Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка отправлена другому человеку. Медиаторы тянут с принятием решения
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Magenta, большое спасибо за ответ.Но для меня пока тоже не ясно, почему в одном место один получатель а в другом другой. Но в компании CDEK операторы всё точно проверили и сказали что посылка идет в Раковку и Марине Викторовне.А мои ФИО Адрес и номер телефона у них в базе вообще нигде нет.Так что на моё имя никто ничего не высылал.
ДА , мне сегодня Али прислало письмо что будем ждать 10 дней.
-
В Китае WSE доставила посылку от продавца (или склада продавца) до города Хэйхэ (Хэцзо), где у СДЭК пункт приёма. Почему track24 называет его фейком непонятно, этот перевозчик партнер сдэк, если доставка до пункта приема осуществляется другим перевозчиком, то первые буквы будут другие в трек-коде, например, YDACK или ETSSD.
Раз уже в спор вступил медиатор, нет смысла обращать внимание на то, что пишет продавец. Он вообще забанен, удивительно, что ему оставили возможность участвовать в споре. Сейчас медиатр будет тянуть до получения посылки, чтобы убедиться, что это не ошибка информации на сайте, а потом, с вероятностью 99,9% спор закроют в вашу пользу, если действительно посылка придёт не вам.
WSE приняла посылку на имя Aldobaeva Svetlana Vladimirovna, как после передаче сдэку посылка оказалась на другое имя пока неясно.
-
Друзья, прошу вашей помощи.Пожалуйста помогите.(Всю историю можно прочитать выше.)
Продавец оказался настоящий мошенник! Вот как мне теперь доказать что я права?
Я звонила в компанию CDEK и они мне подтвердили что посылка с номером WSERU0000001291YQ действительно отправлена не мне, а в Самарскую область , Большая Раковка, получателю: ******* Марине Викторовне и отправлена она была 4 мая.Что в принципе отображается на официальном сайте компании CDEK.
Спор продолжается, уже вмешалось Али.Вот последний скрин со спора с продавцом, где он ссылается на сайт 17treck.net (где типо можно посмотреть что посылка идет ко мне).Но на том сайте 17.... видно что посылка отправлена перевозчиком(WSE)!!!!Если там нажать на домик то он выйдет на сайт www.gdwse.com и там где нужно вставлять трек для отслеживания идет ссылка на сайт 17treck!!!! Я подумала что это за фигня и стала пробивать этот трек по всем доступным сайтам для отслеживания, многие из них показали что этот трек принадлежит компании CDEK( где посылка идет не мне) и сайт treck24.ru показал что подобный трек номер может принадлежать вот этим вот компаниям что на скрине.И тут я нашла как раз таки что этот номер принадлежит компании CDEK и WSE(fake). Значит, я так понимаю, его ссылка на фэйковый сайт???? Так как на сайте нет этой компании и компании CDEK в списке перевозчиков, они с ними не работают.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!5 фотографий
-
WSERU0000001291YQ
В пути
Китай(WSE)
Российская Федерация
Последнее событие - 2017-05-08 15:30 Хэйхэ (Хэцзо), Выдан на отправку в г.-транзите(已发往中转城市)
Страна назначения
Страна отправки - Отслеживание заняло: 256 мс
2017-05-08 15:30 Хэйхэ (Хэцзо), Выдан на отправку в г.-транзите(已发往中转城市)
2017-05-08 15:23 Хэйхэ (Хэцзо), Принят на склад транзита(中转库房已接收)
2017-05-04 13:01 Суйфэньхэ, Хэйлунцзян(绥芬河,黑龙江), Создан(已办理)
2017-05-04 13:00 Хэйхэ, Хэйлунцзян(黑河,黑龙江), Создан(已办理)
2017-04-25 13:26 广州, 货物离开操作中心
2017-04-25 12:57 广州, 到达收货点
А мне вот так всё отображает.Товар был принят 25 апреля и в этот же день отправлен дальше по назначению.
2017-04-25 13:26 Гуанчжоу, товары покинут операционный центр
2017-04-25 12:57 Гуанчжоу, чтобы достичь момента получения
-
Да он так и назывался MM Clothing а потом как я открыла спор он сменил название, на то что я указала выше.
А если у меня идет спор, а магазин забанили, мне вернут деньги?
Подскажите пожалуйста где этот сайт поддержки куда нужно стучать.И что им нужно говорить?
Вы уж простите меня за тупость и назойливость, но я первый раз в такой ситуации.Раньше все заказы которые я оформляла приходили ко мне и с товаром всё было хорошо.Последний раз редактировалось SofiSjfi; 09-05-17, 11:41.
-
На сайте китайского перевозчика wse
2017-05-04 13:01:00 Суйфэньхэ, Хэйлунцзян(绥芬河,黑龙江) Создан(已办理)
2017-05-08 15:23:43 Хэйхэ (Хэцзо) Принят на склад транзита(中转库房已接收)
2017-05-08 15:30:45 Хэйхэ (Хэцзо) Выдан на отправку в г.-транзите(已发往中转城市)
на сайте сдэка
c 4 мая статус: "Оформлена накладная. Фактически груз нам еще не передан. Ожидается поступление посылки в нашу Компанию. По вопросам срока передачи посылки необходимо обратиться к отправителю". Т.е. фактически он только зарегистрировал трек.
8 мая статус изменился на "В транзитном городе Хэйхэ (Хэцзо) 8.05.2017"
Идет на имя: Aldobaeva Svetlana VladimirovnaПоследний раз редактировалось Magenta; 09-05-17, 04:07.
-
Сообщение от SofiSjfi Посмотреть сообщение- Magenta прокомментировал(-а)
- И смысл сейчас в споре? Только сегодня отправили, прод предъявит инвойс, посылка на территории Китая, решение будет - invalid. Надо дождаться хотя бы, когда посылка будет на территории РФ. Запись о Раковке осталась ещё с накладной. Подождите пока вся информация появится, через пару дней ещё раз позвоните в Сдэк.
- Запросите у продавца инвойс пока
- Так вот именно что инвойс продавец не дает.Я его уже давно прошу. Не поняла, что значит запись о Раковки осталась ещё с накладной? С 23 числа и по 3 мая заказа с этим номером в компании CDEK не было.А 3 мая он мне написал типо всё, ладно, мы обновили базу и вы можете свою посылку посмотреть через 2 дня.А 4 мая появилось что посылка с моим треком отправлена в Раковку. Вы поймите меня, я очень боюсь потерять деньги. Продаван какой то ушлый и всё темнит и темнит.Вот именно что он мне не может показать почтовый сертификат, так как он мне не отправил посылку компанией СДЕК и этим трек номером который у меня указан в заказе, а отправил его другому человеку в Самарскую область вместо моей Владимирской.
Прокомментировать:
-
Не могу дать ссылку так как он нигде не отображается и весь его товар тоже.Я его даже себе кидала в список любимых магазинов, но его там сейчас тоже нет.
Мишель Янг это имя продавца
Магазин Shop1830213 Вот только что от него осталось...
Прокомментировать:
-
Дело в том, что он только 8 мая вашу посылку отправил, судя по треку. Какую он там базу обновлял, это вообще за гранью паранормальных явлений. Ну, вы сами выбрали такого продавца, тут уж некого винить.
Я вас не пытаюсь в убедить закрыть спор или в чем-то уговариваю. Просто говорю, как бывает в таких случаях. Сейчас вы изводите себя понапрасну. Даже, если окажется, что трек не ваш, то вам писали уже - споры по чужим адресам рассматривают только по факту вручения посылки. Кроме того, что ждать и требовать инвойс ничего сделать пока невозможно. Ни один арбитраж вам деньги сейчас не вернёт, а если окажется, что вы подняли панику зря - считайте вас взяли на карандаш за злоупотребление защитой покупателя, что прямая дорога к бану аккаунта, поэтому споры в таких случаях открывают по факту вручения, пможете перечетать тему Продавец отправил посылку на другой адрес!
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: