Сегодня, 20:41
Тут вы не правы, время начинается с следующего дня после отпраления. Т.е с 9 числа а не с 10 И не 10 дней а 7-8 дней по нормативам. (в этот же день доходит до моего города летом). Так что... да и сами представители почты это утверждают"
Ну, тогда, согласно этим же правилам ПР http://www.russianpost.ru/rp/servise...msdeliv_parcel ("1. Контрольные сроки пересылки посылок (без учета дня приема) составляют...:") добавляйте к Вашим 7 дням пересылки - день приёма в Перми
и доставка ПР "п1.3. Между административным центром субъекта Российской Федерации и административными центрами муниципальных районов, расположенными на территории субъекта Российской Федерации – не более 4-х дней;"(то, что "летом за один день доходят", это "добрая воля ПР", а не обязанность) и ещё, возможно, день приёма в г.Березники.
Плюс учитывайте, что по сообщению сотрудника nalibaoguo - "...по РФ посылки идут стандартным способом. Даже не первым классом...."
Даже если, по-вашему, с 9-го числа считать, то всё равно, Почта России может Вас, по её же правилам, числа до 22-го просто "отфутболивать".
Ещё раз повторю, я думаю, что беспокоиться в Вашей ситуации не стОит. Придёт посылка, никуда не денется.
Как говорил товарищ Саахов - "Торопиться не надо". И Почта России также его услышала.

Прокомментировать: