Огромное спасибо, Виталий809 ! Если оплачивать каждый товар отдельно, то оплата сертификатами замечательно проходит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
(Устарело) My AliExpress Pocket. Карманный баланс и Подарочные сертификаты.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Здравствуйте! такой вопрос, а сертификаты номинированы только в долларах? Как за них платить с рублевой карты? Ковертация по курсу моего банка очень невыгодная. Да еще сейчас и курс скачет.
Комментарий
-
Сообщение от Taras1974 Посмотреть сообщениеУ меня такая же проблема. Купил сертификаты. Неделю не могу оплатить покупку. Кто-нибудь знает что делать.
Сообщение от xeruvimich Посмотреть сообщениеОгромное спасибо, Виталий809 ! Если оплачивать каждый товар отдельно, то оплата сертификатами замечательно проходит.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я так же купил сертификаты 1 за 10$, 2 за 20$. И не могу их использовать с 29 ноября. Писал в техподдержку, отправлял скрины, открешиваются только что у них проблемы и им очень жаль. Даже 1 раз пообещали помочь расплатится моими сертификации, но спустя неделю прислали что у них проходит обновления и ничего они поделать не могут. Повёлся я на двойной кэшбэк с этими сертификатами за что уже пожалел, мой совет кто не покупайте их если не хотите проблем.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от CKA304HuK Посмотреть сообщениеЯ так же купил сертификаты 1 за 10$, 2 за 20$. И не могу их использовать с 29 ноября. Писал в техподдержку, отправлял скрины, открешиваются только что у них проблемы и им очень жаль. Даже 1 раз пообещали помочь расплатится моими сертификации, но спустя неделю прислали что у них проходит обновления и ничего они поделать не могут. Повёлся я на двойной кэшбэк с этими сертификатами за что уже пожалел, мой совет кто не покупайте их если не хотите проблем.
Комментарий
-
Ну что, оплата сертификатами заработала? Кстати, а не создаёт ли в этом месте проблемы использование кэшбэка? Может так площадка защищается от двойного возврата? Тоже есть желание попробовать. Но морозить деньги на площадке не хочется.Последний раз редактировалось Vishnu; 23-12-16, 18:46.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщениеНу что, оплата сертификатами заработала? Кстати, а не создаёт ли в этом месте проблемы использование кэшбэка? Может так площадка защищается от двойного возврата? Тоже есть желание попробовать. Но морозить деньги на площадке не хочется.
Комментарий
-
Попробовал. Через мобильное приложение сертификаты покупаются и сертификатами оплачивается. На всякий случай оплачивал по одному товару за раз через корзину.
Через Web-приложение в IE11 сертификат купить сертификат не получилось, затупило на этапе оплаты. Но с оплатой сертификатом всё было ровно. Платил так же, как и через мобильное приложение - через корзину и по одному товару.
В статистике отображаются и сдача с сертификата, и сдача с покупок. Причём с пишут, что с сертификата в $10 сдача $1 (10%). Так что мне пока тема с сертификатами нравится.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от CKA304HuK Посмотреть сообщениеИ в мобильном приложении нет выбора.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий