Один трек-номер на разные заказы от одного продавца. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Один трек-номер на разные заказы от одного продавца.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• savka
    ответил(-а)
    продавец написал что дал замену и прислал вот это.но я ничего не понимаю,подскажите что дальше?вот что прислал.
    Последний раз редактировалось savka; 24-12-15, 19:54.

Прокомментировать:

• formik
    прокомментировал(-а) ответ
    Всё верно и тоже не редко соглашаюсь на повторную отправку. Т.к. необходимо учитывать некоторые тонкости в подобном, советовать это сложно. Когда сам что-то не учёл, мои проблемы (такого пока не было, что дальше будет, кто знает), а зачем другим дополнительные сложности.
    Вообще 99% заказов проходит без проблем и продавцы большей частью вменяемые попадаются, хотя особенно не выбираю. Расслабился.
    Скрытый текст: 
    Правда дорогостоящие вещи на Али не заказываю, поддержка сомнения вызывает.

• Pantera@
    Виталий,
    Скрытый текст: 
    так это продавать надо, пересылать куда-то.. Мне проще отдать за спасибо, только проблема в том, что девайс не столь популярный - мне прислали чехол для amason kindle 7 *** (выпуск 2013 года, а они все разные по разъёмам и слегка по размерам от разных годов выпуска).
    Думала переделать под свой небольшим кроем.. но потом и эта необходимость отпала.

• Виталий809
    Чехлы так и лежат на полочке.
    Так у нас «Барахолка» есть.

• Pantera@
    formik, соглашусь с Вами, но всё таки стараюсь не исключать человеческий фактор. При массовых заказах, посылках, продавец вполне может перепутать, забыть.. Если продавец себя адекватно ведёт и охотно идёт на встречу, более часто соглашаюсь ( и даже сама предлагаю) на повторную отправку, но при соблюдении всех условий - новый трек и продлённый срок Защиты. Если на каком этапе начинает хитрить, то на этом мирное решение будет закончено и спор для возврата денег.
    На своём опыте, немало решения проблем по таким ситуациям (большая часть), продавцы досылали недостачу или повторно высылали товар, когда слегка ошиблись с первым.. Сумма товаров: от **центов до 25$
    Скрытый текст: 
    P.S. Один продавец насмешил: вместо выбранного чехла за 25$ прислал для другой модели. Переговорили, выслал новый. И снова не тот))) Не стала больше мучить продавца, закрыла заказ. Чехлы так и лежат на полочке..

• savka
    полность согласен.подожду еще пару дней,и если не отправит заказ буду открывать спор по обеим позициям.

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от savka Посмотреть сообщение
    а второй заказ закрывать? ?ведь там номера заказов перепутаны.и ещё пленку не положили которая в описании товара есть.
    Если плёнку не положили, с продавцом можно этот вопрос обсудить и потребовать компенсацию через спор. Заказ не полный, с чего его закрывать.
    Лучше с осторожностью к такому продавцу относиться, перепутал, недовложил. Надеяться, что про плёнку не забудет в этот раз не осторожно. Вообще наиболее безопасно не соглашаться на повторную отправку, а возвращать деньги и делать новый заказ, даже у этого же продавца.
    ЗЫ. Плёнки обычно стОят не дорого и дело даже не в деньгах. Вот почему от покупателя обязательно требуется свои обязанности выполнить в полном объеме ( или кому-то хоть раз удалось заплатить на мелкий грош меньше и благополучно получить заказ), а продавцу позволено путать, не то присылать, что-то забывать. Оплачено полностью, будьте любезны свою часть договора выполнить так же корректно, как покупатель выполнил оплатив.

Прокомментировать:

• savka
    ответил(-а)
    вот продлил......Защита Покупателя для заказа № 71267019742130 будет действовать до 2016.01.25 02:04.​
    а второй заказ закрывать? ?ведь там номера заказов перепутаны.и ещё пленку не положили которая в описании товара есть.
    я поппросил продовца положить в новый заказ.но не знаю положит или нет.

Прокомментировать:

• Pantera@
    Уже отлично, если продавец догадался признать свою ошибку.
    Главное теперь по максимуму продлённый срок Защиты, новый трек-номер и не закрывать заказ, пока посылка не получена и не проверенно содержимое.

• savka
    ответил(-а)
    связался с продавцом,он признал ошибку и извенился.мол не доглядели.продлил защиту .спрашивал что мне выслать новый заказ или вернуть деньги.я сказал чтоб высылаал.обещал в течении 3 дней выслать новый заказ

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Если можно добавлю к ответу ув. Pantera@
    причем на упаковке указан номер заказа который идет на айфон,а там чехлы на Самсунг.где второй неизвесно.продован говорит что я все получил.для спора еще есть несколько дней.что делать подскажите?
    К сожалению не вижу на фото цифры в декларации (отблески от вспышки). По весу оспорить недовложение может оказаться хлопотно, учитывая малый вес чехлов. Если продавец не признаёт свою ошибку, можно указать на отсутствие упоминания заказа на чехлы Самсунг и поинтересоваться, где же они. По декларации на посылке Вы получили чехол (чехлы- сколько штук в декларации? не вижу по фото) на Айфон, чехлы для Самсунга Вы не получали. Уточню, информация только из вашего сообщения, фото не разборчиво.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    причем на упаковке указан номер заказа который идет на айфон,а там чехлы на Самсунг.где второй неизвесно.продован говорит что я все получил.для спора еще есть несколько дней.что делать подскажите?
    В вашем случае верное доказательство, это видео вскрытия. Убийственный аргумент в таких ситуациях.
    Если нет, то сложнее.. Делайте скрины с сервиса отслеживания. Сразу даю ссылку на английскую версию, поскольку её нужно использовать в споре http://www.russianpost.ru/tracking20/English.htm Зафиксируйте вес из отслеживания и с пакета посылки. Приложите эти снимки вместе со скринами со страниц товаров - указанный вес.
    Не имея на руках других аргументов, придётся делать основной акцент на разницу в весе. Но в вашем случае товары лёгкие, так что это будет непросто.

Ещё вариант: насколько понимаю, у вас было заказано два чехла одной модели и ещё один другой. То есть три чехла должно быть в одной посылки.
    Посмотрите, насколько велик сам пакет "посылки". Уместилось бы туда три чехла? Бывали ситуации, покупателю удавалось доказать недостачу, лишь на утверждении, что больше просто бы не поместилось в пакет.
    Если третий чехол там бы явно не вошёл, то стоит показать этот момент на видео:вложить два чехла и попробовать приложить любой третий..

Прокомментировать:

• savka
    ответил(-а)
    здравствуйте.получил посылку за трек-номером RF131954331CN.
    по этому трекере отслеживалось два заказа .
    1)Заказ №: 71248003982130 чехол на Samsung
    2)Заказ №: 71267019742130 чехол на Айфон 5S. ​думал что придет все в одной посылке.посылка пришла только с одним заказом ​второго нет.
    Вложения

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от Kolya1595 Посмотреть сообщение
    Ребят помогите, заказал три товара у всех один трек номер, посылка пришла в ней только один товар, все заснято на видио, что делать дальше?
    По не полученным товарам открывайте спор(ы), (товар не получен, полный возврат средств), обычно достаточно фото таможенной декларации на посылке, в которой отсутствуют нужные товары, это касается правда не дорогих товаров. Наличие видео распаковки весьма ценно. Для начала можно просто в сообщении спросить продавца, что происходит, зачастую такое бывает вовсе не из-за попытки обмануть.

Прокомментировать:

• Kolya1595
    ответил(-а)
    Ребят помогите, заказал три товара у всех один трек номер, посылка пришла в ней только один товар, все заснято на видио, что делать дальше?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X