Доставка SF Express - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка SF Express

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• alexzzz
    ответил(-а)
    Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, есть ли удачный опыт регистрации на SF Express? Хочу зарегистрироваться как разработчик для получения доступа к SF Open Api для отслеживания. Там СМС требуется для подтверждения номера, а номер походу должен быть китайский или Гонконгский. Уже на 3 сайтах зарегился для получения СМС на виртуальный номер, ничего не получается. На СФ зарегился, но походу не там где нужно, залогинится не могу. Уже устал от этих иероглифов и капч. Честно (((

Прокомментировать:

• andrey.trushin
    ответил(-а)
    Ок, спасибо, значит не СФ косячит.

Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы нагнетать, но. Представьте, что у продавца нет нужного товара, и он отправляет СФом пустой пакет на несуществующий адрес с каким-нибудь условием (например оплата получателем, или что-то в этом роде), а вам дает трек.
    Продавец 5 брильянов, 98.7% положительных отзывов почти 19 тысяч отправлений за 2 года. Единственное, что отзывы по товару все европейские, российских нет.
    Может быть конечно всякое, будем ждать, или вернем деньги.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от andrey.trushin Посмотреть сообщение
    Хочется понять, SF не договорился о новом соблюдении Российского законодательства и заказывать посылки с их доставкой не стоит, или просто накладка продавца?
    У меня сейчас 2 штуки едут СФом и обе благополучно пересекли границу. Вообще такое как у вас вижу в первый раз.

Проблема получателя произошла на границе, т.е. для SF получатель Почта России.
    Не хотелось бы нагнетать, но. Представьте, что у продавца нет нужного товара, и он отправляет СФом пустой пакет на несуществующий адрес с каким-нибудь условием (например оплата получателем, или что-то в этом роде), а вам дает трек.

Прокомментировать:

• andrey.trushin
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение

Вообще-то там написано, что проблема получателя. Задайте продавцу соответствующие вопросы, иначе можете оказаться во всем виноваты.
    Продавец то в известность поставлен.

Проблема получателя произошла на границе, т.е. для SF получатель Почта России.
    Хочется понять, SF не договорился о новом соблюдении Российского законодательства и заказывать посылки с их доставкой не стоит, или просто накладка продавца?
    Я пользуюсь услугами многих китайских логистов, подобных проблем не бывает, чаще всего потому что продавцы отправляют посылки как подарки без цены.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от andrey.trushin Посмотреть сообщение
    Почты не договорились между собой? Проблема отправителя?
    Вообще-то там написано, что проблема получателя. Задайте продавцу соответствующие вопросы, иначе можете оказаться во всем виноваты.

Прокомментировать:

• andrey.trushin
    ответил(-а)
    День добрый

Tracking number: 994485702046
    logistics company: SF eParcel

на сайте http://www.sf-express.com/ru/ru/dyna...r/994485702046
    пишут

2017-04-08 21:45 Грузы не были доставлены, так как получатель не выплатил соответствующие комиссии.

Почты не договорились между собой? Проблема отправителя? Я правильно понимаю, что посылку уже не ждать?

Прокомментировать:

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    RS930162545EE
    Ожидает адресата в месте вручения
    15 марта 2017, 13:44 197341, Санкт-Петербург
    Отправление ожидает в отделении 197341
    Королёва пр-кт, 9А
    Мелкий пакет248 г
    Хранится в отделении до 15 апреля

• vik41
    ответил(-а)
    Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
    перемаркировка RS007080167EE
    Мелкий пакет1 кг 494 г
    Кому: Юрий Андресс
    Отправление ожидает в отделении 191028
    Литейный пр-кт, 29А

Ожидает адресата в месте вручения
    10 марта 2017, 14:59 191028, Санкт-Петербург
    Если не пришло извещение, зайдите на сайт ПР, вбейте новый трек и оформите извещение.
    Добрый день
    не могу получить посылку 994457880955 - подскажите, пожалуйста, как ее переобозвали на территории России? Большое спасибо!!!
    ​​​​​​​Павел

Прокомментировать:

• vik41
    ответил(-а)
    Добрый день
    не могу получить посылку 994457880955 - подскажите, пожалуйста, как ее переобозвали на территории России? Большое спасибо!!!
    Павел

Прокомментировать:

• Kit_rus
    ответил(-а)
    Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
    всё в порядке, сёдня получил, как обычно пришло смс...таможенники видимо пьяные были)))

Прокомментировать:

• Kit_rus
    ответил(-а)
    Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Ну самая банальная причина - продавец дал чужой трек (от чужого заказа).
    Можно попросить обьяснений у продавца, если не даст за пару дней никакого вразумительного ответа, а имеено Ваш настоящий трек, нужно будет открыть диспут с причиной "продавец отправил посылку по неверносу адресу".
    трек не чужой, так как фамилия поменялась только после нашей таможни и поменялся адрес на на существующий, а место выдачи совпадает!
    я по результатам отпишусь, он будет в течении пары-тройки дней...трек, которыйтолько из цифр от SF-Express, показывает всё верно, а вот эстонский уже нет-это точно таможенники чёт напутали...
    Последний раз редактировалось Kit_rus; 20-03-17, 00:08.

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Kit_rus Посмотреть сообщение
    подскажите, кто знает, почему так происходит? посылка уже в последнем СЦ, перед местом выдачи...
    Добрый день.
    Ну самая банальная причина - продавец дал чужой трек (от чужого заказа).
    Можно попросить обьяснений у продавца, если не даст за пару дней никакого вразумительного ответа, а имеено Ваш настоящий трек, нужно будет открыть диспут с причиной "продавец отправил посылку по неверносу адресу".

Прокомментировать:

• Kit_rus
    ответил(-а)
    Господа, у меня та же ситуация с неверной фамилией, что и у Chupick94...я когда увидел, что сайт ПР показывает не мою фамилию, без инициалов, да ещё на русском, что очень странно для международного отправления. Я немного запараноил и позвонил на горячую линию ПР. Там вразумительного ничё не смогли сказать, так как видят те же данные, но продиктовали мне адрес получателя, который у них указан, что меня повеселило-такого адреса в моём городе нет)
    подскажите, кто знает, почему так происходит? посылка уже в последнем СЦ, перед местом выдачи...

Прокомментировать:

• _Gold_
    Спасибо, буду знать)
    Кстати, на сайте SF, не пишут SFE_AM или SFE_RAM. Остаётся им писать на почту.

• alexzzz
    _Gold_, насколько я понял после экспорта из Китая.
    Вот писали http://buyerinfo.ru/forum/russian-fo...831#post116831

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X