Здравствуйте!) Может кто сталкивался с такой ситуацией!? У меня вот такая беда - оплатил товар через яндекс денги, зашел проверить мои заказы, а у меня на этом товаре повис статус - "ожидается платёж"! Cразу говорю, у меня нет дублированных заказов! Написал в яндекс , пришел ответ - "Ваш платёж был успешен, деньги мы отправили в Alipay RUB. Мы рекомендуем обратиться в их службу поддержки"! Обратился в службу поддержки алиэкспресс, мне ответили - платеж не поступал и просят подождать пару дней! У кого нибудь было что подобное, и чем все это закончилось? И чего мне делать если ситуация не изменится? Когда мне можно удалить этот заказ или лучше пусть отмениться сам автоматом?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оплата через Яндекс-Деньги.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
никогда не пользуйтесь ЯДом, они не защищают покупателя, чаржбек не делают, я в сбере получила назад все деньги срок рассмотрения полгода, но все прошло быстрее, месяца за 2, деньги вернули в полном объёме, никаких комиссий мастеркард не списал, сколько заплатила столько и вернули за товар который несоответстует описанию (прислали стикеры вместо одежды)
Комментарий
-
Всем добрый вечер. Вчера, при попытке оплатить заказ ЯД, вместо привычной картинки с оплатой или отказом, появилась чашка с пузырьками. Что это за мультик? Если кто знает, расскажите.
Комментарий
-
08-09-20, 08:54Редактировать комментарийВ чём проблема заглянуть в FAQ Алиэкспресса, его даже специально для ленивых скопировали на форум:
Справочник Покупателя Алиэкспресс - смотреть ответ на вопрос "Почему я не могу разместить заказ?"
Справочник Покупателя Алиэкспресс - смотреть ответ на вопрос "Что мне делать, если при оформлении заказа возникает ошибка?"
-
-
Уважаемая Magenta. Не все такие продвинутые в вопросах, касающихся Алиэкспресс`а. Есть обычные пользователи. Поверьте, перед тем, как задать вопрос, я попытался найти на него ответ на форуме. Извините, не нашел. Это: "Во время оплаты я получил сообщение об ошибке. Что делать?
Если вы получили сообщение об ошибке на нашем сайте, проверьте статус заказа. Из-за большого количества заказов обновление статуса заказа может занять дольше, чем обычно. Спасибо за ваше терпение и понимание!
В случае использования некоторых методов оплаты вас могут перенаправить на другую страницу, принадлежащую вашему банку или поставщику услуг. Если вы получили сообщение об ошибке на сайте банка/платёжной системы, обратитесь в службу поддержки этого сервиса." -явно не то. И, извините про чашку из моего вопроса, ничего нет. Возможно далеко спрятано. По-видимому простых ответов нет.
Комментарий
-
12-09-20, 18:47Редактировать комментарийСпасибо. Я попробую.
-
14-09-20, 04:16Редактировать комментарийВам же дали прямые ссылки на ответы, неужели так сложно было кликнуть по ним? К чему вы это всё написали? На слово "чашка" вполне находится нужная вам информация в "Справочнике покупателя" по поиску форума.
Что мне делать, если при оформлении заказа возникает ошибка?
Если при оформлении заказа через браузерную версию сайта Aliexpress.com появляется ошибка «чашка кофе» или в мобильном приложении выводится надпись "Не удалось подтвердить заказ. Пожалуйста, попробуйте позже", то это может быть связано с тем, что продавец настроил ограничение на количество размещаемых заказов на товар для пользователя. Мы рекомендуем Вам попробовать выбрать другие аналогичные товары.
-
14-09-20, 11:40Редактировать комментарийЯ не хотел никого обидеть. Указанные вами ссылки я так же просмотрел. Возможно не совсем внимательно, не заметил. Спасибо за ответы.
-
-
всегда возвраты приходили сразу как только спор закрывали в мою пользу, а тут такое...
написала в ТП яндекса, говорят разберёмся в теч. 2 недель, напишем на али
ну было 2-3 дня, но 8 дней нет возврата это уже жесть просто, они со всеми так?1 фотография
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий