Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оплата через Яндекс-Деньги.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщение
Ну да, шесть против восьми. Может как-то от суммы зависит?! Когда я пытался экспериментировать на совсем дешёвых товарах (ценник в несколько рублей) у меня не появлялись Яндекс-Деньги в любой валюте: хоть в долларах, хоть в рублях.
Какие у вас суммы?
http://help.aliexpress.com/ach_payment.html
Другой вопрос, если платить яндексом - то проверка платежа есть, или проходит без проверки (как если киви платить)?
-
Сообщение от надежда s Посмотреть сообщение...в яндекс звонила говорят все деньги у алиэкспресс!...
Я бы пробовал отменить заказ. У вас есть подтверждение оплаты определённой суммы за заказ. Они не могут вернуть меньше, чем вы заплатили.
Возвращать деньги будут на яндекс-кошелёк. Даже если его у вас нет, то его придётся завести в любом случае. Таким образом смысл оплаты наличными вообще пропадает. Проще пополнить свой кошелёк Яндекс-деньги наличными и оплачивать с него.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Нет на телефон ничего не поступало!висит 1500 р!в яндекс звонила говорят все деньги у алиэкспресс!а там вся переписка на англиском!вообщем незнаю что делать!наверно забыть
Прокомментировать:
-
Много переплатили? ЯД говорит, что в таком случае разницу они кладут на телефон.
Ничего умней, чем обратиться в их поддержку, посоветовать не могу. Вот ссылка: https://money.yandex.ru/feedback/?themeTitle=deception
Прокомментировать:
-
Может кто знает что делать?отправила деньги через яндекс наличные за заказ но перепутала заказы и перевела большую сумму!как вернуть разницу?на сайте я остатков денег не вижу!возможно ли перевести деньги за не оплаченый заказ?
Прокомментировать:
-
Shifu У меня такое же подозрение,пришлось ждать месяц ответов.По сути ничего то я сделать не могла,только ждать
То что контора бестолковая я уже здесь писала,что чуть ли не судилась с ними ,хорошо сумма маленькая была .Со счёта деньги списали (ни концов ни краёв найти невозможно) просто во всём - "Я ","Вы" виноваты ,но только не" Они",из за этого не хотела регистрироваться и счёт заново открывать.
.
Прокомментировать:
-
Пишу , деньги пришли)
У меня сегодня был 2-ой возврат за товар (не пришёл) деньги пришли!
С первым ( с этими переписками с яндекс) я упустила время чтобы их снять,они вернулись обратно,не важно сумма была маленькая .
По итогам переписки поняла,нужен чек (советую сохранять)
Но даже без него деньги должны прийти (если у вас записан код платежа(у меня он сохранился в смс больше нигде его нет) он начинается 257..... и номер телефона прикреплён к яндекс счёту)на яндекс счёт который вы откроете при регистрации на яндекс .Номер тел надо обязательно прикрепить и он должен быть основной.
Мне кажется это надо делать раньше,чем придёт смс о возврате средств.В прошлый раз я зарег. когда пришла смс ,пока зарегистрировалась потом прошла по ссылке указанной в смс ничего не было.Сегодня пройдя по ней ,перед этим я вошла в яндек, деньги были .
Хотя мне кажется в тот раз деньги должны были быть -это в яндекс был сбой ,видно номер мой сами не закрепили
А прикрепили когда я сними переписываться стала ,но было уже поздно тк деньги 7дней кажется хранятся, а потом тютю.
Так что вывод: если оплату производите через терминал сохраняйте всё (чеки ,код платежа )Для возврата средств на яндекс придётся регистрироваться обязательно и прикреплять номер тел к счёту и делать его основным .
Я же не буду больше оплачивать через терминалПоследний раз редактировалось kolorist; 21-11-14, 23:37.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Так я по ссылке прошла, зарегистрировалась, денег нет (Переписываюсь с яндекс просят копию чека или скрин .Но дело в том ,что чеков была тьма ,в итоге я запуталась в них и выкинула ...
Прокомментировать:
-
Получен ответ от поддержки сервиса Яндекс.Деньги:
Процесс возврата таких платежей достаточно простой.
В случае необходимости, пользователь должен договориться по стандартной процедуре с продавцом. Когда тот инициирует возврат, пользователь получит СМС сообщение на номер телефона, который указывал при создании кода платежа. В СМС будет короткая ссылка, пройдя по которой, пользователь сможет вернуть средства на существующий кошелек в Яндекс.Деньгах или же завести новый и получить деньги на него. Процесс занимает от силы 10 минут.
Пройдя данную процедуры один раз, в дальнейшем средства вернутся на кошелек пользователя без дополнительных действий.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщениеСлучайно идентификатор плательщика и номер заказа не идентичны?
Никто не ответил(
Прокомментировать:
-
Сообщение от kolorist Посмотреть сообщениевносила индентификатор плательщика
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: