Доставка SF Express - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка SF Express

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• greennyfu
    ответил(-а)
    Сообщение от Shutdown Посмотреть сообщение
    Все посылки которые были отправлены SF я ниодну не получил. Это 12 посылок, по всех получил 100% возврат. Первая посылка идет "по треку" 462 дня т.е 2-й год и статус что интересно меняется (Shipment transiting from 【Changchun Main Distribution Center】 to 【Europe Distribution Center】) и.т.д. Больше похоже на фейковую службу доставки типа как mtytrack
    А я как раз в процессе спора по такой посылке - зависла в Moscow Distribution Center с 9 мая 2016.
    Значит стоит надеяться на возврат денег?
    А то продавец категорически не хочет .
    Сначала слал слезные письма, а потом ушел в несознанку - я все отправил, вина почты и т.д.
    А вы какую причину в споре указывали?

Прокомментировать:

• Shutdown
    ответил(-а)
    Все посылки которые были отправлены SF я ниодну не получил. Это 12 посылок, по всех получил 100% возврат. Первая посылка идет "по треку" 462 дня т.е 2-й год и статус что интересно меняется (Shipment transiting from 【Changchun Main Distribution Center】 to 【Europe Distribution Center】) и.т.д. Больше похоже на фейковую службу доставки типа как mtytrack

Прокомментировать:

• Натюрель
    ответил(-а)
    Ура, я получила свои посылки, заказанные в начале мая!!! Их Почта России "нечаянно" не в тот ящик положила и 10 дней и они там провалялись, а мне говорили "не пришли еще". Ну главное, что нашлись).

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    Пришла очередная посылка SF Express - последняя запись от 04.05.2016. Заказ 29.03.2016, получение 30.06.2016.
    В доставке 605*** с последней записью от 21.05.16, заказ от 01.05.2016.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Натюрель Посмотреть сообщение
    А то, что по первому треку, который на 606 показывает, что вышло из SHENZHEN city и до этого движение по ней, а по регистрируемому номеру просто стоит Отправление из Эстонии и нет того, что она даде на почту принята это нормально?..
    Почему только Шеньжень. Уже и в Гонконг добралась и по сортировкам бегает. Эстонский же трек показывает просто электронную регистрацию. Получается это действительно трек от вашей посылки. Тем более , что на сайте эсэф указано что это регистрируемое отправление. Так что смело можете отслеживать оба трека. Для удобства это можно делать при помощи программы Трекчекер
    Последний раз редактировалось Виталий809; 29-06-16, 23:55.

Прокомментировать:

• Vishnu
    прокомментировал(-а) ответ
    Можно сделать предположение, что международный трек-номер порождается одновременно с внутрикитайским. Но они не слинкованы, т.е. у 606* - свои статусы, у RS***EE - свои. Как 606* дойдёт до Эстонии, так статусы на него перестанут писаться, а начнётся движение RS***EE.

Есть ещё нюанс: почта России в новой версии сайта плохо видит зарубежные статусы. Так что можно попытаться проверить движение на сайте почты Эстонии. Ну и на сайте SF Express, само собой.

• Натюрель
    ответил(-а)
    А то, что по первому треку, который на 606 показывает, что вышло из SHENZHEN city и до этого движение по ней, а по регистрируемому номеру просто стоит Отправление из Эстонии и нет того, что она даде на почту принята это нормально?..

Прокомментировать:

• idler-man
    Все верно, из Эстонии SF и отправляет в Россию. Наверное Ваш трек 606003433412 регистрируемый, Продавец в определенный момент имеет возможность запросить у sf-express международный трек (Вы, кстати тоже). Поэтому вполне вероятно, что трек RS106819564EE правдивый. Про то как можно проверить к какому типу относится Ваш трек от sf-express и как запросить международный - должно быть выше в теме.

• idler-man
    Добрый день. Шансы на получение есть. Почитайте, выше по теме, Вишну делает небольшие отчеты о своих посылках, там не то что с конца мая, с апреля еще не все дошли . Но доходят потихоньку.
    Статус ''Shipment arrive at 【Moscow】'' можно трактовать как ''на Москву'' . Когда фактически окажется в Москве мало кому ведомо.

• Натюрель
    ответил(-а)
    Я с этими китайскими продавцами с ума сойду, выше писала сообщение, что посылка от SF 606003433412 не отслеживается. Изначально у меня в заказе была отправка Russian air, продавец отправила вдруг SF, хотя этой службы в доставке даже заявлено не было, я спросила почему так, она говорит так быстрее, не волнуйтесь. Трек как я писала не отслеживался. Я ее снова потеребила, что трек не отслеживается, она мне присылает такое сообщение: "RS106819564EE , don't worry, you can ask the post office to check this tracking number". Как вы видите этот трек совсем не службы SF по нему на сайте Почты России просто пишется Отправка из Эстонии. Но сегодня, я захожу в свой заказ, где прописана служба SF и в нем появилось движение посылки, что наконец-то она выдвинулась. Я вот теперь не знаю, мне ориентироваться на номер от SF и отслеживать доставку и получать потом или на второй номер? Просто по номерам с буквами даже получение в другом отделе почты, где выдают посылки с зарегистрированными номерами

Прокомментировать:

• Натюрель
    ответил(-а)
    Не подскажите, 04 мая делала заказ, с 21.05 стоит как будто бы посылка пришла в Москву, на почте до сих пор нет (у меня доставка до востребования на почту). Трек 605527774376. Есть шанс, что еще придет?

Прокомментировать:

• idler-man
    В принципе SF довольно быстро начинает отслеживаться (у меня по крайне мере попадались такие, что через 2-3 дня уже начинали биться).
    Т.ч. есть вероятность, что трек с потолка, а потом продавец ''обнаружит'', что ошибся и после фактической отправки пришлет уже настоящий номер.

• formik
    4 дня с момента выдачи трека слишком мало, чтобы делать выводы. Если трек не начнёт отслеживаться ещё дней семь, можно начинать теребить продавца.

• Натюрель
    ответил(-а)
    Если трек не отслеживается вообще или находится как "не найден", то нужно пинать продавца - посылка просто не отправлена или такое имеет место быть? Просто у него было 7 дней на отправку, на 7-й день я спросила, видел ли он мой заказ и собирается ли его отправлять и о, чудо, за час до окончания срока на отправку мне выдали трек, но он не отслеживается и меня терзают смутные сомнения, что заказ мне так и не отправили ( прошло 4 дня с момента " отправки"). Трек от SF eParcel 606003433412

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    Пришла очередная посылка SF Express - последняя запись от 29.04.16.

В доставке 605***:
    04.05.16
    21.05.16
    Даты даются в порядке выдачи продавцами трек-номеров.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X