Сообщение от Olioliya
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошло более 10 рабочих дней, а возврата денег нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Olioliyaпри общении было получены таблички в которых стояла дата 16 апреля будет ли данный документ доказательным перечислением денег для банка? Без указания номера кто перечислял думаю банк не поймет и скажет это не доказательство.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Olioliyaпри общении было получены таблички в которых стояла дата 16 апреля ..
Сообщение от OlioliyaБез указания номера кто перечислял думаю банк не поймет и скажет это не доказательство.
Заблокированные средства можно увидеть по внутренней системе, вам для просмотра они не доступны. Если так-пишите заявление на разблокирование средств.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Добрый день!Подскажите пожалуйста,когда произойдет возврат денежный средств на карту. Номер заказа: 61740508359267 Статус: Закрыт
Комментарий
-
#19.1Сообщение от Jyiliya Посмотреть сообщениеДобрый день!Подскажите пожалуйста,когда произойдет возврат денежный средств на карту. Номер заказа: 61740508359267 Статус: Закрыт
-
-
Комментарий
-
01-06-14, 12:05Редактировать комментарийДеньги в этом случае скорей всего должны были вернуться днем платежа. СМСка в таком случае не приходит. Посмотрите выписку за тот день, когда делали оплату. Если возврата нет, обратитесь в банк.
-
01-06-14, 12:42Редактировать комментарийБлагодарю! Хорошо, я сделаю выписку платежей, чтобы отследить.
-
-
Купила не тот продукт. Запросила возврат. Деньги прошли стандартную процедуру. В течении 15 дней с момента возврата на карточку деньги не поступили. Обратилась в банк. а там подтвердили возврат. Но и смс -уведомления не было.И по факту на счету их не было, так как я следила за балансом. Что делать? Новый вид обмана?Сейчас жду еще один возврат.Если та же схема, то точно обман...
Комментарий
-
Сообщение от barbara...на карточку деньги не поступили. Обратилась в банк. а там подтвердили возврат...
Комментарий
-
24-07-14, 12:58Редактировать комментарийЯ была в банке, взяла выписку о начислениях на карту. Да, было возврат, но в реальности на баланс счета этих денег не поступало, так как я ждала поступление и следила за расходом средств. Т.е. на бумажке деньги перечислили, а по факту они на карту не пришли...сейчас жду еще один возврат, сниму все деньги с карты, чтоб не пропустить зачисления. и если то же будет: то обращусь в соответствующие органыПоследний раз редактировалось barbara; 24-07-14, 13:07.
-
24-07-14, 19:11Редактировать комментарийА чё сразу в органы?! Трясите банк сначала. Пусть объяснят, как такое возможно, что вы не видите денег, а эсэмеска была?!
-
-
нет, и смс ТОЧНО не было! они мне дали понять, что я ничего не докажу! намекая, что в один день с возвратом были зачисления другие, возможно, я не заметила и потратила...потом пришла домой, пересмотрела смс о расходах, проверках баланса и зачислениях и ...кто-то урот))) вообщем, на карточке нуль, жду еще один возврат, тогда я точно буду уверена в обмане и мне будет им, что предъявить. Можно же как-то отследить по другому путь этих денег. Если банк откажется, пойду в прокуратуру!, расс Суммы не большие, но могли быть и крупнее. Как и что расскажу!
Комментарий
-
Сообщение от Tihiy89 Посмотреть сообщениеБыл спор, спор удовлетворен, в заказе статус что возврат успешно прошел. Оплата производилась картой. Денег не пришло. Куда писать?
Возврат денег осуществляется в течении 7-10 рабочих банковских дней. Проверяйте выписку по вашей карте, также обращайте внимание на возвраты от даты заказа, прошлым числом.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Заказывала в июле блузку. Уже сентябрь-не пришла. Пошла на спор, они его отменяют, я обострила. Вроде решили возместить, но я платила через киви-кошелек. Зашла в закладочку "Платеж", а там такая информация: Информация о возврате средств Подробнее о возмещениях>>
Wholesales 2014 New Women's summer Floral Printed Chiffon Shirt Short Sleeve Slim Blouse Ladies 3 Colors b15 SV000099
(Lily Chen)RUB 212,11 руб. - Sep.24 2014 Ожидается возмещение
- Sep.24 2014 Обработка возмещения
- Sep.30 2014 Возмещение завершено
Возмещение на карту: хххх хххх хххх 0153 Как правило, сумма возмещения поступает на карту в течение 7-15 рабочих дней после того, как статус сменился на "Возмещение завершено". Если возникла задержка, пожалуйста, свяжитесь с банком, выпустившим карту.
Но это карта не моя. Как мне вернуть деньги. Я разочарована этим сайтом-они не возвращают деньги.
Комментарий
-
Для обращения в банк нужно иметь какую-то информацию о платеже.
Если речь об обычном магазине, то тут все просто, при возврате печатается чек.
Как поступить в случае с ali? Можно запросить номер транзакции указав номер заказа? Какую-то еще информацию получить можно? Наверняка у них есть данные о дате возврата. Может быть еще что-то, что неведомо простому обывателю.
Помогите правильно написать (сформулировать) письмо в службу поддержки aliexpress
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий