Посылка задержана таможней. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка задержана таможней.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• JuliyaMi
    ответил(-а)
    Сегодня пришло письмо с таможни. Я так понимаю по вине продавца не выпустили товар?
    Вложения
    Последний раз редактировалось JuliyaMi; 30-12-19, 13:22.

Прокомментировать:

• Hipatos
    ответил(-а)
    Ну вот обновился статус на направлено с таможенным уведомлением. Что-то этот китаец накосячил.

Прокомментировать:

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    В любом случае пока посылка не получена, она принадлежит отправителю. Возможно, что задержали из-за нотификации или ещё что-то. Всё, что вы можете, это ждать, запросить у продавца инвойс и подать на розыск. В итоге вы получите документ от Почты России, который сможете использовать в споре. Когда будет заканчиваться время защиты, откроете спор по "Защита истекает, но товар ещё в пути". Если Алиэкспресс потребует доказательства, что товар не прошёл таможню не по вашей вине, приложите это письмо от ПР.

• Vitaas7
    Возможно посылка задержана как раз из-за указаной цены 49$.

• Hipatos
    Такая же фигня с теми же датами. Порекомендовали ждать.

• JuliyaMi
    ответил(-а)
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста. 11.11.19 заказала телефон на али, 10.12.19 пришло уведомление с сайта почта России-отказано таможней в выпуске. На сайте 17 track написано так:ЛНР Внуково, цех-1,ММПО 102976,таможенное оформление, удерживается таможней по решению должностного лица,а на сайте 24 track так:таможенное оформление,сохранить на таможне по постановлению должностного лица, до сих пор отслеживание больше не обновляется. Звонили и в ФТС и ПР, друг на дружку сваливают. В итоге куда-то дозвонились, теперь сами не поняли уже куда, там сказали скорее всего отправят посылку назад в Китай. Защита заканчивается 19января. Спор пока не открывала, спросила у продавца инвойс. Цена указана 49$,а по факту заплатили 211$.Так же продавец, прислал отслеживание не знаю с какого сайта, от 8 декабря, где написано таможенное оформление, я так поняла, что он не в курсе, что таможня отказала в выпуске. Нужно ли мне ему сообщить? Заранее спасибо. Не знаю что делать, первый раз такая проблема
    Последний раз редактировалось JuliyaMi; 29-12-19, 14:48.

Прокомментировать:

• Magenta
    Сообщение перенесено в профильную тему.

Если до конца срока защиты посылка не придёт, то продлите защиту и попросите у продавца инвойс, с ним подавайте на розыск отправления в Почту России.
    Возможно телефон на нотификацию забрали. Пока ждите просто.

• Hipatos
    ответил(-а)
    Здравствуйте, люди добрые! В марушкинском не пропустили посылку. Там телефон стоимостью 369 зелёных. Вес посылки не менялся. По крайней мере это нигде не указано. Звонил и в ФТС и ПР, никто ничего не сказал. Только переводят стрелки друг на друга. Посылка висит с 8 числа. Никак движений нет. Помогите, что я могу сейчас сделать?

Прокомментировать:

• Magenta
    Сообщение перенесено в профильную тему.

Китайская таможня не ваша проблема, если продавец не отправит по новой, то откроете спор по причине "Защита заказа истекает, но посылка ещё в пути" и приложите эти скрины, подчеркнув последний статус. В любом случае придётся ждать окончания срока защиты, даже если откроете спор сейчас.

• Elenohka
    ответил(-а)
    Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста как мне быть? Ситуация такая на али заказала аппарат для маникюра стоимостью почти в 2500т.р.,сначала информации об отслеживании не было ни какой,продавец дал левый трек,потом в один день трек поменялся на другой на али и ппришло уведомление везде и на эл.почту и на всех плижениях где только можно отслеживать посылки,что "посылка задержана на таможне.свяжитесь с таможней или продавцом." Посылка задержана именно на китайской таможне,поэтому как с ней связаться не имею представления,продавец на сообщения не отвечает,он их даже не читает, срок защиты покупателя еще большой 50 дней,как быть в такой ситуации,можно ли открыть спор в связи проблемой на таможне ,а продавец не выходит на связь,смогу ли я выйграть этот спор без предоставления документов от китайской таможни,только со скрином о задержании посылки на таможне китайской,ведь посылка даже не пересекла границу китая и находится на территории продавца.LO070462693CN

Прокомментировать:

• psina82
    ответил(-а)
    Заказал линейные направляющие в количестве 8 штук, стоимость около 8 тыс. рублей, отправка SPSR. Посылку задержали на таможне. Сейчас посмотрел, китаец указал, что направляющая одна и стоит 6$. Что делать в этом случае?

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Up.
    Информация, если у кого-то будет похожая ситуация.

Посылка в результате сегодня проявилась у СДЕКа уже в Москве со статусом "В транзитном городе, Москва", после 18 дневного перерыва. Промежуточных статусов никаких. Уж не знаю где ее носило, но сегодня идёт уже 50й день доставки, еще скорее всего 2-4 дня СДЭК будет катать ее до пункта выдачи, судя по прошлому опыту.
    Надеюсь хоть к Рождеству доедет .

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Mariya83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Моя посылка задержана на таможне в Алмате с 15.12.
    У меня тоже идёт СДЕКом посылка. Через Казахстан.
    27 ноября успешно прошла таможню Алматы,
    2 декабря "перевозчик выехал в г. Москва". Я уж обрадовался.
    А зря, 15 декабря "[RUSSIA,алматы]Задержка транспортировки из-за проверки безопасности".

СДЕК пока молчит как рыба. Что-то подсказывает, что здесь замешан ИНН, уж больно совпало. 36 дней в пути, это уже многовато.

Прокомментировать:

• Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    ответил(-а)
    Вот, у меня например, уже месяц, как посылка даже не направлялась в сторону РФ. А может, и направилась, да только где-то зависла. Отправлена почтой Китая, но видимо, со всеми (до кучи) лежит на таможне. А если учесть, что я заказывал набор бижутерии, в подарок ко дню рождения жены, то вполне возможно, что какая-то томоженникова жена, уже носит эти украшения.
    И я - уже не тороплюсь... 17 декабря, уже минуло. Пришлось дарить другой подарок...

Прокомментировать:

• Mariya83
    ответил(-а)
    Спасибо! Будем трясти продавца.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X