Один трек-номер на разные заказы от одного продавца. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Один трек-номер на разные заказы от одного продавца.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виталий809
    прокомментировал(-а) ответ
    Написала продавцу ещё раз о том, что он редиска . Сразу прислал извинения типа "моя твоя плохо понима"
    Надо было ДАЙКОНОМ назвать , может так понял бы

• Libava
    Поняла, спасибо огромное!

• Shifu
    ответил(-а)
    Имейте ввиду, что если в самом заказе отображался трекинг посылки, то после изменения статуса на "вручено", счетчик сбросится до 10 дней. Тогда требуйте у продавца, чтобы он продлил время до получения последней посылки. Он может это сделать, проверено. Не будет продлять - открывайте спор.

Прокомментировать:

• Libava
    ответил(-а)
    Написала продавцу ещё раз о том, что он редиска и я открываю спор. Сразу прислал извинения типа "моя твоя плохо понима" и что было отправлено мне три посылки. дал ещё два трека. Один прослеживается и идёт вроде на мой адрес. Второй прослеживается но не понятно кому и куда идёт. Пока писала пришла ещё одна посылка от него из двух данных треков ни к одному не подходит. Я думала в у нас в стране бардак ну Китай вообще не понимаю как понять. Не зря говорят "Китайская грамота" Ладно, время есть подожду последнюю позицию в этой интриги

Прокомментировать:

• Libava
    Спасибо за совет. Вот только не пойму на какую тему открыть спор.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Libava Посмотреть сообщение
    Был один трек на четыре заказа. Продавцу написал, молчит уже двое суток. Видео вскрытия нету, на упаковке указан трек, количество товара 2шт, вид товара и цена каждого товара. Как лучше, в начале поспорить за не достаток, или получить два унизить оценкой и потом спорить. или подождать результата, есть запас пока в 40 дней
    Если продавец молчит, то лучше не расслабляться. Возможно, преднамеренный обман или случайная ошибка.. Но безмолвие продавца не внушает доверия.

Верно, сейчас подтверждать ничего не надо. По факту, у вас на руках две позиции по одному трек-номеру. Если вы сейчас закроете в заказе эти позиции, по другим оставшимся двум будет довольно сложно оспаривать. Видео нет, на посылке указано два лота, по весу - вполне должно соответствовать. Медиаторы точно не будут особо разбираться, по трек-номеру получено, претензий нет.

Начинайте готовить доказательства. Делайте все фото посылки, маркером на снимках сделайте акцент на деталях. Обязательно укажите вес, кол-во позиций, полученные товары.
    Вам придётся открывать спор по всем четырём позициям в заказе. В каждом можете продублировать подготовленные доказательства.
    Скорее всего продавец после этого сразу найдётся. И как уверенно себя поведёте, насколько убедительно - возможно обострения спора и не понадобится. Если продавец действительно виноват, не будет доводить до этого дело и сам быстрее вернёт компенсацию за недостачу.

Прокомментировать:

• Libava
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    У вас был один заказ из 4-х позиций, или 4 разных заказа? В любом случае сейчас лучше получение не подтверждать.
    Всё верно, один заказ из четырёх позиций. Пока не подтверждаю, набираюсь информацией.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    У вас был один заказ из 4-х позиций, или 4 разных заказа? В любом случае сейчас лучше получение не подтверждать.

Прокомментировать:

• Libava
    ответил(-а)
    Был один трек на четыре заказа. Продавцу написал, молчит уже двое суток. Видео вскрытия нету, на упаковке указан трек, количество товара 2шт, вид товара и цена каждого товара. Как лучше, в начале поспорить за не достаток, или получить два унизить оценкой и потом спорить. или подождать результата, есть запас пока в 40 дней

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от Libava Посмотреть сообщение
    У меня почти похожий вопрос темы плодить думаю не стоит, подскажите. Заказала четыре товара у одного продавца в один день. Получила через курьерскую службу только два заказа в одной посылке, товар одной категории для рукоделия (я конечно офигела от этой службы когда мне в моей глуши где и РУ почта фантастика, вдруг подходит человек и выдаёт бесплатно пакет), двух заказов из категории мода пока ещё нет. Это нормальное явление?
    Уточните пожалуйста, а треков сколько на заказы продавец сообщил? Если один трек на заказ в четыре товара, то ситуация совершенно не нормальная. В любом случае спросите продавца, как он отравил заказ, при разбивании заказа на разные посылки продавцы по просьбе покупателя обычно сообщают, каким образом заказ разделён.
    В любом случае не подтверждайте получение недостающего. И упаковку полученного пока не выкидывайте (вскрытие видимо уже не записано на видио).

Прокомментировать:

• Libava
    ответил(-а)
    У меня почти похожий вопрос темы плодить думаю не стоит, подскажите. Заказала четыре товара у одного продавца в один день. Получила через курьерскую службу только два заказа в одной посылке, товар одной категории для рукоделия (я конечно офигела от этой службы когда мне в моей глуши где и РУ почта фантастика, вдруг подходит человек и выдаёт бесплатно пакет), двух заказов из категории мода пока ещё нет. Это нормальное явление?

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Будет намного проще, если сообщите выданный трек, да и для лучшего понимания ситуации желательно либо ссылка на товар, или хотя бы примерная стоимость заказанного. Совершенно не обязательно, что присутствует какой-то обман. Возможно продавец отправил две вещи одной посылкой, об этом желательно у него спросить на странице заказа, что-то типа "друг, а почему у этого заказа такой же трек, как и у заказа №....". Такая переписка сохраняется и в случае отсутствия в посылке какой-то вещи, это может служить доказательством.
    3 дня с момента заказа слишком маленький срок для проверки трека. Предметный повод для беспокойства это около 10 дней.

Прокомментировать:

• eto-9ivot
    ответил(-а)
    добрый вечер! Заказываю товар на алиэкспресс первый раз... Заказала две вещи, не через корзину, а разными посылками у одного продавца... Оплатила картой, и уже утром было написано,что продавец отправил товар... Причем номер отслеживания одинаковый у обоих заказов, и на сайтах для проверки не проверяется. С момента заказа прошло 3 дня... Что мне теперь делать? это обман продавца? как узнать отправлен ли товар, и когда он придет...Заранее спасибо!

Прокомментировать:

• Штурман
    Магазин этот: http://www.aliexpress.com/store/103499 ?
  • Ольга Столбцова
    New User

• Ольга Столбцова
    ответил(-а)
    Магазин: SOKA. (KATE MILTON). Конечно, 10 дней прошло. Я все ждала, думала, что оставшиеся вещи еще придут, отдельно(((

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X