Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051 - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спасибо за отклик. Сделала вирткарту на Киви. Оплата прошла, кажется. ПО крайней мере платежи в статусе проверки. Проверила: несколько товаров уже отправлено.Буду ждать доставку.

Комментарий

• Заказал сегодня флешку. Оплатил через Яндекс. Оплата прошла, идет верификация (24 часа).
      Адрес доставки не менял, как был изначально 3 года назад, так и остался.
      Пример:
      Abramov Mihail Alekseevich
      ul. Lenina, dom 26, kv. 48
      Sudak, The Republic of Crimea, 298000
      Russian Federation

Позже отпишусь...

Комментарий

• _Gold_
        _Gold_ прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Платеж прошел верификацию... Продавцу дали 3 дня на обработку заказа.

• _Gold_
        _Gold_ прокомментировал(-а)
        Заказал еще пару вещей. Всё прошло успешно. Заказы начинаются на 3
        Создал яндекс кошелек, а к нему привязал зарплатную карту Генбанк. Оплата проходит через яндекс, но деньги списывают с зарплатной карты, то есть, не надо переводить на кошелек. Проценты не взимаются.

• Здравствуйте, у меня проблема, хотел оплатить сегодня покупку кошельком webmoney, но в оплате почему то нету вебмани! есть только яндекс деньги и карты, все! не подскажите что такое ? живу в Крыму

Комментарий

• Pantera@
        Pantera@ прокомментировал(-а)
        Вопрос помещён в общую тему. Выше здесь вы можете найти ответы на свои вопросы и способы оплаты для жителей Крыма

• Подскажите, пожалуйста. Почему когда я хочу оплатить заказ, у меня не выскакиевает окно где я могу выбрать способ оплаты? Что я делаю не так? Есть окно только для оплаты через банковскую карту или яндес деньги. Я хочу оплатить через Киви.

Комментарий

• Shifu
        Shifu прокомментировал(-а)
        Поскольку IP у вас крымский, перенес сообщение в эту тему. Прочтите посты за последние пару месяцев. Надеюсь, сейчас подтянутся ваши земляки (многие из них на эту тему подписаны) и объяснят подробнее.

• Сообщение от Ирина333 Посмотреть сообщение
      Подскажите, пожалуйста. Почему когда я хочу оплатить заказ, у меня не выскакиевает окно где я могу выбрать способ оплаты? Что я делаю не так? Есть окно только для оплаты через банковскую карту или яндес деньги. Я хочу оплатить через Киви.
      "Чистым" QIWI, то есть напрямую из кошелька наверно не получится, если у вас IP крымский. Но всё очень легко решается опять же через QIWI. Генерируете QIWI VISA виртуал прямо у себя в профиле кошелька и всё. Понадобится максиум десять секунд для этого и всего пару раз кликнуть мышкой. Оплачиваете на Али вводя данные этой карты VISA. Счет кошелка , общий с этой картой. Сам пользуюсь такой картой от QIWI , проблем нет. Живу в Крыму.

Комментарий

• Добрый вечер всем. Помогите решить проблему. Пытаюсь оплатить товар через ЯД. Пишет, что платеж не может быть принят по соображениям безопасности. Товар доставляется из России. В чем причина, понять не могу. До этого неделю назад получил 2 посылки из Китая. При оплате никаких проблем не возникало. А здесь Россия и засада. Если есть информация, то поделитесь

Комментарий

• Pantera@
          Одни вопрос для уточнения. Другие заказы, из Китая, проходят этим способом оплаты? Не ранние, а в данный момент.

• Pantera@, на данный момент оплат в китай не делал. В том то и дело, что нашел необходимое с отправкой из России, но.....

Комментарий

• Shifu
          Shifu прокомментировал(-а)
          Это в последнее время проблемы возобновились. С местом отправки это никак не связано.

• alexzzz
          alexzzz прокомментировал(-а)
          Для совершения платежа попробуйте в адресе доставки совершить ошибку. Например, вместо Севастополь напишите Севастопол (для Молла), или вместо Sevastopol напишите Sevastopol' (для заказов не из Молла).

• Pantera@
          Не исключаю Shifu, просто хотелось бы посмотреть все варианты. Помню был момент, когда доставкой из России нельзя было никак оформить в Крым..

• Спасибо всем ответившим. Попробую

Комментарий

• alexzzz
          Продолжение истории. Оформил через QIWI  платеж с доставкой в Sevastopol'.  Очень долго проверялся платеж, потом отклонен по соображениям безопасности. В чате AliPay сказали - обновление, попробуйте через 3 дня. Сейчас вот оплатил с карты, платеж пока проверяется.
          Отпишитесь, пожалуйста, получилось ли у вас оплатить заказ.

• Попробовал изменить город (написать с ошибкой). Платеж долго проверяли но итог прежний. Отклонен по безопасности. Только сейчас сообразил, что возможно весь адрес написал не верно. Наверное надо было писать на аглицком, а я написал имя и фамилию на англ, а все остальное на русском. Наверное этим и ввел их в замешательство, что они так долго проверяли. Напишу на буржуинском может быть пройдет. и еще вопрос: как изменить адрес в моле при доставке из России. В "адресах доставки" он удаляется и редактируется. А в самом товаре он не активен. Я имею ввиду попытку заказать этот же товар.

Комментарий

• alexzzz
          При заказе можно будет ввести новый адрес. Для Молла адрес должен быть на русском, поэтому адреса из вашего списка не подхватываются.
          UPD. 'Ваш платёж не был обработан по причинам безопасности.' При заказе с карты, похоже проблема не решена.
          Последний раз редактировалось alexzzz; 07-09-16, 22:44.

• Для alexzzz. Первый раз так и написал, на русском. Вообще не приняли. Отклонили сразу. Дело в том, что форма не приняла ФИО на русском. Поэтому и написал на английском. Все остальное приняла на Русском. Предыдущий Адрес не редактировал, снес полностью. Да я и не нашел как его отредактировать на странице заказа. Пока других способов не пробовал.

Комментарий

• Продолжение приключения. Попробовал оплатить товар с али ЯД. платеж не прошел. Формулировка известная. Что то снова произошло у китайцев. У кого какие соображения по преодолению дискриминации. Поделитесь.

Комментарий

• Виталий809
            Виталий809 прокомментировал(-а)
            Не соглашусь с вами по поводу не виновности китайцев. Любое препятствие для оплаты, это вина организатора. И всем предельно ясно почему не проходит оплата именно из Крыма. И китайцы, поддерживая санкции, пытаются сохранить лицо говоря о технических проблемах.

• alexzzz
            Все верно. Но китайцы делают все, чтобы можно было оплачивать товар. При изменении обстановки они делают новые 'дыры', лазейки для оплаты. Просто не всегда делают это оперативно.

• Виталий809
            Виталий809 прокомментировал(-а)
            Делать препятствие, затем его пытаться обойти. Согласитесь это не логично в обычной ситуации. А в нашей ситуации выглядит скорее по другому. Китайцы поддержали санкции, наши нашли обход, китайцы его прикрыли, теперь пытаются уверить что они работают над этим. Я вижу это так

• Так как все-таки их обойти?

Комментарий

• Выскакивала эта ошибка безопасности, пока в адресе не оставил только
            • улица
            • село, Other, индекс
            • Russian Federation

как поменял сразу прошла оплата

Комментарий

• Mirdred, не совсем понял, что убрали. Фамилию? Если так, то как потом получить посылку?

Комментарий

• Если кому интересно. Создал виртуальную карту QIWI и оплата прошла. Ожидается отправка. Создание карты описано на qiwi. Успехов.

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 20, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 20.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                X