Посылка отправлена другому человеку. Медиаторы тянут с принятием решения - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка отправлена другому человеку. Медиаторы тянут с принятием решения

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• SofiSjfi
    прокомментировал(-а) ответ
    Да Magenta , Слава Богу что мне вернули мое.Правда я не понимаю что там за мадераторы в этом Али сидят.Какое им еще надо было доказательство? Ведь я им предъявида очень веское доказательство того, что продавец отправил заказ с моим трек номером и компанией СДЕК совершенно не на мой адрес и даже не на моё имя.Если это не доказательство моей правоты, так что же тогда может быть доказательством для них в таком случае??? В общем после этого спора я крепко призадумалась надо ли мне трепать себе нервы, ожидать кучу времени заказ, а потом еще и доказывать кому то что я не осёл? Больше я на Али вообще заходить не буду и заказывать там что то. с большим риском ничего не получить и потерять свои же деньги. А Вам лично БООООЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН за помощь и поддержку в трудном для меня жизненом периоде.

• Magenta
    Хорошо, что хорошо заканчивается. Так и не признали ведь, что продавец выслал на неверный адрес.

• SofiSjfi
    ответил(-а)
    Огромное спасибо всем людям не равнодушным к моей проблеме!Иотдельное огромнейшее спасибо и низкий поклон человеку с ником Magenta ! Наконец то спор закрыли в мою пользу и оперативненько так на следующий же день перевели мне мои деньги. Даааа уж это был мой первый и вот такой вот тяжелый для меня спор на Алиэкспресс. Продавец и мадераторы тянули дело до последнего.Кстати посылка так и не доставлена и не вручена до сих пор адресату и скорее всего уже поехала обратно в Китай. Может быть дело и дальше тянулось, но я написала что такого то числа был оформлен и оплачен заказ. Такого то числа прод его выслал, как мы уже знаем на неверный адрес. Что прод должен был доставить заказ за 60 дней, но этого не сделал.22 июня срок истек и прошу мне вернуть все мои деньги в полном объеме.Мадераторы вынесли после этого решение ждать еще 7 дней , а потом уже последовало окончательное решение о возврате моих денег по причине что заказ еще в пути ,а у меня закончился срок защиты.

Прокомментировать:

• SofiSjfi
    Спасибо!

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от SofiSjfi Посмотреть сообщение
    Меня уже бесит этот продаван , а больше всего меня раздражают мадераторы Али которые не принимают решение о возврате мне средств хотя я уже приложила уйму доказательств что прод отправил заказ на неверный адрес и более того не на моё имя!!!!Вот что посоветуете делать?
    Для начала успокоиться и набраться ещё немного терпения.

Как вам выше уже не один раз было сказано, по уставам правил спора на Али, медиаторы не вправе принимать решения ранее, чем посылка не будет вручена или истекут все разумные сроки доставки.
    Поскольку сейчас у вас подходит к окончанию срок Защиты, вы можете упомянуть и этот аргумент в споре. Продление срока доставки продавцом, когда открыт спор, уже ничего не значит.

Прокомментировать:

• SofiSjfi
    ответил(-а)
    Мадераторы постоянно в споре пишут, Что ваш заказ еще находится в сроках защиты так что пожалуйста терпеливо ждать.И назначают каждый раз срок в 10 -12 дней.22Июня срок защиты должен был закончится, так вот сейчас только что продавец продлил срок защиты еще на месяц до 22 Июля!!! Вот здорово!!!! Кто его просил????
    Меня уже бесит этот продаван , а больше всего меня раздражают мадераторы Али которые не принимают решение о возврате мне средств хотя я уже приложила уйму доказательств что прод отправил заказ на неверный адрес и более того не на моё имя!!!!Вот что посоветуете делать?

Прокомментировать:

• SofiSjfi
    Спасибо Magenta! Я так и сделала.

• Magenta
    https://www.cdek.ru/contacts/g_samara_ul_gaya_d_6_.html
    Ну, так напишите ему, что вы живёте не в Самаре, а в другом городе и заказывали посылку в свой город, а не в Самару. Why did you send the parcel to another address?

• SofiSjfi
    ответил(-а)
    Продавец продолжает настаивать на своем пишет в спор вот такую фигню"мы не согласны отдать любые деньги! Потому что мы послали правильный адрес по адрес того, а теперь посылка прибыла в местное почтовое. Просьба проверить с вашим местным пост для доставки. Местное почтовое контактная информация: НОВО-САДОВАЯ УЛ, д.220А Тел.: +7 (846) 203-3-103"
    Не указывает название города, а такой улицы у нас нет.Никаких доказательств не выкладывает.На что он вообще расчитывает?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Этот пост не для SofiSjfi, а для тех новичков, кто будет читать эту тему. Правильный ответ на все вопросы был дан сразу во втором посте темы.

Сообщение от alexzzz Посмотреть сообщение
    Спор будет рассмотрен только после того, как посылка будет доставлена по неверному адресу.
    Вот именно это сейчас и происходит. Чтобы не мотать себе нервы, в подобных случаях рекомендуется открывать спор после того, как посылка будет либо получена по неверному адресу, либо возвращена продавцу. Естественно, при этом нельзя забывать о сроках доставки.

Засим раскланиваюсь. Продолжать обсуждение не вижу смысла. ​​​​​​​

Прокомментировать:

• Magenta
    Другой сайт www.gdwse.com WSE?
    WSE выдали чужой трек. Может и посылку проду вернули уже, а информацию о получателе не изменили. Непонятно почему медиатр не может сделать запрос в WSE, это их китайская служба.
    Трек номер СДЕКа и ориентироваться медиатр будет по статусу СДЭКа, там будет стоять имя получателя, он этого ждёт или возврата.
    Сайт WSE просто подхватывает последние данные от сайта СДЭКа.

Можете менять последние цифры в номере трека и сверять их на сайте СДЭКа и WSE. У всех совпадает имя получателя при отправки и при получении, кроме вашей посылки.

• Magenta
    Ну, хоть фантазии про опг с мобильным телефоном рассеялась) А почему вы мне не верели?

• SofiSjfi
    ответил(-а)
    Вот назрел такой вопрос, может быть кто то подскажет.С одним трек номером проходит в интернете 2 информации.На одном сайте показывает что посылка идет мне, на другом показывает что не мне.Допустим 19 числа получатель в Раковке получит посылку и там появится статус что посылка получена и ФИО получателя в Раковке.Поралельно на сайте который указал прод тоже появится инфа со статусом, что посылка вручена.А там мои реквизиты на которые ссылается прод.Я и Он предоставим вот такие 2 противоречивые информации.Что дальше? Что решит Али?К чему готовиться в таком случае?
    Я просто слежу за инфой на его странице она появляется всегда позже и соответствует маршруту передвижения той другой посылки.Вот только на 1 сайте мои данные а на Официальном сайте не мои.
    Но и СДЕК говорит что данные не мои и официальную накладную дали что там действительно не я являюсь получателем.А на том сайте просто к моим данным подставляется каждый раз инфа о передвижении посылки.( Вот поэтому я и рылась в инете.Как так может быть? И сайт 24 показал что та стр фейковая)

Прокомментировать:

• SofiSjfi
    Позвонила опять в компанию СДЕК меня операторы соединили с головным офисом.Я объяснила им всю мою историю, меня успокоили и сказали что даты переставляет их сотрудник который работает в доставке и прод ни разу не менял дату, у меня прям с души камень свалился.Сказали что впервый раз доставили какую то ошибочную посылку и получатель отказался, но теперь они как нашли именно ее посылку и будут ей пытаться вручать 19 числа.Но они мне тоже говорят что не могут быть 2 посылки с одним треком и попросили узнать у прода точный трек от моей посылки.Я попросила еще раз пробить по моим всем данным ФИО, адресу и тел может за ними числиться какой то другой трек,но неееет .С моими данными у них ничего в системе нет.Значит что прод мне ничего не высылал СДЕКом.

• SofiSjfi
    Сегодня увидела что он опять открылся.Теперь его магазин называется Michelle Baby Store.Открылся весь такой чистенький с 97% рейтингом и без прежнего количества отрицательных отзывов с такой же историей как у меня.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X