http://ru.aliexpress.com/item/4-3-TF...720538718.html
много у него покупал,только в это раз он отправил сервисом epacket.заказ был через фестиваль последний со скидкой 45% +купон
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли открыть спор при отказе таможни пропустить товар.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Ух, какая коллекция. Просмотрела все - очень подозрительно. Главное, на Почте России сразу по Импорту указан вес в 140 грамм, у всех трёх.
Совпадение дат можно понять: продавец отправил одним числом и все три попали в один мешок. Но по весу.. Слишком точно всё совпадает.
Варианты: либо воришка подкладывал во все посылки один и тот же груз, или продавец.. и теперь пытается казаться невинным.
Всякое можно подумать. Можно глянуть на магазин?
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеПонимаете, что произошло? По отображаемым статусам получается, что посылку не пропустила таможня, а по факту, посылку подербанили на складе и таможня ее не приняла из-за несоответствия веса. Проверить-то они проверят, но там наверняка все произошло в крайне короткий срок, не предполагающий, что за это время можно выполнить таможенные процедуры. Упирайте на неправильный вес. Документов вам, наверняка, никаких не дадут, потому что до получения посылки, она принадлежит продавцу.
Спор открывайте по причине "возвращена почтовой службой". Если выберите "не пропустила таможня", то придется предоставлять доказательства, которых вы предоставить не сможете.
-
Сообщение от Andre72 Посмотреть сообщениепонятно,во первых они проверят инфу по треку,во вторых продавец молчать не будет,тем более он вкурсе темы.+мы с ним нормально общаемся уже больше года,он первый раз сам с таким столкнулся
Спор открывайте по причине "возвращена почтовой службой". Если выберите "не пропустила таможня", то придется предоставлять доказательства, которых вы предоставить не сможете.
Прокомментировать:
-
понятно,во первых они проверят инфу по треку,во вторых продавец молчать не будет,тем более он вкурсе темы.+мы с ним нормально общаемся уже больше года,он первый раз сам с таким столкнулся
Прокомментировать:
-
Ждите импорта в Китае и открывайте спор по причине "посылка не доставлена". О том, что ее завернула таможня, лучше не упоминать.
Прокомментировать:
-
может кто знает как связатся с таможней в частности с 102976 Мр Лц Внуково цех-1"
в связи со статусом возврат,иные обстоятельства.сам нашел только телефон таможенного почтового поста во внуково,но там только ems и tnt посылки.кстати вес сильно отличается,вместо 900г стоит 140г.блин первый раз столкнулся
продавец показал фотку где видно кому отправлял посылки,указан вес и стоимость отправки.вес моей был 917г на нашей почте стал 142г что теперь делать
Прокомментировать:
-
лежит моя невыпущенная посылочка на таможне уже 16 дней...вес 12грамм-только целофановая упаковка видно осталась...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщениетеперь такая же история у меня,вес посылки с телефоном всего 12 грамм,вместо 420-430 как обычно у посылок с таким телефоном...спор открыл,думал ведь очевидно,что вес сразу на экспорте 12 грамм.Причина спора: Нет информации об отслеживании....подумал так будет верно,видимо теперь из форума понял,что причина неправильная..продаван отклонился,просит документы...
Если имеется достаточный срок защиты - лучше отмените пока спор (обращаю внимание - Отменить, а не Принять). И смотрите дальше за посылкой. Пока она ещё только поступила в страну ( как понимаю). Далее таможня, возможно направят к вам с актом или сразу развернут назад.
Затем будете смотреть по ситуации. Если будут затруднения - лучше всегда переспросить здесь.
Прокомментировать:
-
теперь такая же история у меня,вес посылки с телефоном всего 12 грамм,вместо 420-430 как обычно у посылок с таким телефоном...спор открыл,думал ведь очевидно,что вес сразу на экспорте 12 грамм.Причина спора: Нет информации об отслеживании....подумал так будет верно,видимо теперь из форума понял,что причина неправильная..продаван отклонился,просит документы...
Прокомментировать:
-
Вот и закончилась моя эпопея с покупкой телефона на Али)) После непродолжительных переговоров и нескольких дней ожидания мне вернули мои деньги. Договорился с продавцом, что выставлю ему хороший рейтинг и оставлю хороший коммент, если он по честному мне все вернет в первую очередь, хотя это и было не то чтобы обязательно для возврата, я думаю, но решил не конфликтовать. Все вернули по неполучению посылки, что с ней случилось ради интереса спросил, но мне не ответили. Спасибо всем за помощь, хороший у вас ресурс, ребят.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Oldfag Посмотреть сообщениеЕсть еще такой вопрос: до конца моей защиты остается 4 дня, а до окончания спора еще 7 дней, нужно ли мне продлевать защиту?
В случае с обострением спора - не закрывать не при каких обстоятельствах.
Прокомментировать:
-
Спасибо за советы, все так и сделал. Продавец пока продолжает отмалчиваться. Есть еще такой вопрос: до конца моей защиты остается 4 дня, а до окончания спора еще 7 дней, нужно ли мне продлевать защиту?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: