Огромное спасибо, Виталий809 ! Если оплачивать каждый товар отдельно, то оплата сертификатами замечательно проходит.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

(Устарело) My AliExpress Pocket. Карманный баланс и Подарочные сертификаты.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта

X
X
- 

Здравствуйте! такой вопрос, а сертификаты номинированы только в долларах? Как за них платить с рублевой карты? Ковертация по курсу моего банка очень невыгодная. Да еще сейчас и курс скачет.
 Комментарий
- 

Это читали?Сообщение от Taras1974 Посмотреть сообщениеУ меня такая же проблема. Купил сертификаты. Неделю не могу оплатить покупку. Кто-нибудь знает что делать.

Сообщение от xeruvimich Посмотреть сообщениеОгромное спасибо, Виталий809 ! Если оплачивать каждый товар отдельно, то оплата сертификатами замечательно проходит.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Я так же купил сертификаты 1 за 10$, 2 за 20$. И не могу их использовать с 29 ноября. Писал в техподдержку, отправлял скрины, открешиваются только что у них проблемы и им очень жаль. Даже 1 раз пообещали помочь расплатится моими сертификации, но спустя неделю прислали что у них проходит обновления и ничего они поделать не могут. Повёлся я на двойной кэшбэк с этими сертификатами за что уже пожалел, мой совет кто не покупайте их если не хотите проблем.
 - 1 нравится
 Комментарий
- 

проблема абсолютно один в один с моей, в последний раз пообещали вернуть деньги, но сомневаюсь что вернутСообщение от CKA304HuK Посмотреть сообщениеЯ так же купил сертификаты 1 за 10$, 2 за 20$. И не могу их использовать с 29 ноября. Писал в техподдержку, отправлял скрины, открешиваются только что у них проблемы и им очень жаль. Даже 1 раз пообещали помочь расплатится моими сертификации, но спустя неделю прислали что у них проходит обновления и ничего они поделать не могут. Повёлся я на двойной кэшбэк с этими сертификатами за что уже пожалел, мой совет кто не покупайте их если не хотите проблем.
 Комментарий
- 

Ну что, оплата сертификатами заработала? Кстати, а не создаёт ли в этом месте проблемы использование кэшбэка? Может так площадка защищается от двойного возврата? Тоже есть желание попробовать. Но морозить деньги на площадке не хочется.Последний раз редактировалось Vishnu; 23-12-16, 18:46.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
 Неграмотный не имеет права обижаться.
 Комментарий
- 

Пока что нет, списывался с техподдержкой говорят ждите, не знают когда сделают и вообще такими вопросами другие китайцы занимаются, жду делать нечего. Но сертификаты покупать не советую, так как это попахивает кидаловом со стороны Али.Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщениеНу что, оплата сертификатами заработала? Кстати, а не создаёт ли в этом месте проблемы использование кэшбэка? Может так площадка защищается от двойного возврата? Тоже есть желание попробовать. Но морозить деньги на площадке не хочется.
 Комментарий
- 

Попробовал. Через мобильное приложение сертификаты покупаются и сертификатами оплачивается. На всякий случай оплачивал по одному товару за раз через корзину.
 Через Web-приложение в IE11 сертификат купить сертификат не получилось, затупило на этапе оплаты. Но с оплатой сертификатом всё было ровно. Платил так же, как и через мобильное приложение - через корзину и по одному товару.
 В статистике отображаются и сдача с сертификата, и сдача с покупок. Причём с пишут, что с сертификата в $10 сдача $1 (10%). Так что мне пока тема с сертификатами нравится.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
 - 1 нравится
 Комментарий
- 

Это не та картинка. В мобильной версии нужно дойти до выбора формы оплаты. Ниже будет переключатель "оплачивать сертификатом".Сообщение от CKA304HuK Посмотреть сообщениеИ в мобильном приложении нет выбора.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
 Комментарий
Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий