Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли открыть спор при отказе таможни пропустить товар.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Хотел еще днем что-то подобное озвучить.....
Но подумал, что ответ от кого-то из модераторов будет более корректным, чем от какого-то профессора....
-
Сообщение от plutonim Посмотреть сообщениеТакая же ситуация с посылкой с сайта JD.com.
Но, все таки , отвечу. Из прочитанного на просторах инета, могу сказать , что в вашей ситуации виноваты китайские продавцы. Они занижают вес посылки (не знаю с какой целью). Наша таможня видит несоответсвие веса и отправляет посылки обратно. У вас есть защита "палки" и вы можете ей воспользоваться в течении 180 дней после оплаты.
Спасибо за внимание . До свидания
-
Аналогичная ситуация JD.com Отправили планшет Posti Finland 300 грамм. при приеме стала 880 грамм. ПайПал. Кирпич доложили что ли ? Вот и купил планшет со скидкой. Чё делать - как кровные вернуть или подождать когда посылка до магазина вернется и снова отправят?2 фотографий
Прокомментировать:
-
Такая же ситуация с посылкой с сайта JD.com. Отправили планшет и повербанк через почту финляндии. После финской почты, при приеме на нашу таможню, вес посылки увеличился в два раза!
Похоже из-за этого таможня не пропустила. Платил пайпалом, защита 180 дней, 20дней уже прошло. Может быть косяк с весом на финской почте? Что посоветуете делать?
Последний раз редактировалось plutonim; 29-11-15, 18:12.
Прокомментировать:
-
Перезалил спор и продавец все таки согласился!))
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Demon 13 rus Посмотреть сообщениея дождался возврата посылки обратно отправителю! открыл спор!продавец мне предлагает вернуть только 90% суммы и проси 5 звезд рейтинга!
Вам лучше сейчас обострять спор, с продавцом вы похоже не договоритесь. Перед этим редактируйте вновь на полый возврат, прикладывайте ваши доказательства в виде скринов из трекинга.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Тут есть еще кто то живой!? я дождался возврата посылки обратно отправителю! открыл спор!продавец мне предлагает вернуть только 90% суммы и проси 5 звезд рейтинга! что делать?
Прокомментировать:
-
Сейчас меня напрягает тот факт, что прошло 10 дней как таможня отказала в выпуске и судя по трек номеру она тупо торчит на таможне!вдруг она вообще не уедет обратно?
-
Сообщение от Demon 13 rus Посмотреть сообщениелюди посоветуйте че делать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от valerik Посмотреть сообщениеЧто я должен предоставить?Вроде все скрины предоставил.
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: