Анастасия , к сожалению действительно, адрес buyer@aliexpress.com больше недействительный. Спасибо вам за сообщение, этого еще не было известно(((
Сейчас вы можете обратиться в службу поддержки, как пишет Василий Алибабаевич. Там возможно смогут помочь ускорить дело. А к срокам можете смело прибавлять дней десять, они действительно не очень обязательны. У вас еще возможно по отсчету три дня вмешались выходные-они могут здесь не учитываться.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка получена по другом адресу, другим человеком!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Надо же: адрес e-mail недействительный? Может и вправду поменяли?!Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеСвязывалась с buyer@aliexpress.com - пишут, что этот адрес больше не работает...
Попробуйте обратиться в службу поддержки покупателей Алиэкспресс вот здесь: http://www.aliexpress.com/help/newContactUs.htm . Выберите тематику "Claims & Refunds" , далее в столбце слева "Escalate dispute". Вопрос "What if the claim status is on Processing for several days?" в принципе Вам подойдёт. Может даже повезёт и сотрудник Алиэкспресс будет доступен в живом чате: когда активна кнопка "Start chatting". Из-за разницы во времени с Китаем лучше пробовать в утреннее время. Приготовьтесь сообщить номер заказа или жалобы. Если чат недоступен, то пробуйте отправить запрос по e-mail, опять же, если кнопка отправки запроса доступна. Раньше на этой кнопке и находился тот самый ящик buyer@aliexpress.com .
Они очень непунктуальны. Причём всегда. К дисциплине их может приучить только покупатель... своей настойчивостьюСообщение от Анастасия Посмотреть сообщение...и в течение 3 дней обяжут продавца предоставить корректный. Прошло уже дней 5 - ответа нет. Подскажите, пожалуйста, что мне делать.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Посылка получена по другом адресу, другим человеком!
Добрый день. Извините, если обращаюсь не по адресу, буду признательна за любую помощь.
Мой товар был отправлен и вручен по другому адресу. Продавец сказал, что ошибся и перешлет мне товар, но этого так и не сделал.
Я открыла диспут 14 января, потом перевела в претензию. До сих пор ответа нет.
Связывалась с buyer@aliexpress.com - пишут, что этот адрес больше не работает.
Несколько дней назад пришло письмо, что да, действительно мне был вручен неверный трек номер и в течение 3 дней обяжут продавца предоставить корректный. Прошло уже дней 5 - ответа нет.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать.
Сообщения перемещены в соответствующий раздел.Последний раз редактировалось Pantera@; 17-02-14, 17:54.Метки: Нет
- Важная
- 1 нравится
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: