Прошло более 10 рабочих дней, а возврата денег нет. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прошло более 10 рабочих дней, а возврата денег нет.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от smeh1985 Посмотреть сообщение
    Но ничего не происходит, есть ли смысл в свой банк обратиться как-то или в какие-то высшие инстанции али писать, если таковые имеются?
    Сообщение от Московская Посмотреть сообщение
    или что-то ещё можно предпринять?
    Только продолжать надоедать поддержке и на давать о себе забыть. Причём желательно обращаться именно по email https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm (текст на англ.).
    Писать примерно раз в неделю, несмотря на все отговорки и отписки.

Прокомментировать:

• Московская
    ответил(-а)
    Сообщение от smeh1985 Посмотреть сообщение
    Помогите со сложившейся ситуацией, может кто сталкивался? Продавец подтвердил спор еще 22.12.2015, но возмещение уже больше 4-х месяцев в стадии обработки. На всех он-лайн поддержках кормят завтраками ежемесячно, мол произошел сбой, систему перезапустили, все вернем, подождите еще 10-21 день, мы делаем все возможное... Но ничего не происходит, есть ли смысл в свой банк обратиться как-то или в какие-то высшие инстанции али писать, если таковые имеются?
    похожая ситуация.. два заказа у разных продавцов. в одном случае у меня была отмена оплаченного заказа, в другом - товар не пришёл, но деньги продавец согласился вернуть. в обоих случаях платёж висит "в обработке". бабок на карту, коей оплачивала - как не бывало. прошло уже больше месяца.. обращалась и в банк и в администрацию али не раз, толку ноль. я так понимаю всё, плакали денежки?? или что-то ещё можно предпринять?

Прокомментировать:

• smeh1985
    ответил(-а)
    Помогите со сложившейся ситуацией, может кто сталкивался? Продавец подтвердил спор еще 22.12.2015, но возмещение уже больше 4-х месяцев в стадии обработки. На всех он-лайн поддержках кормят завтраками ежемесячно, мол произошел сбой, систему перезапустили, все вернем, подождите еще 10-21 день, мы делаем все возможное... Но ничего не происходит, есть ли смысл в свой банк обратиться как-то или в какие-то высшие инстанции али писать, если таковые имеются?

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от Домрачев Николай Посмотреть сообщение
    . С 18 февраля 2016 года не могу получить деньги с администрации аукциона. Вообще это первый подобный случай в моих отношениях с АЛИ. Выйти на АЛИ с любой претензией не возможно поэтому пишу на форум.
    Тему почитайте. http://community-aliexpress.ru/forum...6731#post56731
    Может советы из неё помогут.

Прокомментировать:

• Домрачев Николай
    New User

• Домрачев Николай
    ответил(-а)
    В октябре 2015 года выписал на сайте автомобильный видеорегистратор. Заказ 70083091947980. Четыре месяца ждал, ничего не получил. Спор с продавцом принят в мою пользу. С 18 февраля 2016 года не могу получить деньги с администрации аукциона. Вообще это первый подобный случай в моих отношениях с АЛИ. Выйти на АЛИ с любой претензией не возможно поэтому пишу на форум.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Варежка Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня куча возвратов по деньгам с начала этого года и до сих пор ни один не перечислен!!!! Уже апрель кончается !!!!
    Если хотите разобраться в вопросе, нужно больше информации.
    - с какими статусами закрыты заказы,
    - отражается в Детали заказа/Платежи строка об информации возврата средств,
    - какой статус возмещения, согласно оранжевой шкале,
    - каким способом производили оплату, проверяли баланс вручную,
    - обращались в поддержку Aliexpress
    ..

Вообщем нужны детали, иначе нет возможности дать конструктивный ответ.

Прокомментировать:

• Варежка
    ответил(-а)
    Ребят, у меня куча возвратов по деньгам с начала этого года и до сих пор ни один не перечислен!!!! Уже апрель кончается !!!!

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Gulya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,оплатила заказ было написано "Ваш платёж проверяется". Но потом по одной причине я отменила заказ( где то через минут 20). И теперь не могу вернуть деньги. Продавцу писала он сказал ждать 5-10 дней и деньги вернут ,но уже почти месяц прошёл и ничего нет. Как быть???
    Сейчас у заказа какой статус? Если "отменен", значит поднимайте выписку по карте на день оплаты. Если возврата нет, обращайтесь сюда: https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm

Обращаться к продавцу нет никакого смысла. Он этих денег в руках не держал и возвратом не занимается.

Прокомментировать:

• Gulya
    ответил(-а)
    Здравствуйте,оплатила заказ было написано "Ваш платёж проверяется". Но потом по одной причине я отменила заказ( где то через минут 20). И теперь не могу вернуть деньги. Продавцу писала он сказал ждать 5-10 дней и деньги вернут ,но уже почти месяц прошёл и ничего нет. Как быть???
    Последний раз редактировалось Gulya; 24-03-16, 17:33.

Прокомментировать:

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    По финансовым вопросам нужно обращаться сюда: https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm

• look
    ответил(-а)
    Добрый вечер! ситуация моя такая : Сделала заказ, через день его закрыли, по причине безопасности! Продавец написал, что вернут деньги в течении 7-10 дней! Во вкладке платёж нет и не было информации о возврате денег! Прошло уже более 40 дней! Но от своего не отступлюсь, ведь ни товара, ни денег! Как быть? Как вернуть свои деньги? Подскажите пожалуйста! P/S задним числом возврата тоже не было!

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Фурсов Андрей Посмотреть сообщение
    Не подскажите как долго ждать возврата по спору.
    Средние сроки возврата от 3 до 10 Рабочих банковских дней. Баланс проверяйте самостоятельно, уведомление чаще не приходит.

Если наблюдаются немалые задержки, выяснять вопрос в финансовом отделе https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm

Прокомментировать:

• Фурсов Андрей
    Primary School

• Фурсов Андрей
    ответил(-а)
    Не подскажите как долго ждать возврата по спору. На странице заказа в стадиях возврата "Возврат утвержден 24 фев 2016" - "Обработка средств 24 фев 2016" и все - "Возврат завершен" не отмечено. Т.е. и не пытались переводить, а уже 3 недели прошло.

З.Ы. Оплачивал Кукурузой.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Ekaterina1328 Посмотреть сообщение
    Спор закрыт в мою пользу,возврата денег нет. Что дальше делать? Карта прикреплена к Алипей.
    Проверьте в первую очередь сам счёт Alipay. Если в настройках отмечено, что все возвраты на с Aliexpress на сам счёт Alipay деньги поступят туда.

В ином случае для разъяснений обращайтесь в финансовый отдел:Выбирайте способ, который вам удобней. Общение только на английском.

Прокомментировать:

• Ekaterina1328
    ответил(-а)
    Спор закрыт в мою пользу,возврата денег нет. Что дальше делать? Карта прикреплена к Алипей.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X