Доставка SF Express - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка SF Express

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• edixxx
    ответил(-а)
    Подскажите, сколько посылка может быть в статусе
    2016-12-29 14:59 Отправление прошло погрузку в 【Europe Distribution Center】, будет отправлено в next station
    ???
    Скока они там еще бухать будут? До Богоявления?

Прокомментировать:

• olegators68
    ответил(-а)
    "В некоторых случаях, сначала покупателю продавец дает 12-значный номер, а когда посылка пересекает границу (попадает в страну покупателя), дополнительно сообщается трекинговый номер вида RE*********SE"
    Вот только как узнать, регистрируемое или нет, на сайте SF Тариф на зарегистрированное отправление (1 квитанция) всего-то 6,8 юань = 59 руб., копейки, надеюсь продаван уж не совсем "Плюшкин".

Пока быстро бежит

Последний раз редактировалось olegators68; 10-01-17, 08:06.

Прокомментировать:

• olegators68
    прокомментировал(-а) ответ
    Надеюсь, жду посылку с очень нужной автодеталькой, наверное "нормальных посанов" наняли, "не подмажешь, не поедешь", а так и "таможня дает добро" и т. д., эх, Рассея.

• arrrrrgh
    Срок продлили, оставалось уже 10 дней, и вот они скоро подойдут к концу. Продавец попросил не открывать спор, типа он направит новый товар. Посылка с этим номером уж не отслеживается, говорит, что нет информации по этому номеру. Почитала форум и поняла, что верить не стоит (( Это так?

• Vishnu
    ответил(-а)
    Сообщение от uhby6 Посмотреть сообщение
    Самая худшая служба доставки - обыкновенные мощеники. Отправили телефон в сентябре, досихпор не пришло. Служба поддержки не отвечает. Статусы отслеживания не настоящие . Мощеники используют эту службу.
    SF Express усилил российское подразделение и движение посылок 61*** и 99*** стало сопровождаться статусами по России. Очень похоже, что статусы реальные. И видно имя получателя. Кроме того, SFE открыл свой интернет-магазин по торговле китайщиной с гарантированной доставкой.

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    ответил(-а)
    Сообщение от uhby6 Посмотреть сообщение
    Самая худшая служба доставки - обыкновенные мощеники. Отправили телефон в сентябре, досихпор не пришло. Служба поддержки не отвечает. Статусы отслеживания не настоящие . Мощеники используют эту службу.
    В этой теме надо показывать , скриншоты вашего спора, скриншоты вашего заказа, и решение команды по разбору споров, а так я чувствую что вы сами виноваты.

Прокомментировать:

• uhby6
    ответил(-а)

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Открыват ь спор на возврат денег.

• arrrrrgh
    ответил(-а)
    Привет! Всех с Новым годом!
    Я писала уже выше, в конце ноября на этой странице есть мои посты. Речь шла об очень долгой доставке и непонятном статусе посылки. Посылка 610142250916 так и не пришла. На сегодняшний день статус до сих пор
    2016-10-09 03:19Shipment arrive at 【Moscow】
    Посылка была отправлена 14 сентября.
    Что посоветуете сделать?
    Последний раз редактировалось Pantera@; 01-01-17, 20:14. Причина: тех.пр

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от tamrus Посмотреть сообщение
    зашел на их сайт отследить а там все заканчивается статусом прибыло в Москву, а дальше тишина.
    Там не совсем верно трактуется статус, на самом деле его можно понимать как "отправлено в сторону Москвы" . Мне мои SF доезжали после такого статуса через 1-1.5 месяца и когда трекер писал "Shipment arrive at Moscow" стояла отметка их таллинской сортировки, т.е. в этот день посылка только пошла на Москву.

Прокомментировать:

• Shifu
    Ничего подобного на официальном сайте SF нет. Посылка нормально перемещается по Китаю. Следите за изменением статуса.

• tamrus
    ответил(-а)
    А у меня уже 5 посылок этой почтой идет, и у всех статус отправлено в страну получателя, а зашел на их сайт отследить а там все заканчивается статусом прибыло в Москву, а дальше тишина. Причем даже уже есть 2 посылки у которых этот статус с 15 ноября висит, уже 1 месяц а посылок так и нет, скоро заканчивается срок защиты, буду требовать возврат. Жаль, а мне нужна была посылка, там ребенку на Новый год подарок был, специально заказал заранее учитывая все казусы доставки, но не до учёл. В следующем году буду заказывать на пол года с запасом еще летом.

Прокомментировать:

• Serotonine
    ответил(-а)
    вот номер трека посылки: 611582920343
    на самом сайте Алиэкспресс пишет: 2016-12-15

16:03:00【8,CHANGCHUN CITY】【CHANGCHUN CITY】 Failure to give to the airline 【Reason:Security hold】
    на сайте SF экспресс последняя инфа 2016-12-15 09:44'Прибыло 【Changchun Main Distribution Center】
    на track24. пишет тоже самое: 15.12.2016
    16:03:00
    9 день
    [Города ЧАНЧУНЬ] отказе авиакомпании [соображений безопасностипровести]
    Чаньчунь
    Да, едет обычная шмотка
    Последний раз редактировалось Serotonine; 16-12-16, 14:37.

Прокомментировать:

• Алекс2553
    Нет номера трека - нет ответа . Трекеры могут по разному перевести Китайские иероглифы .Истина где-то рядом . Отследите на других сервисах.

• Serotonine
    ответил(-а)
    Здраствуйте. Заказал посыль, которую доставляет почта SF eParcel. по отслеживанию посылки написало следующее: 2016-12-15

16:03:00

【8,CHANGCHUN CITY】【CHANGCHUN CITY】 Failure to give to the airline 【Reason:Security hold】

это я так понимаю ее в самолет не погрузили или завернули обратно? и стоит ли ждать?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X