Сообщение от smeh1985
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошло более 10 рабочих дней, а возврата денег нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
Сообщение от smeh1985 Посмотреть сообщениеНо ничего не происходит, есть ли смысл в свой банк обратиться как-то или в какие-то высшие инстанции али писать, если таковые имеются?Сообщение от Московская Посмотреть сообщениеили что-то ещё можно предпринять?
Писать примерно раз в неделю, несмотря на все отговорки и отписки.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Хм, уже прошло 9 дней, денег так и нет, статус до сих пор обработка возмещения. Оплачивал картой Мастер Кард Сбербанка.
А у кого сколько времени возвращались деньги с подобных карт сбербанковских?
Правда из этих 9 последних дней рабочих не так и много было, но все равно очень долго что-то по мне как-то)).
Комментарий
-
Сообщение от Московская Посмотреть сообщение
похожая ситуация.. два заказа у разных продавцов. в одном случае у меня была отмена оплаченного заказа, в другом - товар не пришёл, но деньги продавец согласился вернуть. в обоих случаях платёж висит "в обработке". бабок на карту, коей оплачивала - как не бывало. прошло уже больше месяца.. обращалась и в банк и в администрацию али не раз, толку ноль. я так понимаю всё, плакали денежки?? или что-то ещё можно предпринять?
Хотя у меня всего 9 дней пока прошло.
Ну, ладно там еще рублей 500-700, а то у меня 18 тысяч висят, деньги довольно большие.
Комментарий
-
#109.111-05-16, 04:34Редактировать комментарийКартой visa оплачивала, Промсвязьбанк, на али я уже год, 52 посылки, и проблем не возникало никогда. Я вам больше скажу, я теперь через спор, ещё за два заказа запросила возмещение, оба спора одобрены, но денег как ни бывало. Я имею подозрения, что али перестали возвращать средства, в принципе.((( Прогнозы неутешитеьны. Полное кидалово. Раньше не было такого, денги поступали чуть ли не моментально, а теперь я уже жду сумму, общей сложностью в 2000 рублей, но, почи уверенна на 100%, что это напрасные ожидния. И жаловаться некуда. Они включили дурака, что дело в МОЁМ банке, и дело с концом. Хотя я всё время заказывала с одной карты, и даже не меняла её. + я обнаружила ещё один неприятный момент, что, при оплате некоторых заказов, снимают на 100, 20, 15 рублей больше, чем стоимоть заказа, хотя доставка указана бесплатная и т.д. В общем, сдулся али(( Очень жаль. Если я вдруг неправа, то я отпишусь тут, если вдруг мне хоть с какого-нибудь заказа вернуь деньги. Буду держать вас в курсе))
-
-
Сообщение от SSlavik Посмотреть сообщениеХм, уже прошло 9 дней, денег так и нет, статус до сих пор обработка возмещения.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Картой visa оплачивала, Промсвязьбанк, на али я уже год, 52 посылки, и проблем не возникало никогда. Я вам больше скажу, я теперь через спор, ещё за два заказа запросила возмещение, оба спора одобрены, но денег как ни бывало. Я имею подозрения, что али перестали возвращать средства, в принципе.((( Прогнозы неутешитеьны. Полное кидалово. Раньше не было такого, денги поступали чуть ли не моментально, а теперь я уже жду сумму, общей сложностью в 2000 рублей, но, почи уверенна на 100%, что это напрасные ожидния. И жаловаться некуда. Они включили дурака, что дело в МОЁМ банке, и дело с концом. Хотя я всё время заказывала с одной карты, и даже не меняла её. + я обнаружила ещё один неприятный момент, что, при оплате некоторых заказов, снимают на 100, 20, 15 рублей больше, чем стоимоть заказа, хотя доставка указана бесплатная и т.д. В общем, сдулся али(( Очень жаль. Если я вдруг неправа, то я отпишусь тут, если вдруг мне хоть с какого-нибудь заказа вернуь деньги. Буду держать вас в курсе))
Последний раз редактировалось SSlavik; 11-05-16, 05:30.
Комментарий
-
Сообщение от SSlavik Посмотреть сообщениеВсе же 18 тысяч серьезная сумма, в случае не возврата есть повод о заведении уголовного дела о мошенничестве, и на кого заявления писать? И на Сбербанк и на Али бабу а компетентные органы пускай уже разбираются кто виноват?)) Ну надеюсь что все будет хорошо, это уже будет крайней мерой если деньги так и не вернутся через месяц другой. Но надеюсь что вернуться))
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеНе нужно накручивать себя раньше времени и особенно будоражить других. Ещё не встречала ситуаций, когда деньги в итоге не были возвращены. Но масса случаев, когда Сбербанк сам удерживал деньги в предельные сроки 45 календарный дней, особенно когда сумма существенная.
Деньги слава Богу мне все же вернулись)).
но на Алиэкспрессе статус не поменялся, так же висит в обработке до сих пор.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от filinova777777 Посмотреть сообщениекак вернуть деньги за посылки которые не пришли?
Что у вас с заказом, какой статус и срок Защиты?Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от filinova777777 Посмотреть сообщениеспор закрыт деньги сказали что вернут в течении 3-15 дней,но денег на карте нет .что дальше делать не знаю и как вернуть деньги
Если возврата нет в более долгие сроки, обращаться в поддержку (ссылка в подписи - Онлайн/чат).
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Пошел 6-й месяц моего ожидания возврата, он как и изначально, все еще в стадии обработки... Он-лайн поддержка отписывается стандартными ответами, каждую неделю пишу письма сюда https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm но результата 0.... 3500 конечно не сильно большая сумма, но обидно все-таки... Уже в следующем месяце срок карты моей подходит...1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от smeh1985 Посмотреть сообщениеПошел 6-й месяц моего ожидания возврата, он как и изначально, все еще в стадии обработки...
Вы проверяли детально баланс, выписку, обращались в свой банк? Возможно деньги уже давно вернулись?
На Ali бывают задержки по возвратам, но как правило это максимум не более 120 дней. 6 месяцев.. - с трудом верится.
Полезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 10, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 10.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий