Доброго времени суток подскажите пожалуйста заказал посылку на Алиэкспресс продовец дал трек номер для отслеживания сегодня я зашол на сайт почты России и по этому треку посмотрел где моя посылка окозалось что посылка идёт в город Чебоксары Чувашская республика при том что я живу в городе Сочи Краснодарский край все свои данные я продавцу указал правильно я сразу же ему написал на что продавец ответил что бывает такое подождите до завершения заказа ещё тридцать дней подскажите что в такой ситуации делать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец отправил посылку на другой адрес!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от ALEXEY987 Посмотреть сообщение..посылка идёт в город Чебоксары Чувашская республика при том что я живу в городе Сочи Краснодарский край ..
Открывайте спор, если будут вопросы правильных действий, смотрите здесь инструкцию Диспут и претензия. Правила и тонкости У продавца будет 5 дней, чтобы дать свой ответ. Вам нужно от него добиться либо верного трек-номера, либо полного возврата денег.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от nastyasukhikh Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста: заказала в первый раз, попыталась отследить посылку но похоже она идёт не на мой адрес.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Ведется спор .продавец отправил на неверный адрес почту. Можете посмотреть что он имеет ввиду? Он ответил в споре мне- guozhang лю
2014-11-20 00:27:38
я могу переслать ,но закрыть дебаты во-первых,кроме того это не моя вина
guozhang лю
2014-11-20 00:25:41
закрыть дискуссию,иначе я не буду грузить
Я просила вернуть деньги в связи с тем ,что товар никто не получит и он вернется к продавцу.
Значит он мне повторно отправит товар? Это всего лишь бижутерия сумма не большая.
Комментарий
-
Сообщение от Наталья 2121. ....продавец отправил на неверный адрес почту.
2. Можете посмотреть что он имеет ввиду?......
2. Будьте добры, дайте переписку в оригинале........
3. Спор уже обострен или еще нет ?1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
перепискаСкрытый текст:Natalia Staxarnova
2014-11-20 02:19:43
I correctly understand? You I will re-send the goods, and I accept your decision in the dispute?
Natalia Staxarnova
2014-11-20 02:19:28
Я правельно понимаю? Вы мне повторно отправите товар, а я принимаю ваше решения в споре?
guozhang liu
2014-11-20 00:27:38
i can resend ,but close the debate first,in addition it's not my fault
guozhang liu
2014-11-20 00:25:41
close the debate,otherwise I won't ship out
guozhang liu
2014-11-16 16:55:20
this is the address that you submited in your buyer account
guozhang liu
2014-11-16 16:54:34
as you see in the picture,we click that button to copy your address,it's not my fault
Natalia Staxarnova
2014-11-15 21:41:05
Tell me please how can I check what is the address sent my parcel
Natalia Staxarnova
2014-11-15 21:39:48
so what address you sent the parcel to mine? Other sellers have said I have the right address.T. I recently signed up and just getting started with your website
guozhang liu
2014-11-14 16:50:07
sorry,parcel had been shipped out,you should submit correct receipt address in your buyer's account,not after we shipped out goods,we can't do anything about it,because postman had taken it away
Fax:
Ссылка на спор - http://trade.aliexpress.com/order_de...64646177575206
Комментарий
-
Сообщение от Наталья 212Нет спор не обострен . Переписку кинула ранее,но на анг. так подойдет ?
Просто взвесьте все еще раз..........
Есть ли смысл повторной отправки от продавца, который уже "накосячил".......
Может лучше требовать деньги и поискать товар у других.......
Решение, как всегда, за Вами.......1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщениеВот и я надеюсь на такое, но по треккоду посылка почти дошла до адресата, причем у меня два заказа у этого продавца и два неверных треккода, второй треккод также в другой город адресован
А, возможно, Вы делали очень недорогие заказы (обычно до 5$) и продавец без доплаты с Вашей стороны не мог отправить посылкой с отслеживанием. Обычно продавцы об этом на страницах своего магазина предупреждают.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 2 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте.
Заказал тачскрин у продавца DongYuDa trade co., LTD http://ru.aliexpress.com/store/712455 11.11.2014 с купленным купоном у Али $7 to $14. Заказ был отправлен 22.11.2014, но по треку он улетел в Англию и 27.11. "прибыл в бюро обмена". Написал продавцу с вопросом: почему указан другой адрес ?
Ответ продавца спустя две недели "Dear buyer, please refund, send the wrong address".
Посоветуйте что делать дальше ? Защита покупателя ещё 18 дней.
Заранее благодареню
Wholesale Product Snapshot Product name is New 10.1" wolder mitab touch panel digitizer touch screen glass TOPSUN_F0004_A1 +Free Tools
Комментарий
-
Я понимаю, что вы не читатель а писатель. Но все же придется. Диспут и претензия. Правила и тонкости.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте! Я первый раз заказывала шубу на Алиэкспресс. Шуба была отпралена 19 ноября, трек номер выдал продавец. Пока товар был в Китае, я была спокойна, что продавец шбу отправил, но когда мой заказ доехал до России, там появился адрес куда идет мой заказ, совершенно чужой город - Калининград, а я живу в Волгограде и вес моего заказа всего 11 граммов, но это шуба!!! Я писала несколько раз продавцу, но он не отвечает. Что мне делать? Номер почтового отслеживания - RH012923339CN, а номер заказа - 64582312570567, защита заказа закончится через 19 дней.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий