Один трек-номер на разные заказы от одного продавца. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Один трек-номер на разные заказы от одного продавца.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    На ответ продавцу достаточно не более пары дней. Затем смело открывайте спор. Полученный заказ пока лучше не подтверждайте, вы ждёте - пусть и продавец подождёт.
    По весу: на конверте стоит обратить внимание на надпись о весе от почты, а не из формы продавца. Затем взвесить полученный лот (хорошая идея!). Только лучше будет снять это в коротком видео. Для сравнения указанный вес от почтовых работников на посылке и скрин из трекинга ( с англо-версии сайта ПР).

• juli_zzz
    Pantera, большое спасибо!
    Еще такой вопрос. У первого заказа, который получен, защита истекает через 10 дней. У второго - через 25 (я не успела отследить, но мне кажется, продавец продлил защиту). Заказы были сделаны в один день.
    Сколько стоит ждать ответа продавца до открытия спора?
    И еще один момент: в форме CN22 указан вес 0,5 кг. В отслеживании трека и при получении вес 163 г. Может быть стоит положить футболку вместе с пакетом на весы и сделать фото - для доказательства, что 163 г весит только одна футболка?

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от juli_zzz Посмотреть сообщение
    Думаю открывать спор. Как мне правильно всё оформить?
    Пока стоит дождаться ответа продавца.. Возможно сам признает свою оплошность и упростит вам решение проблемы.

В ином случае нужно открывать спор по тому лоту, который не получен. В причинах указать: Товар получен - Да, Несоответствие кол-ва.
    Для доказательств скрины двух заказов с одним трек-номером (обращаю внимание - с англо-версии сайта).
    Конверт посылки: выделить вес и кол-во вложения. Не помешает заострить внимание и на номере заказа, указанному на конверте. Здесь для коллажа приложить ещё раз скрины заказов с выделенными номерами.

Про вес пока опустите. Дело в том, что медиаторы не принимают во внимание вес со страницы продавца. А в форме CN22 продавцы сами часто указывают вес с потолка.
    То есть, сравнить не с чем..

Прокомментировать:

• juli_zzz
    ответил(-а)
    Здравствуйте!
    Большая просьба помочь в правильном оформлении спора.
    Я заказала у одного продавца две разные футболки. Оформила как два разных заказа 72859716739544 и 72827327849544. Обоим заказам продавец присвоил одинаковый трек-номер RO949475664CN. В итоге пришла только одна футболка. Видео вскрытия посылки увы, нет.

Продавцу вчера (22 марта в 17 часов) в сообщениях написала: "Hello! For my two orders you have specified the same track number. Do I understand correctly that the two T-shirts come in a single package?" и приложила скриншоты заказов, где обвела одинаковый трек. Он пока не ответил ничего.

Думаю открывать спор. Как мне правильно всё оформить?
    Прикрепляю также фото почтового пакета и футболки.
    Причем, я правильно понимаю, на почтовом пакете в перечне указана только одна футболка? Номер заказа на пакете совпадает с пришедшей футболкой 72859716739544. И как еще написать про вес? (на сайте почты России вес посылки составляет 163 г)

Заранее большое спасибо

Прокомментировать:

• VadimSG
    ответил(-а)
    Здравствуйте Пантера ! Вчера когда Вы перенесли мой пост в эту тему , я почитал посты выше и решил сделать как Вы советовали , представить доказательства по весу посылки , хоть вес товара там минимальный - 45 грамм , но всё получилось , сумма веса двух посылок почти в два раза больше той что мне пришла .К тому времени я уже начал спор по новой , так как первый раз я проиграл , и не стал редактировать , а просто отправил сообщение продавцу в разделе спора о новых доводах по весу .И после этого не прошло и дня - буквально часа через четыре продавец пишет что это его ошибка и он вернёт деньги , и деньги сегодня уже на моём счету , хотя до этого я с ним парился и пытался доказать что не получил посылку около месяца )) Конечно сумма там не большая , но дело не в деньгах а в справедливости , и это хороший опыт , для доказательства в спорах на будущее , очень действенный метод .
    Хочу поблагодарить Администраторов и Модераторов форума , и всех не равнодушных пользователей , которые откликаются на посты и пытаются помочь - очень хорошее дело делаете ! От себя хочу посоветовать всегда снимать распаковку товара , это тоже очень помогает , так как на почте порой играют в футбол посылками и часто , особенно пластиковые товары приходят с трещинами , сколами и другими повреждениями , видео в этом случае у меня например на 100 % обеспечивает возврат денег .
    Всем удачных покупок и всего доброго !
    С уважением, Вадим.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от VadimSG Посмотреть сообщение
    Один заказ я получил , второго уже очень долго нет и видимо не будет . Открыл спор , указал что трек одинаковый на двух заказах , но спор посчитали недействительным , наверное я как то неправильно оформил его .
    У вас два заказа, один из них получен. Спор нужно открывать по тому лоту, который не получен.
    ​Для доказательств: видео вскрытия, загруженное в сам спор (важно!), скрин деталей заказа с выделением единиц лота.

Первый спор закрыли не в мою пользу .
    они видать подумали что это тот заказ о котором ведётся спор ))
    Дайте пожалуйста скрины вашего заказа. Дополнительно укажите, какой лот не получен, по какому вёлся спор и закрыт в пользу продавца

Прокомментировать:

• VadimSG
    ответил(-а)
    Первый спор закрыли не в мою пользу . Я там ещё запутался как его оформлять и выложил видео с распаковкой , чтобы показать что в посылке не два заказа а один , а они видать подумали что это тот заказ о котором ведётся спор ))
    Второй спор открыл сегодня по новой , видео не выкладывал , выложил только скрин где два заказа и один трек .
    Продавец ничего не говорит , просто отклоняет спор , и выкладывает скриншот трека первой посылки которую я получил - что и отображено на скриншоте с треком .

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от VadimSG Посмотреть сообщение
    Продавец просто выкладывает скриншоты двух заказов с одним и тем же треком и получается что я получил оба заказа .
    Значит нужно на пальцах объяснить, что заказов два, а посылка одна, вот и вся задача. Спор уже закрыт или еще нет? Видео вскрытия посылки у вас есть? Что говорит продавец? Желательно не в вашей интерпретации, а дословно.

Прокомментировать:

• VadimSG
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Случилась такая проблема : Сделал два одинаковых заказа с разницей в пару часов , продавец их отправил и указал один и тот же трек на оба заказа .
    Один заказ я получил , второго уже очень долго нет и видимо не будет . Открыл спор , указал что трек одинаковый на двух заказах , но спор посчитали недействительным , наверное я как то неправильно оформил его .Продавец просто выкладывает скриншоты двух заказов с одним и тем же треком и получается что я получил оба заказа .
    Подскажите как быть в этой ситуации , можно ли выиграть такой спор ?

Прокомментировать:

• savka
    спасибо..там 13 дней осталось защиты всего.думаю не успеет приехать..будем подождать.

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от savka
    .​что то я не могу найти
    Не можете что, трек найти. или отследить его.
    Вот что уже есть.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	625 
Размер:	91.7 Кб 
ID:	77894

Так что, он скорее всего отправил недостающий чехол. Ждите, не забывайте смотреть за сроком защиты
    Вложения

Прокомментировать:

• savka
    ответил(-а)
    Сообщение от savka Посмотреть сообщение
    продавец написал что дал замену и прислал вот это.но я ничего не понимаю,подскажите что дальше?вот что прислал.
    .​что то я не могу найти
    Последний раз редактировалось Pantera@; 07-01-16, 21:20. Причина: объединено

Прокомментировать:

• memory
    Спасибо за участие! в следующий раз буду обращаться на форум, а потом в спор.

• Pantera@
    Это уже страница с подробностями спора, но нам нужна была информация на этой странице вверху - где статус спора..

P.S. Вижу по датам, спор был закрыт 27.12
    У вас было всего семь дней для возможной подачи апелляции, максимум до 3.01! Боюсь, все сроки на данный момент уже прошли..((

• memory
    ответил(-а)
    скриншот
    Вложения

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X