Чёрный список продавцов. BlackList Sellers. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чёрный список продавцов. BlackList Sellers.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• fstM
    прокомментировал(-а) ответ
    после закрытия спора была доступна возможность оставить отзыв, он был написан, но нигде не значится, кроме списка моих отзывов

• Magenta
    Скроее всего, потому что вы открывали спор, как "Товар не получен", по новым изменениям отзыв по товару по этой причине спора оставить нельзя.
    Как правильно открыть спор, чтобы можно было оставить отзыв?

• fstM
    нет, не опубликован

• Magenta
    Но он опубликован уже в отзывах по товару?

• fstM
    да, если не считать стоимость доставки, то товар меньше 5$, однако и к этому товару существует рейтинг, почему то только 5 и 4 звезды, мой в зачет не пошел

• Magenta
    при негативном отзыве он меняет ID товара и отзыв в рейтинг не попадает
    С любым ID товара кол-во звёзд идёт в зачёт, за исключением, если по заказу был возврат средств или заказ меньше $5.
    Последний раз редактировалось Magenta; 03-01-19, 20:49.

• fstM
    ответил(-а)
    Название магазина: EARU AUTO
    Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/1963247

заказал вольтметр, благо всего 70р, все сроки отправки прошли а продавец так и не отправил товар, попробовал отменить сделку, у продавца оказалось право отменять отмену, отменял еще примерно раз 30, результат тот же, до тех пор, пока продавец якобы не отправил товар, открытый спор ничего не дал, Али не занимается защитой покупателей

Рейтинг магазина 96% оказался липовый, при негативном отзыве он меняет ID товара и отзыв в рейтинг не попадает
    Повторно открыть спор невозможно, в общем рекомендую обходит этот магазин стороной
    Последний раз редактировалось Magenta; 03-01-19, 20:41. Причина: Оформление

Прокомментировать:

• master846
    ответил(-а)
    Название магазина: Camel Technology Co., Ltd
    Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/533295

Заказывал карту, пришла в нерабочем состоянии.
    В диспуте прод не хочет возвращать деньги за неисправный товар.
    Последний раз редактировалось Magenta; 24-12-18, 21:38. Причина: Оформление

Прокомментировать:

• halav
    ответил(-а)
    Название магазина: SportsFamily Store
    Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/2787218

Столкнулся с проблемой, посему предостеречь других.
    Покупка кроссовки Адидас
    Сначала продавец отменил пересылку, затем вообще стер страницу покупки.
    После двух недель переписки предложили отменить, но указать, что товар получил (!!!!!!), но была проблема с доставкой

Начал проверять отзывы на магазин и оказалось, что я не первый

Мошенники! Советую не приближаться к этому магазину
    Последний раз редактировалось Magenta; 19-12-18, 21:55. Причина: Оформление. Скриншоты удалены из-за некорректного отображения, автору просьба перезалить скриншоты в свой аккаунт на форуме.

Прокомментировать:

• Magenta
    На Алиэкспресс нет "защиты прав потребителей", есть Защита покупателей со сроком претензии в 2 недели после закрытия заказа, дальше никакие гарантии на товар, купленный в Китае, не действуют, если Вы не оплачивали дополнительную гарантию у продавца (иногда она есть у продавцов смартфонов).

• ivleks
    ответил(-а)
    Название магазина: HESAI 3C Tool Store
    Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/2341264

Все также как и в предыдущем, алиэкспресс не вернул деньги, заказ не получен. Али не дает пожаловаться или опротестовать их решение спора. Увидел особенности оба магазина имеют одинаковый Paypal и судя по поведению и невозможности аппелировать – это фейковые магазины с накрученным Али авторитетом. Вот такая обманная “защита покупателя”.
    Последний раз редактировалось Magenta; 11-12-18, 23:08. Причина: тех.правка

Прокомментировать:

• ivleks
    ответил(-а)
    Название магазина: HESAI Global Store
    Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/2338265

Покупал более 3 лет. Оплаченный заказ не прибыл, идя навстречу продавцу несколько раз срок защиты продлялся и спор не открывался, затем был открыт спор, продавец писал чтобы я закрыл спор, затем, что он пойдет навстречу и я оплачу заново, если заказ придет на его paypal, только, чтобы я поставил 5 звезд, но при этом не принимал спор, спор был обострен, Алиэкспресс несколько раз продлял отсрочку решения по 10 дней, затем в одностороннем порядке принял решение “Только возврат 0 руб.” – мои деньги были отняты. Отправить мое мнение или опротестовать это решение не удается, кнопки “опрос о споре”, “аппеляция” выдают постоянно сообщение “Система занята, несуществует страница”, подал жалобу как рекомендуют в инете, но жалоба была просто закрыта Али без какого либо сообщения, отправка письма с жалобой на e-mail Ali group не удалась – “письмо не доставлена, адрес не существует”. Вероятно по Российскому IP просто блокируют прием жалоб. Вот так нагло обманули.
    Последний раз редактировалось Magenta; 11-12-18, 23:07. Причина: тех.правка

Прокомментировать:

• Svetlana55
    ответил(-а)
    Название магазина: QIWEEK ROBOT Store
    Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/4447005

Здравствуйте! Покупала на Али по -мелочам. А тут решилась на серьезную покупку-робот-пылесос ILIFE X800-346 евро ,продавец обещал гарантию.Товар в Латвию пришел через Германию,с доставкой все в порядке. Пылесос очень хороший,пока был исправен-ровно неделю.За это время закрыла заказ,написала хороший отзыв Через неделю перестал подключаться к WI FI, не строит карту а потом перестала работать система подачи воды на тряпку.Продавец клятвенно обещал со всеми проблемами разобраться,15 дней истекли. Переписка идет три месяца,продавец совершенно беспринципный аморальный тип, деньги любым способом. Описывали проблемы,отсылали видео,как работает пылесос.То не отвечает неделями,то обещает все исправить,потом пишет,что все так должно быть в общем тянет время. Писала производителю - солидная китайская фирма-тоже без ответа.Деньги очевидно не вернуть,но что сделать,что бы он больше не продал ни один пылесос ? Таких случаев миллионы,неужели мы все так бесправны и не можем объединиться в защиту своих потребительских прав?Огромный рынок,огромный товарооборот и нет на него управы?Почему не работает защита прав потребителей,где они?

Заказ №: 506616038433194
    Последний раз редактировалось Magenta; 11-12-18, 23:05. Причина: тех.правка

Прокомментировать:

• Magenta
    Сообщение перемещено в профильную тему

Рекомендую пользоваться Шкалой доверия к магазину. Рейтинг продавца очень низкий, чтобы вообще заходить в его магазин. И у китайских продавцов на Алиэкспрессе нет новых смартфонов Sony, IPhone, Samsung - это всё б/у и конструкторы. Некоторые честно об этом пишут, некоторые умалчивают.

• Mahadev
    ответил(-а)
    Название магазина: Topco-The Reliable Genuine Mobile Phone Store
    Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/931941

Здравствуйте !
    угораздило меня купить на Алиэкспресс телефон Sony Xperia Z5 Compact

При этом телефон был заявлен как новый и как брендовый
    Телефон прислали быстро
    Все на месте даже коробка фирменная, наушники фирмнные, 2 стекла (это все заказом не предусматривалось)
    Но телефон оказался с отклеенной задней крышкой, не оригинальным дисплейным модулем (цвета плохие)
    И не полноценным аккумулятором.

Открыл спор, продавец на спор ответил по китайски, написав свое видение ситуации на картинке иероглифами, ну слава богу есть кому перевести.
    Вот что он написал на мою претензию (Хочу отметить что в личной переписке продавец признал косяк с задней крышкой )
    «Работник сектора споров: здравствуйте, клиент говорит, что емкость элемента не правильная, если это действительно так , мы выдадим его, посмотрите пожалуйста на верхней поверхности батареи технические параметры, клиенту нет необходимости проверять используя точные инструменты, поэтому не понять причину проблемы. Сверх того клиент, перед тем как связаться с продавцом, самовольно разобрал механизм, самолично создав свою проблему. Если бы он подумал сохранить устройство, то я согласился возвращать 20USD закрывая этот CASE. Спасибо!
    Походу продавец свой позор обернул в подвиг и все списал на мою криворукость !!!

в итоге я получил с него примерно 30$ возврата (деньги правда пока не получил - жду)

просил больше - ввиду явного обмана покупателя.

А вот скриншот этого товара сейчас
    не верьте этому магазину - не новые там телефоны они новые только внешне
    Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	image_12948.jpg  Просмотров:	1  Размер:	226.0 Кб  ID:	133026
    Магазин Topco-The Reliable Genuine Mobile Phone Store продаёт и на AliExpress.com. Безопасные покупки и возврат товара, доставка по всему миру
    Последний раз редактировалось Magenta; 04-12-18, 22:15. Причина: Оформление

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X