Сообщение от Танчик030592

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
- 

Мария, вы комментируете посты, которым уже по два года.Сообщение от Мария33Вам вернули деньги? Если да то каким способом?
Может поделитесь, что у вас за проблема? Возможно сможем вам напрямую подсказать.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
 - 

У меня возврат должен придти на заблокированную карту, счет остался так как карта на перевыпуске. При обращении в финансовую службу али сказали что вернут на номер карты, а в сбербанке сказали что при возврате на старый номер возврат не примут и отправят отправителю. В алиэкспрессе менять данные для возврата отказываются пишут нет такой возможности.
Комментарий
 - 

Платёжная система никогда не меняет данные для возврата денег, как они объясняют, по причине безопасности.Сообщение от Мария33 Посмотреть сообщениеУ меня возврат должен придти на заблокированную карту, счет остался так как карта на перевыпуске. При обращении в финансовую службу али сказали что вернут на номер карты, а в сбербанке сказали что при возврате на старый номер возврат не примут и отправят отправителю. В алиэкспрессе менять данные для возврата отказываются пишут нет такой возможности.
Банковская карта - это просто пластик, который привязан к определённому счёту. Когда срок действия карты истекает - банк (по желанию клиента) перевыпускает новую, которая будет привязана также к этому счёту.
Все платёжные операции производятся с помощью счёта плательщика, реквизиты для оплаты в сети - данные карты.
При возврате на Aliexpress, денежные средства отправляются обратно НА счёт. То есть в вашем случае, на ваш счёт, к которому у вас будет привязана новая карта.
По итогу: возврат вы получите на свою новую карту.
P.S. Не знаю, как вы общались с поддержкой банка, то ли вас не поняли правильно или вы..Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
 - 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ситуация такая, оплачивали картой на алиэкспресс которая не привязана к Али пей, карту взломали, пришлось заблокировать. В случае если товар не придет и будет возврат денег, как поменять карту не на заблокированную, чтобы если что деньги туда возвращались, а не в никуда?
Комментарий
 - 

Деньги "в никуда" не возвращаются, они возвращаются на счёт, с которого произведена оплата. Карта это не счёт, это всего лишь одна из возможностей управления счётом, далеко не единственная.Сообщение от Саша07 Посмотреть сообщениеВ случае если товар не придет и будет возврат денег, как поменять карту не на заблокированную, чтобы если что деньги туда возвращались, а не в никуда?
Ничего делать не надо, когда карту перевыпустят, будете всего лишь при помощи новой оплачивать ( со старого счёта кстати), до перевыпуска можете распоряжаться своим счётом при помощи других сервисов.
- 2 нравится

Комментарий
 - 

Подскажите, пожалуйста, в какой момент происходит списание денег с карты?
Вопрос вот в чем - сделала заказы на али, часть уже отправлено, часть готовится к отправке. Сегодня пришлось поменять карту - т.е. через пару дней у меня уже будет другая карта. Не будет ли сложности с заказами?
Комментарий
 - 

Деньги списываются сразу. "Проверка платежа" - это какие-то внутренние дела AliPay. После проверки платежа деньги уже однозначно у AliPay. Вернуть их можно только через спор. Так что ничего страшного в замене карточки нет.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
 - 

Если вы перевыпускаете карту, то просто меняете кусок пластика, который дает вам возможность управлять личным счетом в банке. На все платежи-возвраты это не отражается совершенно никак. Если же вы закрываете один карточный счет и открываете другой, то с платежами проблем не будет, а вот с возвратом в случае неисполнения заказа могут возникнуть.Сообщение от Domra Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, в какой момент происходит списание денег с карты?
Вопрос вот в чем - сделала заказы на али, часть уже отправлено, часть готовится к отправке. Сегодня пришлось поменять карту - т.е. через пару дней у меня уже будет другая карта. Не будет ли сложности с заказами?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
 - 

Новая карта, которую я получу, будет иметь другой номер.Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЕсли вы перевыпускаете карту, то просто меняете кусок пластика, который дает вам возможность управлять личным счетом в банке.
Комментарий
 - 

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, продавец подтвердил возврат, теперь мне должны придти деньги на счёт, но проблема в том, что совсем недавно я закрыла счёт в этом банке, в поддержке alipay ничего конкретного не ответили, кроме как обратиться в сам банк, будет ли возможность вернуть деньги?
Комментарий
 - 

Если карта просто заблокирована, в связи с перевыпуском новой - денежные средства поступят на счёт в банке (который останется неизменным), затем на баланс новой банковской карты.Сообщение от Юлия1610 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, продавец подтвердил возврат, теперь мне должны придти деньги на счёт, но проблема в том, что совсем недавно я закрыла счёт в этом банке, в поддержке alipay ничего конкретного не ответили, кроме как обратиться в сам банк, будет ли возможность вернуть деньги?
Если счёт закрыт, то только через обращение в банк - лично, с паспортом. Денежный счёт не закрывается сразу, а в течении 30-45 дней (зависит от банка и условий). Поступления будут доступны на старом счёте, снятие денежных средств через обращение в банк.Полезные ссылки:
- 1 нравится

Комментарий
 - 

Напишите заявление в банк и смотрите на реакцию.Сообщение от Юлия1610 Посмотреть сообщениеА если уже прошло больше 45 дней, спустя закрытия счета?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий