Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Alpha plus
    прокомментировал(-а) ответ
    Таки да! ;-)

• Alpha plus
    "(В запасе имею 15 дней защиты) Если посчитать, ребята, со дня заказа, то мне нервы с этой посылкой треплют уже 46 дней. Вот, на протяжении 46 дней, я ни разу не имел (кроме Читы) четкого представления о месте расположения моей посылки. За это время я успел получить заказы от других продавцов, и на подходе батарея питания к телефону, заказанная 25 июля. (Уже покинула Внуково)"

Ну, формально, продавец Вас ещё не обманул.
    Написано - срок доставки 60дней, так они ещё и не прошли. а про то, что посылка ОБЯЗАНА на "каждой станции" отслеживаться - вообще нигде не написано.
    Есть главное обязательство магазина - ДОСТАВИТЬ ЗА 60 ДНЕЙ максимум. На него и надо "опираться". Остальное всего лишь эмоции, хотя и неприятные конечно.
    Выбирайте доставку Singapore Post, там, по отзывам, лучше трекается.
    Последний раз редактировалось Alpha plus; 10-08-14, 08:25.

• Alpha plus
    "Чита МСЦ Обработка. Покинуло сортировочный центр" И все. И с тех пор ничего не изменилось за 10 дней."

Владимир, а Вам nalibaoguo российский трекинг номер не сообщили разве?
    По нему можно нашу "Почтушку родную" трясти на сайте или "по номеру 8-800-2005-888 «Почты России», продиктовав оператору почтовый идентификатор, и узнать информацию о последнем зарегистрированном местонахождении почтового отправления."
    Пардон, прочитал ваше сообщение ниже, значит, по России ужЕ отслеживается.
    Последний раз редактировалось Alpha plus; 10-08-14, 08:23.

• Alpha plus
    Совершенно верно и точно сказано. Даже добавить нечего!
    Особенно если ДО ОПЛАТЫ , как сказал Виталий: "забодать прода нужными вопросами и получить нужные для диспута ответы. ..и отзывы читать все, даже положительные.."

• Alpha plus
    Спасибо за информацию. Возьму на заметку. Всё-таки, репутация не пустой звук.
    Но, что-то с "репутацей" у вашего продавца хиленько совсем. Одна "тощая медалька" и всё.
    Я бы сто раз подумал, перед тем как у такого покупать. Хорошо, что у Вас всё обошлось.
    Последний раз редактировалось Alpha plus; 10-08-14, 08:29.

• Alpha plus
    Продавец - Lisa Fu

Как можно что-то покупать у продавца с таким именем "Лиса", да ещё и "Фу" :-) Ясно , что хоть по-мелочи, но обманет. (Шучу конечно, но..)

• Alpha plus
    "Не покупайте у продавцов связанных с nalibaoguo! "

Это если продавец Вам "сознается", что он будет отправлять через nalibaoguo.
    А так, написано "отправка Russian Air" и всё, жди заказа. ;-)
    Но вообще то, пока у людей трекаются/идут посылки через эту компанию, другой вопрос по срокам "движения".
    А дальше(после Читы обычно) ужЕ наша "родимая Почтушка России" "рулит". К ней и претензии. Почему по трекам иногда получается, что посылка из Читы едет в Москву, а потом, например, в Омск доставляется, такие вот "кренделя".
    А китайцы конечно, ищут где дешевле отправить. Но, на nalibaoguo хоть как то отслеживается, а когда они через YANWEN отправляют, то может только "до границы" трекнуться и всё, дальше жди наудачу.
    Так что это ещё не самый плохой вариант.

• Alpha plus
    "получил этот странный трек, прошел месяц товара нет, слежения нет"

станислав, то-есть, Ваш заказ/трек "потерялся на этапе "Распределительный пункт Почты России" за 14.07.2014г и российский трек они не дали?

• Shifu
    ответил(-а)
    Злая шутка с 4pda

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	anagramma.png 
Просмотров:	3 
Размер:	37.0 Кб 
ID:	10473

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Cat da Vinci
    Мне кажется, что у покупателей Алиэкспресс со временем вырабатывается то ли привычка, то ли чутьё на продавцов, от которых можно ожидать подвох.
    Печально, но мое чутье говорит, что таких продавцов со временем становится все больше и больше, а честных все меньше и меньше.

Прокомментировать:

• Виталий809
    Полностью согласен с вами. Первые 60 покупок случались диспуты, претензии. Сейчас даже скучно стало. Проды какие то попадаются, сразу принимают диспут. Просто выработалась привычка забодать прода нужными вопросами и получить нужные для диспута ответы. Да и отзывы полезно читать все, даже положительные
  • Владимир Долов
    Primary School

• Владимир Долов
    Понял, спасибо за разъяснение по Ebay :-)
  • Владимир Долов
    Primary School

• Владимир Долов
    ответил(-а)
    Понял, спасибо за разъяснение по Ebay :-)

Прокомментировать:

• Cat da Vinci
    ответил(-а)
    Сообщение от Владимир Долов Посмотреть сообщение
    И вот вопрос в связи с этим: может, лучше переходить на EBAY? Как думаете?
    На EBay объективно дороже из-за большего процента комиссий, взимаемых с продавцов: примерно 15% против 5% на Али. Об этом мне поведал продавец, держащий одноимённые магазины на двух площадках.

Мне кажется, что у покупателей Алиэкспресс со временем вырабатывается то ли привычка, то ли чутьё на продавцов, от которых можно ожидать подвох. На Алиэкспресс особенно чувствуется колорит китайской торговли - это вам не Европа, и не Америка Чем больше заказываешь, тем больше вникаешь в особенности этого "базара" - это определение лучше подходит для площадки, нежели "магазин". Здесь даже характер продавца (обычный человеческий фактор!!!) имеет значение. Нюансов много, но если следовать простым правилам, то деньги потерять невозможно. Теряется только время, которое на Алиэкспресс не имеет цены.

Прокомментировать:

• VladNevajno
    вы не поверите. у меня тот же самый продавец. как я заню она держит несколько сетей магазинов, на один из них я попался. У нее есть много менеджеров ... Вот известные магазины ее сетей:
    1) http://www.aliexpress.com/store/contactinfo/908799.html
    2) http://www.aliexpress.com/store/contactinfo/905610.html

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X