Посылка отправлена другому человеку. Медиаторы тянут с принятием решения - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка отправлена другому человеку. Медиаторы тянут с принятием решения

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• SofiSjfi
    ответил(-а)
    Подскажите пожалуйста....У меня идет спор с продавцом...Когда кликаешь на страницу стоваром, где я заказывала отвечает что такая страница не найдена.Потом нажимаю на кнопку перейти в его магазин, то тоже пишет что такая страница не найдена.
    Что это значит? Продавец срочно закрыл магазин?

Прокомментировать:

• SofiSjfi
    ответил(-а)
    • Magenta прокомментировал(-а)
    • И смысл сейчас в споре? Только сегодня отправили, прод предъявит инвойс, посылка на территории Китая, решение будет - invalid. Надо дождаться хотя бы, когда посылка будет на территории РФ. Запись о Раковке осталась ещё с накладной. Подождите пока вся информация появится, через пару дней ещё раз позвоните в Сдэк.
      • Запросите у продавца инвойс пока
      • Так вот именно что инвойс продавец не дает.Я его уже давно прошу. Не поняла, что значит запись о Раковки осталась ещё с накладной? С 23 числа и по 3 мая заказа с этим номером в компании CDEK не было.А 3 мая он мне написал типо всё, ладно, мы обновили базу и вы можете свою посылку посмотреть через 2 дня.А 4 мая появилось что посылка с моим треком отправлена в Раковку. Вы поймите меня, я очень боюсь потерять деньги. Продаван какой то ушлый и всё темнит и темнит.Вот именно что он мне не может показать почтовый сертификат, так как он мне не отправил посылку компанией СДЕК и этим трек номером который у меня указан в заказе, а отправил его другому человеку в Самарскую область вместо моей Владимирской.

Последний раз редактировалось SofiSjfi; 09-05-17, 00:39.

Прокомментировать:

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    И смысл сейчас в споре? Только сегодня отправили, прод предъявит инвойс, посылка на территории Китая, решение будет - invalid. Надо дождаться хотя бы, когда посылка будет на территории РФ. Запись о Раковке осталась ещё с накладной. Подождите пока вся информация появится, через пару дней ещё раз позвоните в Сдэк.
    Запросите у продавца инвойс пока.
    Вряд ли вообще в какое-то село Сдэк возит посылки.
    Последний раз редактировалось Magenta; 08-05-17, 22:53.

• SofiSjfi
    ответил(-а)
    Открыт спор.В споре продавец не учавствует. А вот в личных сообщениях написал мне сегодня вот такой текст:
    Дорогой, номер для отслеживания WSERU0000001291YQ является правильной, она передается перевозки из провинции Хэйлунцзян в Россию. Это займет около 15-25 дней, чтобы прибыть в России. Мы отправляем пакет по нужному адресу по вашему адресу заказа. Пожалуйста, пожалуйста, отменить этот спор и ждать paitiently. http://www.17track.net/zh-cn/track?n...0001291YQ&fc=0 Что делать?

Ведь официально он мне отправил этот же трек но компанией СDEK и вот та посылка идет вообще в другом направлении.
    Последний раз редактировалось SofiSjfi; 08-05-17, 22:30.

Прокомментировать:

• SofiSjfi
    ответил(-а)
    Спасибо большое всем отозвавшимся на мое сообщение!
    Спасибо вы меня оооочень успокоили! Я просто не первый раз заказываю на Али и такого еще ни разу не было, вот я и разволновалась, так как на кону немалая сумма денег.

Прокомментировать:

• Rayry
    ответил(-а)
    Хочу еще добавить по поводу опасений SofiSjfi....

Нет смысла продавцу, раздавая один и тот же трек-номер многим и отправив по нему лишь одну посылку, надеяться, что он получит деньги со всех остальных, которым ничего не отправит. Логичнее ему ждать в таком случае споров и падения репутации, а то и закрытия магазина.

Потому что заказ не завершится автоматически, когда посылка с этим трек-номером будет получена на почте - покупателю в любом случае дается некоторое время на то, чтобы проверить полученный товар и, если потребуется, открыть спор. А другой покупатель с таким же трек-номером самостоятельно завершить Ваш заказ не сможет, поскольку для этого надо зайти в Ваш личный кабинет.

Площадка стала бы раем для мошенников, если бы на Али была какая-то система, которая, отслеживая одинаковые трек-номера в заказах, закрывала их все, отсылая деньги продавцам, как только завершится один из таких заказов!

Кроме того, по сегодняшним правилам, даже после завершения заказа у покупателя есть еще 15 дней для того, чтобы открыть спор и потребовать возврата денег.

То, что продавец сменил название магазина - вообще не имеет никакого значения. Помимо названия, у магазина есть номер, присвоенный ему при регистрации на Алиэкспресс.

Так что, по моему мнению, нет причин паниковать.
    Последний раз редактировалось Rayry; 07-05-17, 18:22.

Прокомментировать:

• Magenta
    ответил(-а)
    Если вы откроете "Детали Доставки" то прочтёте: "Оформлена накладная. Фактически груз нам еще не передан. Ожидается поступление посылки в нашу Компанию. По вопросам срока передачи посылки необходимо обратиться к отправителю".
    Когда она поступит, тогда и начинайте всех ставить на уши. Он вообще её ещё не отправил.
    Смена названия вообще не связана с вами, у магазинов НОМЕРА!!!!
    Последний раз редактировалось Magenta; 07-05-17, 16:08.

Прокомментировать:

• alexzzz
    ответил(-а)
    Спор будет рассмотрен только после того, как посылка будет доставлена по неверному адресу. Сейчас просто ждите и следите, пока подключится арбитраж.
    Кому может прийти в голову ставить по несколько знаков вопроса и восклицания??!!!;'$%&$$ Что это вообще может означать????¢¥^¢¢¥^ простите, нене удержался

Скриншоты в спор на английском языке. Также добавьте ссылку на оф.отслеживание
    Последний раз редактировалось alexzzz; 07-05-17, 01:24.

Прокомментировать:

• Посылка отправлена другому человеку. Медиаторы тянут с принятием решения

Сегодня, 19:34
    Добрый день друзья! Помогите пожалуйста, не знаю как быть... ! 17 апреля сделала заказ и оплатила его.Продавец как то сразу среагировал и подтвердил что заказ принят.Потом прошло несколько дней а он всё не отправлял и не отправлял его.Я ему написала сообщение не забыл ли он про мой заказ.В этот день он написал что заказ отправлен и разместил в заказе трек номер и название компании которая будет осуществлять доставку.
    Я захотела узнать где мой заказ , зашла на их сайт ввела номер и мне вышло сообщение что такого заказа у них нет.Я написала продавцу. он просил ждать 2 дня и тогда всё появится.Но даже на третий день мне так же вышла надпись что такого отправления у них нет.Я позвонила в эту компанию, они еще раз посмотрели в своей базе и такого заказа у них не оказалось.Потом девушки диспетчеры проверили по номеру телефона и Ф.И.О получателя и этого тоже не было.Я опять написала продавцу и просила дать мне другой номер который указан в чеке состоящий из 10 цифр и начинающийся на 104 ( это мне посоветовали диспетчеры горячей линии фирмы доставки). Но продавец уверял меня несколько дней что номер и компания которую он указал верные. После еще нескольких дней продавец мне написал...ладно.мы обновили базу и в течении 2 дней вы можете посмотреть сами.Я когда опять через 2 дня набрала номер трека что бы отследить свой заказ то была поражена!!!!!! Продавец этой же компанией с этим же треком отправил заказ, НО ВООБЩЕ В ДРУГОЙ ГОРОД !!!!!
    Я открыла спор в этот же день! Но в споре продавец молчит и не отвечает, только в личку мне написал..... типо того.....уважаемая пожалуйста закройте спор и ждите так как у вас время еще много ( 50 дней до закрытия заказа), а компания быстро доставляет заказ, так что нечего волноваться и надо ждать!!!
    Я звонила в компанию они мне подтвердили что это экспресс доставка и доходит она примерно за 5 дней!!!! Вот осталось еще 2 дня что мне делать?????Ведь человек получит посылку по этому треку и пришлет подтверждение а я останусь без заказа и без денег?????

Ах да... забыла еще сказать что как только я открыла спор, то продавец сменил название своего магазина.!!!

Я так подозреваю что он этот трек мог многим людям указать в заказах на Али, а потом кому то одному выслать копеечный заказ с супер быстрой доставкой и получить денежки от всех заказов где он указал этот трек?????

Тот человек получит посылку примерно через 2 дня, а у продавца в споре ещё есть 3 дня.У меня наверное сейчас счет идет на часы и минуты???Как привлечь к этому делу компанию Алиэкспресс что бы указать им на шарлотанство этого продавца???

КАКИЕ МНЕ ЕЩЁ НУЖНО СОБРАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???? ПОМОГИТЕЕЕЕЕ ПОЖАААААЛУЙСТА.

Трек номер WSERU0000001291YQ компания CDEK
    Последний раз редактировалось SofiSjfi; 06-05-17, 20:29.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X