Доставка SF Express - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка SF Express

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Demka
    ответил(-а)
    Да нет, заказываю не первый год. Знаю что к чему и как. Все данные верны. Другие посылки, отправленные не этой службой, были получены, хотя и отправлены позже. Да и сотрудники нашего отделения не были ранее замечены в воровстве. Даже и думать на них не хочется. Открывать спор с продавцом, думаю смысла нет? Ведь он отправил товар.

Прокомментировать:

• olegators68
    прокомментировал(-а) ответ
    Все посылки хитрые безтреки, но хоть 2-3 должны были прийти, скорее всего сотрудницы вашего отделения почты одели-обули своих детишек, жулье одно, идите на почту, пусть зовут начальника и разбирайтесь, почтовые организации в России контролирует Роскомнадзор, им пригрозите, да и в правду писать заяву http://fb.ru/article/273211/kak-i-ku...-pochtu-rossii , спор открывать, даже не знаю, выиграть мизерный шанс, может Гуру подскажут.
    Хотя, проверьте свой адрес, телефон на Али, сами ничего не напутали.
    Последний раз редактировалось olegators68; 02-05-17, 17:20.

• Demka
    ответил(-а)
    Здравствуйте, помогите, уже отчаялась получить посылку... Давно не заказывала, а тут решила заказать, и не посмотрела что за служба доставки такая. Жалко, как продавцов, так и себя. Ребенку заказывала, жалко, если пропадут. Пять посылок, и ни одной еще не получила. В начале февраля были отметки про москву и все, тишина(

612310133355
    612333779551
    612405010371
    994693082581
    994692048333

Прокомментировать:

• alexzzz
    До 9 февраля были не такие строгие правила для трэков. Прод мог отправить и неотслеживаемым номером. Надо смотреть в деталях заказа, что написано.
    После 9 февраля правила изменились. Все посылки больше 2 долларов должны быть с отслеживанием, да и то продавцы мухлюют. Спрашивайте продавца.

• STVTam
    Цена чуть больше 7 $

• alexzzz
    Сколько стоит товар? Если меньше 5 баксов, то она скорее всего не имеет перемаркировки.

• STVTam
    ответил(-а)
    Добрый день. Можно ли как-нибудь узнать новый трек для отслеживаний по России 612462242096.
    Письмо на RUCS@sf-express.com написал жду более двух недель. Никакого ответа.

Прокомментировать:

• mirabella1980
    5 лет почти на Али покупаю, и последние пол-года с доставкой они меня стали раздражать))))))

• mirabella1980
    idler-man, спасибо!))

Письмо на RUCS@sf-express.com написала, жду четвертый день)))) ни робота, ни человека)))

• idler-man
    У sf-express есть 2 типа посылок, регистрируемые и безтреки. Сначала (по Китаю) они все идут под местными номерами (тот который у Вас). А после экспорта в страну назначения, те что регистрируемые получают международный номер отслеживания. Его в принципе можно выяснить, но по Вашему ничего не находит, скорее всего у Вас безтрек.

Как последний вариант, можно написать письмо на RUCS@sf-express.com типа "Прошу предоставить мне международный номер отслеживания для почтового отправления 613130975543 и т.д.". Сначала всякую лабудень ответит робот, затем в течение суток по идее должен ответить человек. Если у них есть информация о том как дальше отслеживать Вашу посылку - должны сказать.

• mirabella1980
    ответил(-а)
    Сообщение от mirabella1980 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Коллеги, можете ли вы подсказать внутри российский трек для отправления 613130975543?
    Добрый день! Я просто просмотрела ветку, у некоторых таких же "счастливцев" как-то находятся российские треки...((

Прокомментировать:

• idler-man
    Добрый день.
    Это неотслеживаемое (. После экспорта в страну назначения остается только ждать извещение, как безтрек. Или в ящик положат, если влезет.

• mirabella1980
    ответил(-а)
    Добрый день! Коллеги, можете ли вы подсказать внутри российский трек для отправления 613130975543?

Прокомментировать:

• alexzzz
    Shifu, Спасибо за ценный совет. Лично пока не решился написать, но на его форуме и в его проге очень много (бес)ценной информации

• Shifu
    Интуиция мне подсказывает, что это удалось сделать MetalFan. Не пробовали к нему обратиться?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X