Купил и истратил уже штук 10 сертификатов, тоже были проблемы и с покупкой сертификата и с оплатой сертификатом. Прежде чем купить товар через компьютер надо добавить товар в корзину и от туда потом покупать, обязательно должна стоять галочка "использовать сертификат". В мобильном приложении напротив "использовать сертификат" надо передвинуть движок справа. Если не дает покупать, чистите куки, кэши и т.д. Помогает. Получал до 21% возврата, промокод 10,3 -10,5% при покупке сертификата и расплаты им же. Жаль нельзя сертификаты покупать за сертификаты.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
(Устарело) My AliExpress Pocket. Карманный баланс и Подарочные сертификаты.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
аналогичная ситуация, обращался в ТП раз 7, результата нет, и деньги не возвращают.........Сообщение от CKA304HuK Посмотреть сообщениеНикак не решат мою проблему, все кормят завтраками, попробуйте позже, сертификаты это кидалово от Алиэкспресс не видитесь!
Комментарий
-
А точно нужно? Или хочется бабла по лёгкому срубить? Так это не "нужно", а "хочется". Когда хочется, то нужно приложить хоть какие-то усилия. Например, перечитать эту тему, пересмотреть все пункты в меню мобильного приложения... За это время придёт осознание, что ничего на самом деле уже не нужно, достаточно того, что уже есть.Сообщение от Reed Посмотреть сообщениеНужно купить подарочный сертификат через мобильную версию сайта. Как это сделать?
Через мобильную версию сертификаты нормально покупаются. Через web-интерфейс - с приседаниями, но хватает того, что здесь написано.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
- 1 нравится
Комментарий
-
Я бы не рекомендовал их покупать, дабы Вас не развели китайцы и ваши деньги не были заморожены. Но решать Вам, а вдруг повезет).Сообщение от Reed Посмотреть сообщениеНужно купить подарочный сертификат через мобильную версию сайта. Как это сделать?
Комментарий
-
пропали деньги с подарочного сертификата,вчера еще были ,сегодня на счету 0.Куда обратится и что делать ? Обратной связи нет,даже на загружается страница с онл. чатом.Проплаты не проходят не с одной из трех карт не моб. тел. не сдругого компа.
Комментарий
-
#37.113-01-17, 14:10Редактировать комментарийА если хорошенько проверить оплату в заказах и подбить результаты? Кроме того, в мобильной версии более-менее нормальная выписка по сертификатному счёту. Можно по списаниям вычислить по цене, на что было списано.
Ну и проверить адреса доставки, не появился ли новый адрес...
-
-
Вот так обманывают не только крымчан.hz и trade1 Как легко потерять деньги в подарочных сертификатах на Aliexpress. Китайцы обещают исправить эту проблему, но обещаного 3 года ждут, как раз срок...
Комментарий
-
А вот что мне прислали китайцы, менял я по их совету и браузеры и менял днс от гугла нечего не помогает.1 фотография
Комментарий
-
02-02-17, 11:03Редактировать комментарийВчера столкнулась с аналогичной проблемой... волосы дыбом от осознания... сумма также немаленькая зависла с этими сертификатами... Скажите Вы как-то решили эту проблему? может какие-то прояснения ситуации есть? китайцы морозятся, пишут то же самое, что и Вам, но ничего не помогает!!!
Читала, что некоторые решают такую проблему, путем выбора оплаты вебмани... но у меня почему-то нет выбора способов оплаты!
Я так поняла у нас возникают проблемы из-за привязки аккаунтов к яндекс кассе... каким-то образом, видимо однажды заплатив яндекс деньгами, аккаунт привязался к яндекс кассе, поэтому только можем оплатить их платежными системами (банковской картой, наличными и яндекс деньгами).... Вот нужно как-то отвязать аккаунт от этого, и привязать что ли к алипею.. так как у тех у кого аккаунт привязан к алипею, есть возможность оплатить всеми другими способами (вебмани, киви и т.д.)
-
10-02-17, 12:34Редактировать комментарийЭто и не поможет, у нас (крым) на уровне аккаунта отключена возможность любой оплаты кроме яндекс денег. Они или просто за нос водят, или не в курсе своей же кухни...
-
-
Тоже такая проблема с 3 декабря, обращаться уже устал, у меня три аккаунта, так вот на двух при авторизации перед именем сайта появляется приставка hz, вот с ними и проблема, на третьем проблем нет, общался с ТП, говорят что некоторые покупатели работают через сайт в Ханчхоу, с ним проблемы. Привязка идет от региона покупателя.
Комментарий
-
Вы тоже из Крыма? Я два дня назад прикупил сертификатов и так же влип... Вывод: нельзя покупать на старые крымские аккаунты, где отключены все возможности оплаты кроме яндекс-денег. Как они решат эту проблему я не знаю, я буду требовать возврат денег. По факту, они просто присвоили наши деньги, оказав недействительную услугу, что является мошенничеством. Их система зарегистрирована в Москве, можно пробовать подавать завление коллективное о мошенничествеСообщение от himik74 Посмотреть сообщениеТоже такая проблема с 3 декабря, обращаться уже устал, у меня три аккаунта, так вот на двух при авторизации перед именем сайта появляется приставка hz, вот с ними и проблема, на третьем проблем нет, общался с ТП, говорят что некоторые покупатели работают через сайт в Ханчхоу, с ним проблемы. Привязка идет от региона покупателя.
Комментарий
-
Вы из Крыма? Я так понимаю, у вас с ноября эта ситуация подвисла?Сообщение от vsn58 Посмотреть сообщениеТакая же ситуация . Подписался на данный форум, может будет какое-то решение этой проблемы.
Комментарий
-
Интересно, а если аккаунт заблокируют, то купленные сертификаты тю-тю или как-то можно вернуть будет?
Комментарий
-
16-02-17, 18:36Редактировать комментарийНа ваш вопрос мне поддержка - не дала ответа.Хотел закрыть аккаунт чтобы вовзратили подарочные сертификаты на яндекс. Ответа не получил.
-
20-04-17, 14:21Редактировать комментарийПравильно пишешь тю тю. Защита покупателя красивые словаСообщение от oitrawИнтересно, а если аккаунт заблокируют, то купленные сертификаты тю-тю или как-то можно вернуть будет?
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий