Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051 - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ребята, всем привет! И с праздником, мужчины и парни! Пролистала тему, но, возможно по невнимательности, не знаю, так и не нашла ответ на свой вопрос. Сегодня оплатила заказ на немалую сумму через карту ВИЗА своего друга. На почту пришло подтверждение, что заказ принят, деньги с карты снялись, а через некоторое время - сюрприз! - заказ закрыт из соображений безопасности! А деньги-то сняты! Писала в службу поддержки, ничего внятного не сказали. УМНЫЕ ребята, подскажите: как вернуть деньги обратно на карту другу или же все-таки как завершить этот заказ? П. С. номер заказа - на 7-ку...

Комментарий

• Сообщение от Vi89 Посмотреть сообщение
    Ребята, всем привет! И с праздником, мужчины и парни! Пролистала тему, но, возможно по невнимательности, не знаю, так и не нашла ответ на свой вопрос. Сегодня оплатила заказ на немалую сумму через карту ВИЗА своего друга. На почту пришло подтверждение, что заказ принят, деньги с карты снялись, а через некоторое время - сюрприз! - заказ закрыт из соображений безопасности! А деньги-то сняты! Писала в службу поддержки, ничего внятного не сказали. УМНЫЕ ребята, подскажите: как вернуть деньги обратно на карту другу или же все-таки как завершить этот заказ? П. С. номер заказа - на 7-ку...
    Была абсолютно аналогичная ситуация. Деньги пришли назад на карту Visa только на восьмой день...

Комментарий

• У меня много раз возврат денеХ был. Как правило в течении 10 дней. Но лучше периодически напоминать о себе в службу поддержки. Один раз в неделю, я так думаю.
      Опыт показывает, что если дама из поддержки говорит что она передаёт мою проблему специальной команде которая этим занимается - в течении недели деньги вернутся.

Комментарий

• Во время моего крайнего разговора с техподдержкой меня заверили, что проблемы Крыма решены.
      Проверил, сделав два малозначительных заказа - оба ушли без каких-либо проблем и танцев с бубном.
      Оплата ЯД прошла в течение 10 минут, отправка заказов в течение 2 суток.
      Заказ как обычно с компа.

Комментарий

• Krende
        Krende прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Вот почему вы все не пишите на какую цифру начинается номер заказа? Это немаловажно.

• DimosA
        DimosA прокомментировал(-а)
        Заказы все начинаются на 100.
        Аккаунт старый с испорченным на один символ ' в конце названием города и Other в регионе.

• И ещё - мой друг живёт в Евпатории. Позавчера удачно его присадил на Али. Ему понравилось и он начал заказывать. Так вот, он благополучно заходит на Али на нормальный сайт, но тот который начинается на ru. Сколько я не старался - результатов ноль! Всегда захожу только на злополучный hz. Увы.
      Сегодня получил несколько посылок с Али. У одних посылок номера заказов начинались на 100, у вторых на 7. Так вот, для тех номера которых начинались на 100 нет возможности оставить отзыв, поставить 5 звёзд и прочее при подтверждении заказа.
      Для заказов номера которых начинаются на 7 без проблем прямо с компа можно и отзыв написать и звёзд с неба налепить.
      Корявый это hz, никто ничего там особо не исправил. Точнее у кого то оно поправилось, а у кого то всё по старому.
      В общем совершаю покупки благополучно с планшета с испорченным названием города и, к великому сожалению, с регионом одер. Так Крым они и не добавили, пока не добавили. Ну да ладно, добавят в скором времени, никуда не денутся.

Комментарий

• lomikar
        lomikar прокомментировал(-а)
        попробуйте акк сменить и адрес подкоректировать).Еше браузер почистите... Прошла оплата еще одного заказа.На *7*.

• В том то и дело что аккаунт менять не хочу. Принципиально. Пока с планшета всё получается.
      А браузер чистить - бесполезно. Пробовал.
      Я так понял по сообщениям, новые аккаунты работают.

Комментарий

• Krende
        Рискованная затея. Немного подожду. В случае удачного избавления от hz я рискую больше не увидеть своих заказов на 100. Надо подождать пока они приедут.
        А за подсказку спасибо тебе, Vishnu.

• Vishnu
        Vishnu прокомментировал(-а)
        Всегда пожалуйста

• Krende
        Что то по ходу не так я искал. Тотал командер мне столько нарыл файлоФ, явно не тех которые надо удалить.
        Vishnu, что такое подстрока в документе? Может не так я понял?

• странная фигня...Заказываю,срок обработки заказа,допустим 7 дней.Платеж проходит,проверяется и в статусе появляеся *ожидает отправки* ...Но теперь обработка-10 суток.И так три заказа...че за выкрутасы?

Комментарий

• lomikar
        гыыы)ну 84 не 90...а второе,продаван пишет,что доставка-39-60 дней.Т.е. на 61 -уже спор,выходные-проходные не катят.(ес-но надо или продлевать,или открывать спор).Раньше так было.Ну,да бог с ним,лучше так,чем никак...

• lomikar
        работает Али...еще отправлен заказ один).Главное,чтоб дошли.)

• Krende
        Работает, а куда им деваться? Заказы пачками уже приходят. Я так с планшета и заказываю. Работает всё без проблем.
        И слава богу!

• Сегодня получил заказ от 28 декабря. В личном профиле он до сих пор в статусе "Ожидается отправка". Чудит явно Алиэкспресс..
      Здесь промелькнуло сообщения, вроде как от службы поддержки Али, что с Крымом всё теперь нормально , можно без проблем заказывать? Так ли это ? У кого есть опыт оформления заказов из Крыма в марте этого года?

Комментарий

• Сообщение от Krende Посмотреть сообщение
        И ещё - мой друг живёт в Евпатории. Позавчера удачно его присадил на Али. Ему понравилось и он начал заказывать. Так вот, он благополучно заходит на Али на нормальный сайт, но тот который начинается на ru.
        Подскажите, а Ваш друг из Евпатории, у какого провайдера подключен? Не смогли бы Вы это у него узнать?

Комментарий

• Сообщение от DIG Посмотреть сообщение
          Сегодня получил заказ от 28 декабря. В личном профиле он до сих пор в статусе "Ожидается отправка". Чудит явно Алиэкспресс..
          Здесь промелькнуло сообщения, вроде как от службы поддержки Али, что с Крымом всё теперь нормально , можно без проблем заказывать? Так ли это ? У кого есть опыт оформления заказов из Крыма в марте этого года?

Я заказывал трижды в феврале - все заказы ушли без проблем.
          Кстати, я из Евпатории, провайдер "Евпанет".

Комментарий

• Тут дискуссия идёт, а мне не приходят письма в почту о новом сообщении... А на тему эту я подписан. Глюк сайта? И уже не в первый раз, к сожалению.
            DIG, DimosA верно говорит. У моего друга в Евпатории Евпанет.
            Я по прежнему с планшета так и заказываю. Работает всё исправно. А с компа пока не хочу. До тех пор пока этот hz не отвалится.

Комментарий

• Shifu
              Shifu прокомментировал(-а)
              не приходят письма в почту о новом сообщении... А на тему эту я подписан.
              Возможно почтовый сервер блокирует рассылки. У меня в первое время была проблема. Писал на саппорт mail.ru, просил не блокировать письма с community-aliexpress.ru.

• Krende
              Ну вот, на этот коммент пришло письмо. Глюк наверно.

• Посоветуйте что делать.
            Ситуация такая - делал заказ 28-12-15, Крым, платеж прошел но долго висела проверка, пытался продлить, но время проверки закончилось и висело на 00-00-00, написал в поддержку онлайн, ответили что проблемы с обновлением сайта, и когда все сделают, то вернут деньги, написали ждите до конца января. Я ждал, на али не заходил, надобности не было, потом решил проверить, зашел в мои заказы и офигел - все заказы на месте кроме последнего, его просто нет....
            Я написал в поддержку, мол верните деньги за заказ, на что ответили что нужно им предоставить номер заказа - которого естественно нет. Сказали передадут дело во вторую поддержку. Спустя какое то время пришел ответ с почты service@mail.alipay.com с таким текстом
            -------------------------------------------------
            Dear Customer :
            Thank you for contacting Alipay!
            First please accept my sincere apology for the delay of reply because we need time to check it with our Payment Department.

I have transfer your case to our Payment Department to check it for you and I get the feedback that AliExpress has never charged such an amount 13089.24 RUB of money from your card.
            You are advised to contact your card issuer bank for the details of the transaction. If your bank insists that your card have been charged by AliExpress, please provide us with the official bank statement with bank stamp on it.
            I really appreciate your highly cooperation and understanding.
            Respectfully,
            Alipay Service Team
            -----------------------------------------

Ок, пошел в банк, взял выписку по счету с мокрой печатью где написано что деньги были сняты (сумма к стати почти 200$), сделал фото и отправил им ответ на почту
            Неделю или больше тишина.... Отправил еще одно письмо с вопросом собираются ли отвечать..... опять тишина
            Написал еще раз в онлайн помощь - потратил час на этих "русскоязычных" дебилов, пытаясь объяснить им проблему по новой, сказали напишите еще раз на ту же почту, мол был китайский новый год и они могли пропустить имейл.
            Написал еще раз 19 февраля, вложил фотки документа из банка, ответа до сих пор нет
            Что делать не знаю, дарить 189$ этим мразям не охото

Комментарий

• Хорошо что не удалил письмо "Нам поступил Ваш платёж за заказ №хххххх" нашел там номер заказа - он в виде ссылки, переходя по ней попадаю на мой пропавший - зависший заказ. Написал еще раз в поддержку, жду ответа

Комментарий

• Всем привет, денежка сама вернулась мне на карту ВИЗА спустя дней 10-12 безо всяких напоминаний банку. Пришла смс на телефон... Так что не переживайте. УРА!

Комментарий

• Выяснил такую вещь - для тех у кого пропали заказы из истории найти их можно по ссылке http://trade1.aliexpress.com/orderList.htm
                  По крайней мере у меня так. Обычно история имеет такую же ссылку но без единички в слове trade (или с цифрой 2)
                  -------------------------------------------------
                  Вчера добавил в свой старый аккаунт новый адрес - написал город с ошибкой и кавычкой в конце, регион other. Старый адрес не удалял. Оплатил через киви. заказ начинается на 7. Оплата прошла быстро. Уже сегодня товар отправлен и продавец написал сообщение.
                  -----------------------------------------------
                  Спасибо большое форумчанам за ранее высказанные методы, они реально работают

Комментарий

• Krende
                    Методы реально работают. Я регулярно заказываю что-либо полезное. Только некоторые товарищи из поднебесной хитрить пытаются. Это неприятно, но в описании заказа не указано что продавец жулик.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                X