Посылка получена по другом адресу, другим человеком! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка получена по другом адресу, другим человеком!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• MaOla
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Впервые сделала заказ и сразу вот такая неудача. По трек-номеру, что в моем заказе посылка доставлена по другому адресу другому человеку. Продавец продлил срок доставки заказа (до 80!!!) дней. Но нового номер-трека не отправил, Что это значит. Еще писать сообщения продавцу или открывать спор?

Прокомментировать:

• BUGSY77
    ответил(-а)
    you_5
    Жалоба жалобой, естественно пишите (кстати верно называется Апелляция, что в принципе сути не меняет)
    но я бы на вашем месте просто задолбал бы онлайн-чат Али со своей проблемой, чтобы они уже ваш ID в чате и номер заказа узнавали с полуслова
    тогда они передадут проблему на следующий уровень

Прокомментировать:

• you_5
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Главное. У вас уже спор закрыт и вынесено окончательное решение, или вы еще в процессе? Какие доказательства предоставлял продавец?
    Спор закрыт. Есть только возможность подать жалобу. Продавец не предоставил доказательства. Когда я спросила, почему продавец не предоставил доказательства у службы поддержки, мне ответили, потому что статус заказа "доставлен"
    Последний раз редактировалось Shifu; 22-01-17, 13:46. Причина: объединил

Прокомментировать:

• you_5
    прокомментировал(-а) ответ
    Я открывала спор один раз, по одному спору с одной и той же причиной (продавец отправил на неверный адрес) команда Али вынесла два решения. Но как раз в тех письмах, которые они мне присылала после каждого решения причина спора была указана не верно (время защиты истекает, но посылка ещё в пути). Я не знаю, что это за сбой системы... Подскажите пожалуйста, в сложившейся ситуации, каким образом мне описать ситуацию в жалобе ( если уже два раза мои комментарии не были услышаны...) Насколько я понимаю к жалобе нельзя прикрепить скрин.

• Magenta
    Вы не могли два раза открыть спор по одной и той же причине, просто это невозможно сделать.

• you_5
    ответил(-а)
    По-поводу причины "Время защиты истекает, но посылка ещё в пути" я не знаю от куда они её взяли.... с самого начала в причинах я указывала, что продавец отправил посылку на неверный адрес. Это видно из скрина спора. Причину спора я не меняла. Она была одинаковая, что первый, что второй раз.

Прокомментировать:

• Magenta
    Второй раз решение было принято не в Вашу пользу, потому что по треку заказа посылка получена, а Вы выбрали причину "Время защиты истекает, но посылка ещё в пути". Тут без вариантов, решение будет - Invalid.
    Первое решение принял медиатор ошибочно, но в этом есть и ваша вина. Не надо было делать скриншот из мобильного приложения, для медиатора было не очевидно, что верхняя строчка это My Shipping Address, хотя бы обвели красным куда смотреть и сделали пометки на анлийском - Му address, Not My address. Их реально надо носом тыкать в скринах. И скорее всего Вы попали на стажёра.
    Подавайте апелляцию, вы вернёте свои деньги.
    Последний раз редактировалось Magenta; 21-01-17, 02:04.

• you_5
    ответил(-а)
    Из скринов видно что заказ сделали с доставкой в Сергиев Посад, а получили её в Санкт-Петербурге
    Вложения

Прокомментировать:

• Magenta
    Можете выложить скрины спора? Здесь что-то не так. Иначе бы так многим высылали на неверный адрес и никто ничего не мог бы доказать. А апелляцию подавайте обязательно.

• Shifu
    ответил(-а)
    Главное. У вас уже спор закрыт и вынесено окончательное решение, или вы еще в процессе? Какие доказательства предоставлял продавец?

Сообщение от you_5 Посмотреть сообщение
    Сегодня уже служба поддержки советует подать жалобу... Только есть ли смысл
    Если спор закрыт, то конечно есть.

На ПОЧТУ РОССИИ я сделала запрос, сказали ждать до двух месяцев)))
    Скажите им напишите заявление, что согласно Всемирной почтовой конвенции, на международные посылки, у ПР на ответ не более 160 часов.

Прокомментировать:

• you_5
    ответил(-а)
    Доброго времени суток, форумчане. Делала заказ с мобильного приложения. Высланный трек номер отслеживала через мобильное приложение ПОЧТЫ РОССИИ. Случайно решила посмотреть детали доставки на компе и увидела, что адрес и ФИО получателя не мои. Связалась с продавцом. Попросил ждать получения. Связалась с человеком, чей адрес и телефон был указан у меня в деталях доставки. Он подтвердил, что у него такой-же трек номер, так же отслеживается и тот же товар (только дата отправки на день раньше чем у меня). Открыла спор, указав в причинах, что продавец отправил на неверный адрес. Приложила скрины с мобильного приложения и компа, где видно, что адрес , который указала я и адрес по которому была выслана посылка разные. Продавец отклонил спор, написав, что будет ждать статуса посылки " получено". До даты обострения спора, у посылки появился статус "заказ доставлен". От команды Али мне пришло письмо, что посылка мне доставлена и я расписалась в её получении. Связывалась несколько раз со службой поддержки. Высылала скрины. Мне писали, что ситуация очевидна и я права. После того, как сегодня второй раз решение было принято не в мою пользу, с комментарием, что посылка была выслана на мой адрес и получена мной в аккуратном виде я уже потеряла всякую надежду доказать свою правоту. Сегодня уже служба поддержки советует подать жалобу... Только есть ли смысл, т.к я уже не понимаю что ещё можно выслать в доказательство. На ПОЧТУ РОССИИ я сделала запрос, сказали ждать до двух месяцев)))Первый раз в такой ситуации, хотя конечно опыта споров особо нет. Это второй. Первый был выигран очень легко. Трек RF463215777CN Магазин:Ibaymall pregnant baby clothing
    P.S До отправки товара продавец предлагал выслать товар другого цвета. Я отказалась и увеличила срок отправки товара. Так что между датой заказа и датой отправки товара прошло больше 20 дней. Человек, который получил посылку тоже отметил, что посылку долго не отправляли....
    Последний раз редактировалось you_5; 20-01-17, 21:38.

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Xhelat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,заказал рюкзак на али,продавец отправил мне трек номер,доставку осуществляла транспортная компания DPD.В итоге товар получен другим человеком но в моем городе.
    Добрый день.
    Возможно это даже хорошо, что спор еще не решен. Нужно максимально доступно для медиаторов (которые не владеют кириллицей) донести смысл, что посылка была отправлена другому адресату.

Это не так очевидно как может показаться. Если бы она трекалась на алишнрм трекере или на 17track, было бы проще. Им медиаторы доверяют больше.
    Если еще не приложили фото скринов с акцентами на то, что посылка получена не Вами, лучше сделать и приложить к спору. Если сможете, сделайте графический коллаж где обведена вся информация показывающая, что не вы забрали посылку. И краткие комменты на английском.
    И также через фото приложить выдержки из чата (как-то подчеркнутые) где видно, что продавец не отрицает что посылка отправлена не туда.

Прокомментировать:

• Xhelat
    ответил(-а)
    Здравствуйте,заказал рюкзак на али,продавец отправил мне трек номер,доставку осуществляла транспортная компания DPD.В итоге товар получен другим человеком но в моем городе.Это выяснилось в ходе моего телефонного разговора с представителем компании.Я написал продавцу,он увеличил срок защиты и обещал поговорить с транспортниками.Затем мне позвонили из китая и сказали что накосячила транспортная компания,пообещали забрать товар и передать мне. Затем все затихло.я открыл спор,продавец отказался принимать. Теперь спор на обострении. Обещали 11 декабря решить,а все еще открыт.Прикладываю скрины спора и приведенных доказательств.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Xhelat; 12-12-16, 09:46.

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от Zемляника Посмотреть сообщение
    Прошу помочь. Заказ с треком, отслеживался. Как оказалось, отправлен в другой город и кем то получен. Ну или трек такой. Открыла спор. Продавец просит закрыть. Что мол надо подождать. Если что вернёт деньги на Пэй пэл. Как быть? Я новичок и не понимаю, где развод, где правда. Спасибо.
    Спор не закрывать.
    Продавцу сказать КЫШ
    Сделать скриншоты информации по треку и добавить их в спор.
    Ждать рассмотрения спора и возврата денег.
    p.s.
    И все это время параллельно изучать форум...
    Особенно перед тем, как нажать в споре какую-то симпатичную кнопочку...

Прокомментировать:

• Zемляника
    ответил(-а)
    Прошу помочь. Заказ с треком, отслеживался. Как оказалось, отправлен в другой город и кем то получен. Ну или трек такой. Открыла спор. Продавец просит закрыть. Что мол надо подождать. Если что вернёт деньги на Пэй пэл. Как быть? Я новичок и не понимаю, где развод, где правда. Спасибо.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X