Посылка получена по другом адресу, другим человеком! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка получена по другом адресу, другим человеком!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Farton
    прокомментировал(-а) ответ
    Уже подал. Снова все расписал. Жду ответа.

• Shifu
    Еще не всё потеряно. Подавайте на обжалование.

• Farton
    ответил(-а)
    Продавец отправил заказ. Трек не отслеживался. На мои вопросы продавец не отвечал. Мной был открыт спор, который продавец обострил. До этого предлагал закрыть спор и повторно отправить заказ, был послан. Был предоставлен трек номер и какая-то мутная справка с почты Китая. По этому треку посылка была получена, но получатель не я, вес не совпадает со справкой, почтовое отделение с другим индексом (и расположено территориально далеко друг от друга, хотя отличаются на одну цифру индекса). Единственное совпадение - город. Что же вы думаете? Все это было проигнорировано в споре. У меня запросили справку с почты, которую мне естественно никто не дал, т.к. нет чека с почты Китая с треком, получателем и стоимостью. Даст ли его продавец, если не отправлял? Вопрос риторический. Так что медиатор алиэкспресс зациклился на official document и решение принял в пользу продавца. Такие дела...

Прокомментировать:

• Pantera@
    Чтобы сразу прояснить, в чью пользу закрыт спор, смотрите детали из истории спора, уведомление на email. Также можно посмотреть в деталях заказа, вкладка Платежи. Внизу должна быть строка ''Информация о возврате средств''
    Не разберётесь, приложите здесь скрины.

• Alexandr05
    Спор ЗАКРЫТ только неизвестно в чью пользу .Деньги на карточку не поступали, ждёмс.14.03.2016

• Livinia
    ответил(-а)
    Спасибо за подсказки! Открыла спор, продавец даже не отпирался - сразу же принял и деньги вернул

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Livinia Посмотреть сообщение
    Надо ли мне открывать спор?
    Да, конечно. Причина "отправлено на другой адрес".

Прокомментировать:

• Livinia
    ответил(-а)
    RI776003709CN вот номер. 17трек пишет, что посылка отправлена в Литву и месяц назад вручена

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    А на сам-то номер взглянуть можно?

Прокомментировать:

• Livinia
    ответил(-а)
    Посоветуйте, пожалуйста - я совсем новичек на Али, заказываю всего второй раз.
    Заказ на 7 долларов (платье), продавец дал какой-то старый трек от посылки, которую задолго до моего заказа вручили в другой стране. Короче, трек липовый.
    Написала ему 14 февраля - он ответил, что всё ещё празднует Новый год и его нет на месте.
    Написала сегодня, пригрозила спором, ответил, что не надо волноваться, для международных отправлений это нормально, когда возникают проблемы с отслеживанием, но он обратит особое внимание на мою посылку и просит быть на связи и сохранять спокойствие.
    В статусе заказа указано, что доставка в течении 10-15 дней, прошло уже 20 дней + липовый трек. До окончания защиты тоже 20 дней.

Надо ли мне открывать спор?

Прокомментировать:

• Pantera@
    Упустили ваш вопрос(. Что у вас сейчас с заказом?
    Проблему возможно как решить, желательно бы увидеть детали..

• Alexandr05
    ответил(-а)
    Прошу совета Сделал два заказа у одного продавца светодиодные лампы .Отслеживал всё нормально .Бандероли пришли на почтовое отделение.Я хожу три дня мне говорят Вам ничего нет .Смотрю по отслеживанию,бандероли вручены.Иду разбираться почтовое отделение.По моим трек номерам бандероли получила соседка с моего подъезда.Общаюсь с почтальоном.Она заявляет ,что на бандеролях были адреса моей соседки и её сотовый телефон.Я иду к соседке ,она заявляет,что делала два заказа,и получила то,что заказывала -парфюмерию.Я открыл спор .Продавец ответил ИЗВЕНИТЕ ВАМ БАНДЕРОЛИ ВРУЧЕНЫ.

Прокомментировать:

• Shmell
    В продолжение темы с коляской,обещался отписаться,раньше не получилось,был в отьезде-пишу сейчас.Посылка с коляской(все как заказывали)пришла 13.01.2016г.Получили,распакова ли,все устроило. Только вот так и не понятно зачем продавец устраивал весь этот цирк с трек-номерами? Неисповидимы пути твои алиэкспресс.Но с этим продавцом я бы никому не советовал иметь дел.

• Pantera@
    Мда.. вот они как сказываются эти правила Ali Придётся ждать тогда, вариантов нет..((

• alesha
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    В вашей ситуации давно пора открывать спор, тем более что продавец не отвечает в переписке.
    Спасибо ! Но оказалось нельзя открыть спор, пока 10 дней не пройдет с момента отправки
    Система Ali уверен также как и я не знает где вообще это отслеживать

Придется ждать еще неделю

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X