Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Один трек-номер на разные заказы от одного продавца.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
продавец написал что дал замену и прислал вот это.но я ничего не понимаю,подскажите что дальше?вот что прислал.1 фотографияПоследний раз редактировалось savka; 24-12-15, 19:54.
-
Всё верно и тоже не редко соглашаюсь на повторную отправку. Т.к. необходимо учитывать некоторые тонкости в подобном, советовать это сложно. Когда сам что-то не учёл, мои проблемы (такого пока не было, что дальше будет, кто знает), а зачем другим дополнительные сложности.
Вообще 99% заказов проходит без проблем и продавцы большей частью вменяемые попадаются, хотя особенно не выбираю. Расслабился.
Скрытый текст:Правда дорогостоящие вещи на Али не заказываю, поддержка сомнения вызывает.
-
Виталий,Скрытый текст:так это продавать надо, пересылать куда-то.. Мне проще отдать за спасибо, только проблема в том, что девайс не столь популярный - мне прислали чехол для amason kindle 7 *** (выпуск 2013 года, а они все разные по разъёмам и слегка по размерам от разных годов выпуска).
Думала переделать под свой небольшим кроем.. но потом и эта необходимость отпала.
-
Так у нас «Барахолка» есть.Чехлы так и лежат на полочке.
-
formik, соглашусь с Вами, но всё таки стараюсь не исключать человеческий фактор. При массовых заказах, посылках, продавец вполне может перепутать, забыть.. Если продавец себя адекватно ведёт и охотно идёт на встречу, более часто соглашаюсь ( и даже сама предлагаю) на повторную отправку, но при соблюдении всех условий - новый трек и продлённый срок Защиты. Если на каком этапе начинает хитрить, то на этом мирное решение будет закончено и спор для возврата денег.
На своём опыте, немало решения проблем по таким ситуациям (большая часть), продавцы досылали недостачу или повторно высылали товар, когда слегка ошиблись с первым.. Сумма товаров: от **центов до 25$
Скрытый текст:P.S. Один продавец насмешил: вместо выбранного чехла за 25$ прислал для другой модели. Переговорили, выслал новый. И снова не тот))) Не стала больше мучить продавца, закрыла заказ. Чехлы так и лежат на полочке..
-
Если плёнку не положили, с продавцом можно этот вопрос обсудить и потребовать компенсацию через спор. Заказ не полный, с чего его закрывать.Сообщение от savka Посмотреть сообщениеа второй заказ закрывать? ?ведь там номера заказов перепутаны.и ещё пленку не положили которая в описании товара есть.
Лучше с осторожностью к такому продавцу относиться, перепутал, недовложил. Надеяться, что про плёнку не забудет в этот раз не осторожно. Вообще наиболее безопасно не соглашаться на повторную отправку, а возвращать деньги и делать новый заказ, даже у этого же продавца.
ЗЫ. Плёнки обычно стОят не дорого и дело даже не в деньгах. Вот почему от покупателя обязательно требуется свои обязанности выполнить в полном объеме ( или кому-то хоть раз удалось заплатить на мелкий грош меньше и благополучно получить заказ), а продавцу позволено путать, не то присылать, что-то забывать. Оплачено полностью, будьте любезны свою часть договора выполнить так же корректно, как покупатель выполнил оплатив.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
вот продлил......Защита Покупателя для заказа № 71267019742130 будет действовать до 2016.01.25 02:04.
а второй заказ закрывать? ?ведь там номера заказов перепутаны.и ещё пленку не положили которая в описании товара есть.
я поппросил продовца положить в новый заказ.но не знаю положит или нет.
Прокомментировать:
-
связался с продавцом,он признал ошибку и извенился.мол не доглядели.продлил защиту .спрашивал что мне выслать новый заказ или вернуть деньги.я сказал чтоб высылаал.обещал в течении 3 дней выслать новый заказ
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Если можно добавлю к ответу ув. Pantera@К сожалению не вижу на фото цифры в декларации (отблески от вспышки). По весу оспорить недовложение может оказаться хлопотно, учитывая малый вес чехлов. Если продавец не признаёт свою ошибку, можно указать на отсутствие упоминания заказа на чехлы Самсунг и поинтересоваться, где же они. По декларации на посылке Вы получили чехол (чехлы- сколько штук в декларации? не вижу по фото) на Айфон, чехлы для Самсунга Вы не получали. Уточню, информация только из вашего сообщения, фото не разборчиво.Сообщение от savka Посмотреть сообщениепричем на упаковке указан номер заказа который идет на айфон,а там чехлы на Самсунг.где второй неизвесно.продован говорит что я все получил.для спора еще есть несколько дней.что делать подскажите?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
В вашем случае верное доказательство, это видео вскрытия. Убийственный аргумент в таких ситуациях.Сообщение от savka Посмотреть сообщениепричем на упаковке указан номер заказа который идет на айфон,а там чехлы на Самсунг.где второй неизвесно.продован говорит что я все получил.для спора еще есть несколько дней.что делать подскажите?
Если нет, то сложнее.. Делайте скрины с сервиса отслеживания. Сразу даю ссылку на английскую версию, поскольку её нужно использовать в споре http://www.russianpost.ru/tracking20/English.htm Зафиксируйте вес из отслеживания и с пакета посылки. Приложите эти снимки вместе со скринами со страниц товаров - указанный вес.
Не имея на руках других аргументов, придётся делать основной акцент на разницу в весе. Но в вашем случае товары лёгкие, так что это будет непросто.
Ещё вариант: насколько понимаю, у вас было заказано два чехла одной модели и ещё один другой. То есть три чехла должно быть в одной посылки.
Посмотрите, насколько велик сам пакет "посылки". Уместилось бы туда три чехла? Бывали ситуации, покупателю удавалось доказать недостачу, лишь на утверждении, что больше просто бы не поместилось в пакет.
Если третий чехол там бы явно не вошёл, то стоит показать этот момент на видео:вложить два чехла и попробовать приложить любой третий..
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
здравствуйте.получил посылку за трек-номером RF131954331CN.
по этому трекере отслеживалось два заказа .
1)Заказ №: 71248003982130 чехол на Samsung
2)Заказ №: 71267019742130 чехол на Айфон 5S. думал что придет все в одной посылке.посылка пришла только с одним заказом второго нет.
причем на упаковке указан номер заказа который идет на айфон,а там чехлы на Самсунг.где второй неизвесно.продован говорит что я все получил.для спора еще есть несколько дней.что делать подскажите?
Прокомментировать:
-
По не полученным товарам открывайте спор(ы), (товар не получен, полный возврат средств), обычно достаточно фото таможенной декларации на посылке, в которой отсутствуют нужные товары, это касается правда не дорогих товаров. Наличие видео распаковки весьма ценно. Для начала можно просто в сообщении спросить продавца, что происходит, зачастую такое бывает вовсе не из-за попытки обмануть.Сообщение от Kolya1595 Посмотреть сообщениеРебят помогите, заказал три товара у всех один трек номер, посылка пришла в ней только один товар, все заснято на видио, что делать дальше?
Прокомментировать:
-
Ребят помогите, заказал три товара у всех один трек номер, посылка пришла в ней только один товар, все заснято на видио, что делать дальше?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: