Сообщение от Saule
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Товар оплачен, деньги сняли. Статус заказа «Ожидается платёж»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
-
Здравствуйте! У меня такая проблема, оплатила заказ банковской карточкой, только оплачивала не каждый товар по отдельности, так как продавцы разные, а оплатила все товары общим платежом, подруга сказала, что так нельзя делать, так вот деньги списали, а товары висят в ожидании платежа уже 4 день, что мне делать? Или так и должно быть и рано паниковать?
Комментарий
-
Сообщение от Darya Посмотреть сообщениеоплачивала не каждый товар по отдельности, так как продавцы разные, а оплатила все товары общим платежом, подруга сказала, что так нельзя делать
Сообщение от Darya Посмотреть сообщениеденьги списали, а товары висят в ожидании платежа уже 4 день, что мне делать? Или так и должно быть и рано паниковать?
Что делать. Возьмите паспорт, идите в банк и поднимите историю движения денег по карточному счету, начиная с дня оплаты. Возможно был возврат. Если возврата не было, поинтересуйтесь, возможно он все-таки был, но еще не обработан банком. Если платеж точно ушел, возьмите в банке номер транзакции.
Обратитесь в чат поддержки. Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress. Инструкция и помощь в использовании. И сообщите сведения, которые они попросят. А попросят они номера заказов и номер транзакции. Надеюсь что всё.
ЗЫ. Если у вас подключен интернет-банкинг, возможно вам удастся сходить в банк и получить все необходимые сведения, не вставая из кресла.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение...продавцы разные, а оплатила все товары общим платежом...Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
- 2 нравится
Комментарий
-
Прошу помощи!
Первый раз заказала товары на сайте Aliexpress, покидала разные товары от разных продавцов в корзину и махом все оплатила банковской картой
На почту пришло подтверждение (см. скрин), но на сайте ожидаются платежи по всем продавцам, плюс они мне пишут, мол оплатите... Платеж прошел 10 марта, деньги с карты списаны, в техподдержке банка говорят, что али принял платеж. Подскажите, где его искать? Может подождать 7 раб дней, как пишут в FAQ? Или же на объединенные заказы платежи с банк.карт не проходят? Помогите, пожалуйста, разобраться!1 фотография
Комментарий
-
Соберите номера всех заказов и обратитесь в поддержку Алиэкспресс (ссылка на инструкцию). Желательно еще знать номер транзакции (взять в банке), так они быстрее найдут ваш платеж. Деньги скорее всего вернутся на ваш банковский счет и придется оплачивать по-новой. В следующий раз платите за каждый заказ отдельно.
Сообщение от Ir1sha Посмотреть сообщениеМожет подождать 7 раб дней, как пишут в FAQ?
Сообщение от Ir1sha Посмотреть сообщениеИли же на объединенные заказы платежи с банк.карт не проходят?
Перед тем как повторно оплатить, проверьте, не изменилась ли в заказах цена хотя бы одного из товаров.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Добрый день, сделал 20 апреля заказ и в способах оплаты выбрал яндекс.деньги, платеж наличными, получил код платежа и оплатил его в терминале в отделении сбербанка. Код ввел правильно, все сходится. В инструкции от яндекс.денег написано, что платеж приходит мгновенно, но на али мой заказ отмечен как неоплаченный и ожидается оплата. Что делать? Это задержки в банке или проблемы али? Покупка довольно важная.
Комментарий
-
Сообщение от VladimirKVG Посмотреть сообщениеДобрый день, сделал 20 апреля заказ и в способах оплаты выбрал яндекс.деньги, платеж наличными, получил код платежа и оплатил его в терминале в отделении сбербанка. Код ввел правильно, все сходится. В инструкции от яндекс.денег написано, что платеж приходит мгновенно, но на али мой заказ отмечен как неоплаченный и ожидается оплата.
Прояснить вопрос вам помогут только в поддержке Яндекс-Деньги https://money.yandex.ru/feedback/ - напишите или позвоните.
Также можете связаться в чате с финансовым отделом Aliexpress https://icschannel.alipay.com/iporta...m?locale=en_US. Но раньше понедельника не выйдет, там ограниченное время работы.
Посмотрите в этой теме на форуме, может что полезное будет Оплата через яндекс деньги
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Christina Посмотреть сообщениеДеньги сняли и дошли до получателя (обращалась в сбербанк, подтвердили, что платеж прошел успешно) но алиэкспресс этого не видит! Что делать???
Комментарий
-
Сообщение от Christina Посмотреть сообщениеДеньги сняли и дошли до получателя (обращалась в сбербанк, подтвердили, что платеж прошел успешно) но алиэкспресс этого не видит! Что делать???
У нас тема на этот счет есть Оплата через яндекс деньги. Там, правда, возвраты обсуждали, но все равно советую ознакомиться.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, в аккаунте до сих пор висит сообщение о том что "Ожидается платеж", хотя платеж уже оплатили и посылки отправили. И ещё, номер заказа по которому ожидается платеж один, например Нож, Заказ №:67503429211432 а после оплаты он уже другой Заказ №:67533251461432 . Спасибо.
2 фотографий
Комментарий
-
Спасибо большое! А это нормальная практиктика, или просто так бывает случайно? Когда покупала, то в корзине, были заказы из разных магазинов, и нажала купить всё, возможно в будущем лучше покупать как-то отдельно?
Комментарий
-
08-06-15, 13:11Редактировать комментарийСкорее вы сами это сделали случайно. Если при оформлении заказа дойти до момента оплаты и затем простой уйти со страницы ( не оплачивать) заказ будет оформлен, в вашем кабинете "ожидается платёж". Вы его не заметили и вновь из корзины создали и уже оплатили новый заказ.
Количество оплаченных заказов разом здесь не влияет. Но могу посоветовать на будущее - оплачивать каждый заказ по отдельности. Может дольше, зато спокойней. Сбои бывают разные ..в том числе и на Ali.Оплата разом в этом случае может сильно усугубить ситуацию.
-
08-06-15, 14:10Редактировать комментарийСпасибо вам большое, за то что разъяснили, а то мне вообще показалось что так и должно было быть, мол когда получиу товар, Ali переведет деньги продавцам
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 6, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 6.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий