Вот здесь инструкция, как платить через Яндекс-Деньги. Я сам ЯДом не пользуюсь, но как мне кажется, там иначе как переводом с кошелька на кошелек оплатить нельзя.
Кто вам дал номер счета? Если продавец, значит вы положили деньги прямиком на его счет и теперь уже ничего сделать нельзя. Возможно можно как-то отозвать платеж, но тут уже "все вопросы к Яндексу (с)".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оплата через Яндекс-Деньги.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Нет. При заказе на али мне дали номер счета на который через Евросеть я напрямую наличными положил деньги. ни какой кошелек я не заводил. Скорее всего это кошелек Евросети и с него положили на счет али.Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЧтобы оплатить через Яндекс-деньги, у вас должен быть кошелек на Яндекс-деньгах. Очевидно вы перевели деньги через Евросеть на свой Яндекс-кошелек, оттуда оплатили, туда и вернут.
Прокомментировать:
-
Чтобы оплатить через Яндекс-деньги, у вас должен быть кошелек на Яндекс-деньгах. Очевидно вы перевели деньги через Евросеть на свой Яндекс-кошелек, оттуда оплатили, туда и вернут.Сообщение от SeregeyVPavlov Посмотреть сообщениеЯ оплатил товар через магазин Евросеть на яндекс деньги.
...
куда их вернут?
Только через возврат.Сообщение от SeregeyVPavlov Посмотреть сообщениевозможно ли перейти к другому продавцу внутри алиэкспресса, или надо ждать возврата денег и поновой покупать товар?
Прокомментировать:
-
Если продавец не отправит в указанный срок в заказе, заказ автоматически отменится и денежные средства будут возвращены на тот же счет, с которого была произведена оплата. Возврат денег в течении 7-10 рабочих банковских дней. Вам лучше запросить отмену у продавцу, а не ждать окончания срока отгрузки. Как быстрее и проще это сделать, читайте здесь Как отменить заказ на AliexpressСообщение от SeregeyVPavlov Посмотреть сообщениеЯ оплатил товар через магазин Евросеть на яндекс деньги. Продавец на алиэкспрессе сказал, что товара нет на складе, хотя в его магазине стоит продажа данного товара. По истечении срока должны вернуть деньги, но куда их вернут? и возможно ли перейти к другому продавцу внутри алиэкспресса, или надо ждать возврата денег и поновой покупать товар?
Прокомментировать:
-
Оплата через Яндекс-Деньги.
Я оплатил товар через магазин Евросеть на яндекс деньги. Продавец на алиэкспрессе сказал, что товара нет на складе, хотя в его магазине стоит продажа данного товара. По истечении срока должны вернуть деньги, но куда их вернут? и возможно ли перейти к другому продавцу внутри алиэкспресса, или надо ждать возврата денег и поновой покупать товар?Метки: Нет
- Важная
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: