Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка получена по другом адресу, другим человеком!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Доброго времени суток! Собственно по трек номеру моя посылка вручена в другом городе. Открыл диспут. Продавец предоставил скан квитанции где по этому трек номеру указан мой адрес и получатель я. Спор продавец отклонил. Что мне делать ? Почта россии может рассматривать данную ситуацию до 60 дней. Если это вина почты то кто выиграет спор и деньги ? Трек номер как я понимаю закрыт и как мне доказать что я ничего не получил. Стоит ли ждать что товар все таки до меня дойдет и как будет это отслеживаться ?
-
Честно говоря, я в вашем случае после этого просто бы достала поддержку! Проигранный спор, отклонённая жалобы, отписки по email.. А продавец тем временем благополучно продолжает работать и дальше обманывать покупателей.
Что если продолжить эту переписку на email, писать дальше по кнопке Ответить. Дополнительно приложить скрины с отзывами продавца и аналогичными жалобами.
P.S.Скрытый текст:При выяснении одного вопроса через эти email, когда на все отписки - мои обращения поступали вновь и вновь, запрос видимо передали другому представителю, который отвечал на чисто русском языке..
Оказывается и такая поддержка у них есть, только её по всей видимости подключают в крайних случаях.
-
Ответ выше - это с указанных вами адресов. Вначале пришел ответ, что дело отправлено на пересмотр, ответят через 3 дня. Ответа так и не последовало. Я ответил на пришедшее ранее письмо со сроками рассмотрения и мне ответили то, что написано выше.
Посмотрел отзывы у данного продавца. За последний месяц у него несколько отзывов от покупателей со схожей проблемой. Кому-то удалось доказать и вернуть деньги, а кто-то остался ни с чем.
-
Эх, жаль.. Была последняя надежда на жалобу и благополучный результат((
Но в системе Ali уже есть успешные сдвиги - по последним таким спорам в большинстве Полный возврат покупателю. А вам видимо и в Жалобе попались сотрудники из ''старой'' команды.
Если ещё есть силы, может стоит обратиться и в письменном обращении по email (что прикладывала выше), не ответят на первое или включат банальный автоответчик" - написать Ещё раз.
Прямо указать на ошибки арбитража - запрос документов, которые покупатель как не владелец отправления не может предоставить, ещё раз тыкать носом в трекинг и разницу в адресованном индексе, имени получателя. Левый трек в заказе, новый - только после обострения с липовой квитанцией, на которой нет не подписей, не печатей.
-
В общем борода. Они трекают номер который продавец дал в переписке, а не при отправке. В общем молодцы. 'We found the delivered address is the same with that in our platform.' А индекс это как бы видимо ни о чем. Так что нечестные продавцы пользуются тем, что если ты не получатель, инфы от почты не получишь, а не то что 'официальный документ'.
After checking the whole process, we found you filed a claim for not receiving your package. However, we track the tracking number, we find the package was successfully delivered. We found the delivered address is the same with that in our platform. Thus we suggest you to provide official document from post office or the shipping company to prove that you did not received the package. Since there is no evidence provided, that's why we refused your complaint and closed the dispute with releasing payment to seller.
-
Зайдите в сам спор, подробнее здесь Как подать Жалобу после Обострённого спора.
-
Единственная активная кнопка - это детали спора.Активной кнопки опрос о споре не было.Я где то на форумах читал ,что переклеивают трекеры на почте и уже ничего не докажешь.Последний раз редактировалось Alexandr05; 21-03-16, 22:19.
-
Если стоимость товара уместна по затратам процедуры Чарджбек , то может стоит воспользоваться..
Последнее время немало аналогичных ситуаций. Продавцы нашли новую лазейку и некоторые с успехом этим пользуются((.
Есть ряд ситуаций, когда покупателю удалось доказать правду. К сожалению, пока в меньшинстве.. Но чем больше обращений от пользователей, которые столкнулись с таким обманом, тем больше администрация усилит бдительность.
Попробуйте, обратитесь ещё раз по email: buyerservice@aliexpress.com, tradesecurity@aliexpress.com. Там есть живые люди, которые читают сообщения. Бывает, отписываются словами робота. Но при повторном обращении (аргументированном!!), отвечают ''живым'' языком.
В обращении обязательно укажите номер заказа (желательно писать с того же email, под которым зарегистрированы на Ali).
Пример для текста обращения можно взять из этого сообщения или здесь
Надежды сразу скажу слабые, но не попробовав - так и не узнаете.. Терять всё равно уже нечего, зато есть ещё одна возможность наказать продавца!
P.S. Читала реальные ситуации, когда покупателям удавалось таким способом вернуть деньги.
-
Александр, ваши последние сообщения выделены из комментариев и помещены отдельным постом (в конце этой темы).
Комментарии не обновляют тему и сообщения могут остаться незамеченными, тем более зарытыми по срокам давности.
Прочитайте пожалуйста ответ по вашему делу. Ещё не всё потеряно и есть возможность исправить ситуацию.
-
Спор закрыт в пользу продавца.Единственный аргумент, который мог приложить ,это фотографии сделанные мною в почтовом отделении,На извещении в получении посылки заполненным от руки написан мой трек ,который мне дали для отслеживания и фамилия получателя ,расписавшегося в получении бандероли то есть моей соседки.Видно этих доказательств недостаточно.Обидно конечно, но что поделаешь ,однако спор проигран.
-
Бла, бла, бла. Вы получили посылку, проверьте не получал ли кто другой из вашей семьи и что-то про налоги. Бред. А то что продавец жонглировал треками и вес, и индекс другой им пофиг.
Appeal: Rejected
Reason for Rejection: Regarding this dispute, we track the tracking number, which shows the status of shipping information " arrived at the place of delivery/delivered". Normally your local post office informed you to get the package or they will tell you the status of your tracking number.
If you did not get your package, we sincerely suggest you to contact with your post office to have a check or confirm with your family members or neighbors if they signed the package in the name of you.And please note that it is buyer's duty to pay for tax fees to get the package.
That's why we refused your complaint and closed the dispute with releasing payment to seller.Long transportation will exist some uncontrolled factors, We apologize for any inconvenience caused. Your understanding and cooperation will be highly appreciated.
-
Неприятный финал(( У вас сейчас есть возможность подать жалобу и попробовать вернуть деньги (правда уже в виде купонов). Тем не менее, такие обращения чаще работают более эффективно. Поэтому приложите усилия и уделите ещё немного времени этому делу, чтобы восстановить справедливость.Сообщение от Alexandr05 Посмотреть сообщениеВот детали спора в маленьком квадратике посередине экрана.Перевод с анг. Статус случае жалоба закрыта .Сумма возврата полная оплата релиз.Причина покупатель не предоставил допустимые доказательства подтверждающие ,что пакет не был доставлен.Далее обращение идёт мне лично.Спор был закрыт сегодня,и мы сделали медиацию. Войдите в описание спора чтобы проверить результат.
Для общего понятия, что это за Жалоба и где найти опции управления, смотрите здесь Как подать Жалобу после Обострённого спора.
Не могу знать, какие материалы вы использовали для спора, но что желательно было приложить:
- фото посылки, если упаковка сохранилась у этой соседки,
- извещение с почты,
- скрин отслеживания, с англо-версии ПР http://www.russianpost.ru/tracking20/English.htm
На всех снимках Важно: выделить маркером детали ( в любом фото-редакторе), сделать надписи на английском (особенно на извещении с русским языком).
Для понимания использовать коллаж: сравнение деталей - к примеру, извещение с почты и рядом снимок деталей заказа, где выделить ваш адрес и имя получателя..
Все вновь собранные материалы загрузить только на сервис https://www.mediafire.com/ , к жалобе приложить ссылки на фото.
У вас не будет возможности вместить много текста, учитывая ссылки, поэтому можете основной меморандум оформить также на скрине ( на английском языке). А для слов по жалобе оставить лишь, к примеру - прошу пересмотреть дело, продавец обманул покупателя и ввёл в заблуждение Администрацию площадки..(и что-то добавить, если уместится).
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Информация возврата средств.Ваш спор всё ещё находится в процессе возврата средств информации нет.Сообщение от Alexandr05 Посмотреть сообщениеПрошу совета Сделал два заказа у одного продавца светодиодные лампы .Отслеживал всё нормально .Бандероли пришли на почтовое отделение.Я хожу три дня мне говорят Вам ничего нет .Смотрю по отслеживанию,бандероли вручены.Иду разбираться почтовое отделение.По моим трек номерам бандероли получила соседка с моего подъезда.Общаюсь с почтальоном.Она заявляет ,что на бандеролях были адреса моей соседки и её сотовый телефон.Я иду к соседке ,она заявляет,что делала два заказа,и получила то,что заказывала -парфюмерию.Я открыл спор .Продавец ответил ИЗВЕНИТЕ ВАМ БАНДЕРОЛИ ВРУЧЕНЫ.
Вот детали спора в маленьком квадратике посередине экрана.Перевод с анг. Статус случае жалоба закрыта .Сумма возврата полная оплата релиз.Причина покупатель не предоставил допустимые доказательства подтверждающие ,что пакет не был доставлен.Далее обращение идёт мне лично.Спор был закрыт сегодня,и мы сделали медиацию. Войдите в описание спора чтобы проверить результат.
Прикладываю мою переписку с продавцом .Ещё есть фото извещение почты россии ,где видно что с этим трек номером посылку получил человек с другой фамилией и с другим адресом Александр Чаплыгин
Скрытый текст:2016-02-06 11:17:43
Вы были измена или обман-почта, я не знаю.Заказ я получила.Ваш нереальный трек телефон RA1322806643FI отправленные по другим адресам.Данный факт подтверждается уведомлением Почты России.Я хочу вернуть свои деньги.Александр
со Co
2016-02-05 21:54:25
К сожалению , мы уже отправили товар по нужному адресу и посылка была доставить .
Александр Чаплыгин
2016-02-02 08:46:16
Я разговаривал с Gadzhidadaeva,она получила заказ, а именно духи .Где находится мой заказ .Где мой реальный номер для отслеживания.Вот фото оборотной стороне уведомления Почты России, где Gadzhidadaeva расписывается за посылку.Александр Чаплыгин.
со Co
2016-02-01 19:23:58
К сожалению , мы не знаем, какой вам смысл .
Александр Чаплыгин
2016-02-01 07:48:36
Фото уведомлением Почты России
Александр Чаплыгин
2016-02-01 07:23:26
На каком этапе была переклеенная отслеживая номер я не знаю , но посылка с этим треком пришла на фамилию Gadzhidadaeva Огарева 6 квартира 62. Посмотрите слежения. Экспорт Финляндии 31.12ю2015.Я заказал лампочки Китай .Что это сайт для вас, чтобы скинуть фото доказательства.Магазин не позволяет прикрепить фото.Александр Чаплыгин
со Co
2016-01-31 19:17:12
Мы уже отправили его по нужному адресу .
Александр Чаплыгин
2016-01-31 05:58:37
Есть фото доказательство "Почта России", а именно, что посылка с трек номером RA132806643FI пришел на другую фамилию и на другой адрес магазин бесплатно текст прикрепить фото .Можете отправить еще один ресурс
Александр Чаплыгин
2016-01-31 03:05:53
Документ Почты России ,документ показывает, что они получили конверт с трекера RA132806643FI Gadzhidadaeva,и меня зовут Александр Чаплыгин.
со Co
2016-01-29 19:12:03
2016.01.14 19:22 по Гринвичу (GMT-7): доставлено
Александр Чаплыгин
2016-01-29 08:49:50
Нет еще никакой информации о моем заказе 71463508268440 номера трекеров продавцом неверны я заказал светодиодные лампы в Китае,но посылки указывается продавцом трекеров приехал из Финляндии экспорт 31.12.2015 11:08 Финляндия FIHELA
Александр Чаплыгин
2016-01-21 08:25:16
Где ошибка я не знаю ,но на этих трекерах вы дали мне RA132806643FI и A13 2801040FA мой сосед, который тоже сделал два заказа в магазине, эти трекеры получили свои заказы, в печатном материале был указан ее адрес. Я пошла на почту и к соседу ,получила свои заказы, парфюмерия из Финляндии .Где мои настоящие трекеры для отслеживания.
со Co
2016-01-20 18:42:46
К сожалению , мы уже отправили товар по нужному адресу и посылка была доставить .
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: