Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чёрный список продавцов. BlackList Sellers.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Magenta Ради интереса искал другой магазин, чтобы купить товар тот же самый. И наткнулся на интересный факт. У каждого магазина мы можем посмотреть Бизнес-Лицензию -https://prnt.sc/q10sed . Наткнулся я на магазин - HonorAuthorized Store - https://ru.aliexpress.com/store/3299005 . И думаю дай сравню его Бизнес-лицензию с тем магазином , который меня обманул HuaweiHonor-Franchise Store - https://ru.aliexpress.com/store/4990069. И что вы думаете? Все совпало до единого символа - https://prnt.sc/q10u3v . Также посмотрел, даже товар в обоих магазинах идентичный и самое главное ОТЗЫВЫ - опять это кольцо для смартфона и коврик для мыши, как у меня + схема с двойной посылкой. Итог - HonorAuthorized Store - https://ru.aliexpress.com/store/3299005 - КЛОН магазина который меня тут обманул. Будьте аккуратней.
-
Название магазина: HuaweiHonor-Franchise Store
Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/4990069
Buyerinfo.ru категорически не рекомендует покупать что-либо в этом магазине! Продавец настоящий мошенник со связями в службе поддержки. Вместо заказанного товара дорогостоящих компьютерных мышек, bluetooth-гарнитур и наушников высылает всякий мусор или в лучшем случае подделки. Использует схему с дополнительной посылкой, в которой якобы настоящий товар. После многочисленных жалоб на магазин он по-прежнему работает, Алиэкспресс как будто не хочет замечать, что продавец систематически обманывает покупателей.
Worst seller sent me empty package.Продавец - мошенник! Прислал картонку, Алиэкспресс не собирается разбираться в споре и возвращать деньги!Получил товар не тот, а в 5 раз дешевле заказанного. На возврат потратил больше, чем стоит то, что прислали. Денег так и не вернули. 12 сентября всё началось, в результате истратил почти 9000, сервисы для случая спора не понятные, отвечают долго и денег нет. Ужасно...прислали вместо наушников кольцо. видимо это был подарок, а основной товар не положили. когда отслеживал посылку, она весила 19 грамм. на самой посылке заявлена масса 35 грамм, кроме того пакет с посылкой по прибытии не был ничем защищён, что сразу навело на мысль, что в пакете с посылкой чего-то не хватает, так оно и вышло. открыл спор с просьбой вернуть деньги, подкрепил все фотографиями.продавец начал слать фотографии, что товар доставлен и написал, что отправил вторую посылку, но не указал трек номер и попросил закрыть спор без возврата средств, дешёвый развод. я не согласился...Продавец вместо мышки прислал китайскую газету за 2017 год.. Ничего не покупайте у данного мошенника!Продавец отправил вместо товара кусок картона. Не покупайте ничего у этого продавца.Мошенник! Отправил две посылки, в одной типо подарок, во второй заказ. Вес второй посылки был 41 грамм. Сразу просил не открывать спор, а затем закрыть чтобы быстрей вернуть деньги. В итоге пришёл картон заклеенный скотчем. Обходите стороной этого подонка!Получил две посылки, вместо мышки мятую газету и заюзанное, пошарпанное, сальное кольцо в подарок. Написал проду, что это ? В ответ прод предложил вернуть деньги на пайпал или киви. Скорее всего знал что отправляет, вот сразу и предложил вернуть. Так как снял видео распаковки обеих посылок, открыл спор. В споре продавец не хотел соглашаться на возврат и предлагал вернуть 0$, то есть послал лесом....Не покупайте у этого продавца - он мошенник. Отправляет пустышку. Тянет время при споре.Мышку так и не прислали, первый раз прислали держатель на телефон, потом коврик для мыши, но саму мышь я так и не дождалсяПродавец - мошенник, вместо мышки вы получите колечко для телефона и кусок картона (возможны варианты - смотрите самые нижние отзывы, а не те, что он пишет себе сам), после чего он будет вас разводить закрыть спор или изменить причину на неверную (нельзя ни в коем случае вестись на мольбы этой крысы - иначе про деньги придется забыть) . Возврата денег придется ждать очень долго, ведь эта помойка добровольно их не вернет, только по решению службы поддержки, которая почему то тоже требовала каких то еще доказательств, нешуточно напугав меня) пришлось снимать целое кино и повторно посещать почту. Вообще и в общем не рекомендуется ни при каких обстоятельствах.Вместо мыши я получил колечко с лепучкой на смартфон, и судя по отзывам это мне ещё повезло. Продавец не предлагает взамен отправить нормальный товар, а просит поменять причину спора на удобную для него.продавец обманывает покупателей и высылает какой то хлам, открыл спор вернул деньги. не заказывайте в этом магазине, разводЗаказал мышку пришло кольцо для телефонаРаботает мошенник !! Схема следующая: отправляет якобы товар, перед самым поступлением на почту скидывает еще один номер посылки, пишет что в одной из них это подарок, в первой посылке был коврик для мыши, во второй вообще непонятная мне безделушка, и проблема в том что вы скорее всего выкинули упаковки в которых были эти посылки, что может быть доказательством при споре, работает на лоха, я взял на почте выписку по номеру и весу посылки, тем самым доказал что игровая мышь не может так мало весить, тем самым выиграл спорМышь не прислали, прислали коврик и кольцо для телефона. Продавец сказал создать диспут и в диспуте пытался меня обмануть, предлагая к возврату 0. В итоге деньги вернул али экспресс.продавец обманывает покупателей и высылает какой то хлам, открыл спор вернул деньги. не заказывайте в этом магазине, разводПродавец м*дила. Отправил мне картонку под видом мышки...продавец кидала! Лучше не заказывать у этого продавна только время потратите в пустую как я . он мне отправил вместо мыши g102 листок картона. спор был закрыт с возвратом 0р, но к счастью вернул деньги сам. видимо совесть замучила.Кусок картона вместо мыши, деньги вернул через спорОтправил мусорЭто просто вор.Я не прочитал отзывы о продавце и заказал беспроводную мышку он выслал два номера отслеживания.Ну думаю может ошибся,но нет пришли две посылки в одной из них просто кусок картона,а в другой кольцо для смартфона на заднюю крышку.Открыл спор этот варюга упирается что все отправил,вмешался АлиЭкспресс вынес решение вернуть деньги.Не покупайте у него не чего он вор.Мошенник!!!!Продавец мошенник. Отправляет вместо мышек, в лучшем случае, кольцо для телефона, а так всякий мусор. После открытия спора, будет просить закрыть его и типа он отправит деньги через пейпал или киви. Не соглашайтесь ни в коем случае, иначе можете лишиться денег и аккаунта (заблокируют). После открытия спора и выкладывания доказательств (обязательно снимайте на видео вскрытие посылки) али может присудить вернуть вам 0.00 руб. В этом нет ничего страшного. Смотрите пункт "детали спора". Там скорее всего будет написано, что вам нужно представить фото нижней наклейки с посылки. Аккуратно снимаете верхнюю наклейку и фоткаете 2 наклейки рядом. После этого прикрепляете фото к доказательствам и добавляете в текст претензии, что вы добавили требуемые фото. Читайте внимательно, что пишут медиаторы Али и будет все ок. Продавцу анальных болей.Все как и у всех: колечко паршивого качества на телефон в качестве подарка и кусок картона в пупырке вместо заказанного товара. Как результат - потерянное время, потерянные на разнице в курсах деньги, сгоревший купон. Почему продавец до сих пор на торговой площадке - не понятно.Продавец мошенник. Не связывайтесь с ним. Схема обмана такая-сначала он вроде как высылает заказ и даёт трек для отслеживания. Но потом пишет что это подарок. Чаще всего копеечное колечко для смартфон. В письме указывает другой трек для отслеживания с якобы настоящим заказом но отсылает его значительно позже. Если вы попали в такую ситуацию то ни в коем случае не подтверждаете получение заказа а сразу открывайте спор. Во второй посылке просто картонка.
Скрытый текст:ГРН / ОГРНИП:91350104MA2YGH9C0E
营业执照注册号 (Регистрационный номер бизнес лицензии):350104100351979
Юридический адрес:福州市仓山区建新镇镜浦路5号金山浦上工业区台江园 10号地块5a号楼一层02室
法定代表人 (Законный представитель):郑凯 (Чжэн Кай)
经营范围 (Сфера деятельности):网络技术、计算机软硬件、通讯技术 、电子技术的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广 ;通信工程(不含卫星电视广播地面接收设施安装)、网络工程设计 、施工;计算机安装及维修;承办、设计、制作、代理、发布国内各 类广告;市场营销策划;企业形象策划;商务信息咨询;企业品牌推 广;电子产品、通讯设备、数码产品、计算机软硬件及辅助设备、手 机及配件、通讯器材、电子元器件、仪器仪表、办公用品、机械设备 及配件、安防器材、电子产品及配件、五金配件、五金交电(不含电 动自行车)、金属制品、日用百货、家居用品、文化用品、户外用品 、工艺品、家用电器的批发、代购代销及网上销售。(依法须经批准 的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
(Сетевые технологии, компьютерное программное и аппаратное обеспечение, коммуникационные технологии, разработка технологий электронных технологий, передача технологий, технические консультации, техническое обслуживание, продвижение технологий, инженерные коммуникации (за исключением установки наземных приемных устройств спутникового телевидения), проектирование сетей, строительство, установка компьютеров; И обслуживание, контракт, дизайн, производство, агентство, выпуск различных отечественных рекламных объявлений, маркетинговое планирование, планирование корпоративного имиджа, консультирование по деловой информации, продвижение корпоративного бренда, электронные продукты, коммуникационное оборудование, цифровые продукты, компьютерное программное и аппаратное и вспомогательное оборудование, мобильные телефоны. И аксессуары, коммуникационное оборудование, электронные компоненты, приборы и счетчики, канцелярские товары, машины и оборудование, охранное оборудование, электронные продукты и аксессуары, аппаратные аксессуары, оборудование и электричество (за исключением электрических велосипедов), металлические изделия, предметы первой необходимости, домашнее хозяйство Расходные материалы, канцелярские товары, товары для улицы, изделия ручной работы, оптовая торговля бытовой техникой, агентства по продажам и онлайн-продажам. (Проекты, которые подлежат утверждению в соответствии с законом, могут эксплуатироваться только после утверждения соответствующими департаментами))
成立时间 (Дата выдачи):2017-08-14
登记机关 (Орган регистрации):福州市仓山区市场监督管理局 (Управление по надзору за рынком Цаншань города Фучжоу)
Спор с этим магазином.
-
Название магазина: Hizpo-Navi Store
Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/3530004
Купил магнитолу на андроид с выдвижным экраном, вроде все ок, работает, но через две недели перестал выдвигаться монитор. Написал продавцу, тот пишет, типа сейчас все решим, прислал файл и видео, как перепрограммировать кнопки панели. запускаю файл, но мне вместо программы переназначения выпадает страница калибровки монитора, сделал видео отправил продавцу, тот начал ныть, что не может видео скачать, отправил видео куда он указал, продавец посмотрел, говорит ок, узнаю на заводе, что делать надо. затем молчок - через неделю написал ему - что молчишь? он пишет, ну типа у нас праздники, подожди неделю. Ну ок, жду. через неделю опять пишу, отправил другой файл и видео. Сделал как в видео - действительно программа та, что нужна, но толку ноль, перепрограммировал кнопки - не работает. Снял видео как все происходило отправил продавцу и началось - видео не может скачать сначала, два раза переотправлял, на третий раз скачал, но открыть не может, ок переформатировал видос, отправил еще раз - открыл он его наконец, но теперь дурочку включил, типа я видео посмотрел, но не пойму, в чем проблема-то? Ну вроде что нормально же все, перепрограммировал, а что там монитор не работает, это будто не видит. Потом DVD привод сдох - пишу не работает. Он мне фотку шлет - на корпусе снизу типа транспортировочных винтов два штуки, надо мол их выкрутить и будут тебе счастье. Я ему в ответ тоже фото магнитолы с двух сторон - покажи какие винты выкрутить (их там нет вообще-то). Он опять начинает - вот сними видео - пришли, мы тут всей китайской шарагой посмотрим и все решим.
Короче два месяца такой мозго...ловки, а результат ноль.
По факту, как всегда лотерея, купил и молодец, повезет или нет, не их проблемы. Мне не повезло, но продавцу по барабану, деньги он получил, остальное, как говорится проблемы индейцев.
Так что никому не рекомендую связываться с этим магазином.Последний раз редактировалось Magenta; 19-11-19, 03:04.
Прокомментировать:
-
-
Очень жаль, что вы так и не поняли смысл девятки, иначе бы не стали называть 96.6% - "рейтингом", это 66% в реале. Всё таки рекомендую ознакомиться с нашей "Шкалой доверия" к продавцу.
Тем более, как замечено, все продавцы получившие Top Brand пускаются затем "во все тяжкие". Лучше их избегать.Последний раз редактировалось Magenta; 13-11-19, 23:06.
-
В данном случае я повелся больше не на рейтинг с девяткой, а на отзывы, которых много и которые разумеется все фальшивые, о другом товаре. Большой рейтинг тоже не панацея - например, в моем посте ниже речь идет о продавце Top Brand с большим стажем и рейтингом 96.6, а тоже занимается обманом и накрутками.
-
-
-
Прошу модератора исправить ссылку на магазин - текст нормальный (https://www.aliexpress.com/store/5008174), а ссылка ведет на другой магазин, из поста в котором я копировал эти две строки. А кнопка "Редактировать" мне уже недоступна.
-
Название магазина: ZKMAGIC Official Store
Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/4996107
Заказал в этом магазине T5 Stick https://www.aliexpress.com/item/33003104841. Продавец устроил распродажу (снизил цену на 15 долларов), как выяснилось жульническую, отправлять товар он не собирался, хотя этого товара у него в наличии несколько сотен штук. Я настойчиво продлевал срок обработки, надеялся, что у продавца проснется совесть. В течение месяца раз 10 его спрашивал, когда он собирается отправлять, каждый раз получал ответ "не волнуйтесь, скоро отправим". Через месяц вместо очередного обещания продавец потребовал отменить заказ. Поддержка Алиэкспресса ничем помочь не смогла - жульнические накрутки количества заказов фальшивыми "распродажами" у них не наказываются. Не советую ничего покупать в этом магазине.Последний раз редактировалось andreik77; 13-11-19, 13:37.
Прокомментировать:
-
Название магазина: TCGC Store
Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/5008174
Купил в этом магазине видеокарту, заявленную как RX 580 2048SP - https://ru.aliexpress.com/item/33014075308.html. Доставлена была быстро, карта работала, оставил продавцу положительный отзыв, шум и слишком сильный нагрев отнес на счет "мощного" процессора и слабой системы охлаждения. Через 2 месяца провел вскрытие - внутри оказался чип 215-0876406, т.е. это RX 470. Устаревший чип работает в жутком оверклоке, поэтому характеристики не так сильно отличаются от заявленных, чтобы сразу заметить, но вместо более-менее современного чипа покупатель получает старый сильно шумящий утюг. БИОС чисто жульнический - показывает RX580 2048SP. Обходите этот магазин стороной, а если купили, срочно открывайте спор на возврат минимум 50% или всей суммы за жульничество.1 фотография
Прокомментировать:
-
Название магазина: Asia-Pacific D C Technology Co., Ltd
Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/1333602
Заказал телефон Moto Z force. Продавец долго не отсылал товар. Я написал ему : всё ли в порядке? Он начал отмазываться что телефона данного нет, стал предлагать другие телефоны. В статусе заказа уже был трек номер до 13.11. 2019 года. Я сообщил продавцу что не хочу другой телефон, требую возврата средств. Продавец не закрывает заказ , а делает угадайте что? правильно меняет трек номер и этим лёгким жестом посылка будет идти уже до 31.12.2019. Администрация Али хуже некуда, там либо бот сидит наитупейший, любо люди, которые совсем не хотят ничего делать, а тем более помогать. Подумайте пожалуйста зачем Вам заказывать в Этом магазине, В наличии у этого продавца всегда стоит колличество около 100 штук, а по факту нет ни одного. Не тратьте время и нервы. Но по срокам конечно продавец отмороженный!1 фотография
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: