на таможне!вдруг она вообще не уедет обратно?

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Demon 13 rus Посмотреть сообщение
    люди посоветуйте че делать?
    Советую почитать от поста №50 на этой странице. И если ситуация чем-либо принципиально отличается, описать эти отличия, в противном случае следовать советам, которые были даны valerik.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от valerik Посмотреть сообщение
    Что я должен предоставить?Вроде все скрины предоставил.
    Во-первых имейте ввиду, что письмо, которое вам прислали, стандартное. Его отсылают всем, только меняют имя и номер заказа. Во-вторых предоставьте то, что у вас есть. А что у вас есть? А ничего, кроме скринов и догадок. Документов вам не дадут, потому что формально посылка еще принадлежит продавцу. Вот и напишите об этом. Еще раз приложите скрины, подчеркните вес на импорте поделитесь с медиаторами предположением, что посылку не пропустили из-за несоответствия веса.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X